можешь на воцап. поправлючет не раздуплюсь как фотки вставить
Перед перевалом подъём.... Где памятники с рулями...Дождик моросит. Крузак не буксанул, но правым порогом цапанули громко, на примере, думаю там, загнули серьгу рессоры.... Оутледер пошел правее, если сверху смотреть, пару раз лязгнуло крепко, раза с четвёртого выполз на ровное. Кашак пошел правее, попыток 5 безуспешных, остановились военные на бэтэре, предлагают зацепить и потянуть.... Порвут нах, мысль, им лишь бы поржать. Почти все начинаем толкать кашака вверх, шоу маст гоу он..... Раза с 6-го получилось, вынесли почти на руках, какие дивгоналки, уууххххх..... Видел переднее правое см в 70 от грунта. Видео жаль нет.проползти легко.
новый кашкай и аутлендер прошли
на майку и далее не пройдут от слова никак
а вайда. кекурский. скорбеевка - легко
это я давно посчитал) один фиг хочуну хз.. тебе 3 тыс верст только до москвы. плюс 2 до рыбачьего..
10 тыс на круг.. это больше на 3 тыс. чем я накатал в эту поездку.
бухлобус серый часто в развалинах скорбеевки. если смотреть с вашего лагеря на реке - то правее. когда на вайду ночами ездил - постоянно огонек тамМестные, на квадрах.... Где-то у них есть аэродром подскока.... А так то нивы, бухлобусы, патриотов развелось......
Несколько лет моральной подготовки, безумие и отвага сделали своё дело )))Пара вопросов - что за палвтка, типа двойной куб? Как она в эксплуатации?
И .. смотрю на майке клевало?
Из меня рыбак никакой. Похлестал спином - но тихо. Только блесну нашел
Типа блюсеа. С одинарником колебалка.
____
Для первого раза вы охренительно сгоняли
Многие и на 10 раз там не бывали
Про палатку скажу одно - брал, когда они только появились (именно эти) потому чтоцена и качество соответствовали. Сейчас вроде есть улучшенная версия. Но я бы скорее взял палатку фирмы Берег или Снегирь - там более продумано всё. И желательно обращать внимание на молнии входов - что бы стояла ветрозащита. Т.к. молния крупная, то щели в ней не маленькие, а когдастоит ветрозащита (простокак на куртке отворот), то будет гораздо лучше. Палатка раскидывается за минуту буквально. Но в дождь мокнет, это и не удивительно - она зимняя. Поэтому как и написано выше - лучше иметь тент, что бы поверх накинуть и для закрепления палатки и тента не помешают гвозди 200 или 300, мы брали пару пачек трехсотки - самое то, что бы ветром не сдуло стяжки )Пара вопросов - что за палвтка, типа двойной куб? Как она в эксплуатации?
И .. смотрю на майке клевало?
Из меня рыбак никакой. Похлестал спином - но тихо. Только блесну нашел
Типа блюсеа. С одинарником колебалка.
____
Для первого раза вы охренительно сгоняли
Многие и на 10 раз там не бывали
Вот так натягивали тент на среднем над палаткой, что бы дуло меньшеПро палатку скажу одно - брал, когда они только появились (именно эти) потому чтоцена и качество соответствовали. Сейчас вроде есть улучшенная версия. Но я бы скорее взял палатку фирмы Берег или Снегирь - там более продумано всё. И желательно обращать внимание на молнии входов - что бы стояла ветрозащита. Т.к. молния крупная, то щели в ней не маленькие, а когдастоит ветрозащита (простокак на куртке отворот), то будет гораздо лучше. Палатка раскидывается за минуту буквально. Но в дождь мокнет, это и не удивительно - она зимняя. Поэтому как и написано выше - лучше иметь тент, что бы поверх накинуть и для закрепления палатки и тента не помешают гвозди 200 или 300, мы брали пару пачек трехсотки - самое то, что бы ветром не сдуло стяжки )
так мы не знали что там такая жопа))) а когда поняли уже поздно было в обратку давать)))Да молодцы вы.))) Ломануть на майку, одной авто и в первый раз.
Как выше написали, теперь на многое снаряжение смотришь по другому. И что отлично работает тут - там не очень)))
А арктика затягивает)))
Эх. знакомые места,мой узел связи. Каждый день сюда, а то и не раз за интернетом
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут