У нас к стати с недоливом проблем не наблюдается. Не знаю, может заправщики честные, может народ нервный, может ещё что-то, но наливают нормально. Другое дело на счёт качества, не уверен что сильно заморачиваются нормами евро, но льют хоть в бак, хоть в канистры ровно. Мой знакомый заправку не открывает, говорит наценку дают маленькую, а что-то мутить может себе дороже выйти.Тебе жалко что не долили на один чебурек?
Это очередная сказка, которую мы слышали уже не раз когда пытались увязать подорожание топлива с подорожанием товаров. На самом деле топливная составляющая в товаре ничтожно мала. Считай сам Газель везёт товаров даже дешёвых на 100 руб минимум, а бенза или газа на 1-2рубля максимум. Но главное что пипл хавает. Проезд у тебя в городе подорожал или может маршруток меньше стало? Нет? Странно.Бензин это не только бензин. Это каждый батон хлеба на столе пенсионерки. Это бонусы сечину. Это самые дорогие футболисты в зените. Я могу платить за бензин и в два , и в три раза больше. Но это повышение оплатите мне вы. Ни чего личного. Это просто бизнес.
Знаю, а ещё знаю сколько нужно топлива на обработку 1 га пшеницы к примеру, при нормальной урожайности всё не так печально, а если ещё при этом председатель немного меньше скомуниздит, то вообще вопроса нет. По крайней мере не на столько как любят исполнять, но больше всего любят наворачивать именно на последнем этапе доставки как раз теми пресловутыми Газелями. Так что не бздеть господа!Газель это только до прилавка. А вспахать? проборонить? Окучить? Убрать? Складировать? Переработать? Председателю в ниву тоже плеснуть тоже пару- тройку ведер надоть. Про электричество, масла и прочие удобрения я скромно умолчу. Да ты и сам все это знаешь. Прсто дуру включаешь. Надеюсь.
было же время :smile: - каждой эпохе свои страхи, что делать... человек не свинья - ко всему привыкнет :sorry:даееееешь к нг 35р за литр...
Мож байка, тоже все шлют. Хотя на северах дальних вроде уже так.,,,,,,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут