Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...самобичевание...:lol::lol::lol:до нивы у меня была пузотерка с климат-контролем - я летом окна наоборот не открывал... едешь в прохладе и не потеешь...
наверно приятно - когда выйдешь из машины с кожанным салоном, а тебя все штаны и рубашка со спины потные... наверно ты прав - не пойму!!! :drinks: ну просто у меня в голове неукладывается - как можно купить авто более 2-х млн рублей и такой фигней страдать... ладно я еду на 13 летнем тазопроме и страдаю от жары, но им то зачем так старадать... чтобы казаться ближе к народу... х.з. :blush:
сорри. я брал с пробегом в 300 тыс. откатал еще соткуАнтон Королев
совесть у тебя есть? хорошему человеку машину с пробегом в 300 000 предлагать?!
...самобичевание...:lol::lol::lol:
...а если серьезно, кондеи реально вредная весчь...обычно просто охлаждаю салон и дальше с открытыми окнами и без кондея...
обычно просто охлаждаю салон и дальше с открытыми окнами и без кондея...
...а вот тут уж хренушки...на скорости свыше 140 окна наглухо закрыты...иначе от гула ветра череп начинает раскалываться через 10 минут...а на 200+ вообще никогда не открываю...пару раз попробывал - тупо страшно становиться, сразу скорость чуствуешь...я помню как ты писал какая у тебя манера вождения... может в твоем случае - 200 км в час, а может и более по трассе можно и без кондея... так сказать естественным обдувом пользоваться!!! :drinks:
...а вот тут уж хренушки...на скорости свыше 140 окна наглухо закрыты...иначе от гула ветра череп начинает раскалываться через 10 минут...а на 200+ вообще никогда не открываю...пару раз попробывал - тупо страшно становиться, сразу скорость чуствуешь...
...так что естественный обдув не при чем...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут