...самобичевание...:lol::lol::lol:до нивы у меня была пузотерка с климат-контролем - я летом окна наоборот не открывал... едешь в прохладе и не потеешь...
наверно приятно - когда выйдешь из машины с кожанным салоном, а тебя все штаны и рубашка со спины потные... наверно ты прав - не пойму!!! :drinks: ну просто у меня в голове неукладывается - как можно купить авто более 2-х млн рублей и такой фигней страдать... ладно я еду на 13 летнем тазопроме и страдаю от жары, но им то зачем так старадать... чтобы казаться ближе к народу... х.з. :blush:
сорри. я брал с пробегом в 300 тыс. откатал еще соткуАнтон Королев
совесть у тебя есть? хорошему человеку машину с пробегом в 300 000 предлагать?!
я помню как ты писал какая у тебя манера вождения... может в твоем случае - 200 км в час, а может и более по трассе можно и без кондея... так сказать естественным обдувом пользоваться!!! :drinks:...самобичевание...:lol::lol::lol:
...а если серьезно, кондеи реально вредная весчь...обычно просто охлаждаю салон и дальше с открытыми окнами и без кондея...
Воистину. Я почти никогда не включаю адов механизм. Только если впал в реальную пробку надолго и в пекло, что бывает 1-2 раза в лето, при этом ставлю 24 градуса. Ибо очень вредны перепады такие. Особенно если голова под солнцем и при этом в машине 18. Не говоря уж о болезни легионеров.обычно просто охлаждаю салон и дальше с открытыми окнами и без кондея...
...а вот тут уж хренушки...на скорости свыше 140 окна наглухо закрыты...иначе от гула ветра череп начинает раскалываться через 10 минут...а на 200+ вообще никогда не открываю...пару раз попробывал - тупо страшно становиться, сразу скорость чуствуешь...я помню как ты писал какая у тебя манера вождения... может в твоем случае - 200 км в час, а может и более по трассе можно и без кондея... так сказать естественным обдувом пользоваться!!! :drinks:
можно представить расход бенза с отрытами окнами при езде на скорости 200+)))) и где тока так гонцають то постоянно? щас же везде камеры?...а вот тут уж хренушки...на скорости свыше 140 окна наглухо закрыты...иначе от гула ветра череп начинает раскалываться через 10 минут...а на 200+ вообще никогда не открываю...пару раз попробывал - тупо страшно становиться, сразу скорость чуствуешь...
...так что естественный обдув не при чем...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут