Поднимут на 5, потом понизят на 2, народ будет рад до усрачки: "Цены снижают!":lol:))))) отработанная схема )))) на 2,5 р. поднимут, пипл будет рад что не на пять подняли. )))))
Если так То это можно сказать за БЛАГО:drinks:. Мой интуиц подсказывает, что будет нам бензин марки а-ля "95" минимум по 55 рублей за литр, хотя пессимист во мне говорит, что будет по 65......у нас всё таки страна победившая всё и вся, включая маразм.Поднимут на 5, потом понизят на 2, народ будет рад до усрачки: "Цены снижают!":lol:
И какие у нас нынешние доходы? Не знаю куда деньги девать. И при чем здесь Навальный?Если перевести социальные стандарты Украины на Россию то у вас бензин должен стоить 300 рублей за литр при ваших нынешних доходах. Так что у вас все еще впереди.![]()
![]()
Навальный для вас постарается.
![]()
И какие у нас нынешние доходы? Не знаю куда деньги девать. И при чем здесь Навальный?
Не пытаемся, сидим молчим как мыши. Нас все устраивает. Знакомая работает на нефтеперерабатывающем заводе, так на стадии завода актановое число 92, меньше 90. Ну а нам вообще непонятно, что продают.Пытаетесь по нашему пути пройти.![]()
![]()
У нас так же начиналось.![]()
А почем сейчас у вас бензин, на рубли если посчитать.Пытаетесь по нашему пути пройти.![]()
![]()
У нас так же начиналось.![]()
Октановое число у вашей знакомой на заводе каким методом измеряется?Не пытаемся, сидим молчим как мыши. Нас все устраивает. Знакомая работает на нефтеперерабатывающем заводе, так на стадии завода актановое число 92, меньше 90. Ну а нам вообще непонятно, что продают.
Ну хотя бы по той причине что у исследовательского и моторного методов разные показатели будут. Заранее скажу, что применяются оба метода.А какая разница как оно измеряется?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут