- Реакции
- 3,143
- Баллы
- 0
А какие там используют батареи?
Литий-полимер? - они на холоде теряют емкость...
Литий-полимер? - они на холоде теряют емкость...
по паспорту посмотри в теме, а по опыту, вообщем 5-6 часов плавал и он не погас, а уж сколько точно, по часам не мерил...Господа, у меня вопрос)) Сколько 750 -ый на 50 процентах мощности работает? по опыту и по паспорту),... у опытных еще бы и про темп воды спросил бы!
ну 5-6 часов это конечно сказка)))у меня работает максимум 3.50 при температуры воды 3 градуса.Господа, у меня вопрос)) Сколько 750 -ый на 50 процентах мощности работает? по опыту и по паспорту),... у опытных еще бы и про темп воды спросил бы!
это на полной зарядки.на 50% соответственно меньше.ден. это на 50% мощи? не ошибаешься?
ты сам то понял, что написал и про что был вопрос...это на полной зарядки.на 50% соответственно меньше.
понял конечно)))так же как и ты)))5-6 часов.ты сам то понял, что написал и про что был вопрос...ardon:
совершенно верно, на 50% мощности было пару раз, горел больше 5 часов...понял конечно)))так же как и ты)))5-6 часов.
я отписал по полной зарядки.потому как 50%зарядку там угадать невозможно
Пы.Сы. Вов у меня он столько не работает 5-6 часов, две батареи у меня и не одна из них 4часа не горела.не знаю я как 5 часов работал.
в режиме НОРМ на полной зарядки АБДен, а о какой зарядке ты пишешь, что-то так я и не понял...:scratch_one-s_head:
а ты че постоянно голову ему откручиваешь ? а зачем ?3.блюс сальники на голове при закрутки гемор и могут порваться.
Сколько за аб отдал?ну 5-6 часов это конечно сказка)))у меня работает максимум 3.50 при температуры воды 3 градуса.
купил себе вторую АБ и вопрос решен.
молодой руки чешутся:mosking:тебе такое знакомо?а ты че постоянно голову ему откручиваешь ? а зачем ?
отдали за 1000 рублей.но она с браком была ее на 2.30 потолок хватает.Сколько за аб отдал?
:biggrin: так надо их об сиськи чесать , а не об фонарь...:drinks:молодой руки чешутся:mosking:тебе такое знакомо?
он у меня пару раз тух после 1 часа работы вот и откручивал голову по подозрению что вода попала.
Ясно,... надо думать!!отдали за 1000 рублей.но она с браком была ее на 2.30 потолок хватает.
а так стоит нормальная 2000р.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут