Сало было ! Это тоже колбаса, хоть и с бензиномЧе то я колбасу не видел
<iframe width="560" height="315" src="Шатры оченяветроустойчивые нуна..
Шатал куб - порадовал...хм..
Но они только зимние..Посмотреть вложение 120858
пост 13))Эх. знакомые места,мой узел связи. Каждый день сюда, а то и не раз за интернетом то что без колес сидел неделю на одном месте конечно не очень, но Скорбеевка мне очень понравилась, на Вайде как то не то. Обязательно вернусь сюда.
К следующему году готов
Когда заезжал на остров видел эту машинку.
А когда выезжал уже то что осталось. не хотелось бы там сломаться и оставить машину на растерзание варварам .
Мой маршрут.
Ну вот такую с газовой печкой или теплообменником и вообще хорошоШатры оченяветроустойчивые нуна..
Шатал куб - порадовал...хм..
Но они только зимние..Посмотреть вложение 120858
в общем. не знаю, связано это с поездкой или нет. думаю что нет, просто возраст, тем более подобное у меня уже было, но попроще. Рассыпался подшипник в левой полуоси, а сейчас в правой и веселее По дороге с Оки, в Туме обнаружили что воняет горелым маслом, тормозной барабан горячий, диск колеса в масле. Ну и хер с ним, поеду дальше, проходили едем, останавливаемся, поливаем барабан водичкой... В какой то момент. звук вдруг стал не такой, чуть изменился, ну я стразу на обочину, встал. И все, больше она не поехала, карданы крутятся, она стоит.... (4wd full time, из блокировок только вискомуфта) Вызвал друга с Егорьевска, часа два его прождали, хорошо еще что не спал, был со второй смены. Потащили по тихоньку, время от времени поливая диск водой. В один прекраный момен от остановился, сказать что, "блин, хорошо пошла". я выхожу, а у меня колесо горит )) а там как раз газовая магистраль проходит и баллон рядом. Ну, залили водичкой. Поехали дальше уже по чуть чуть, километр проедем, поливаем.. Потом решили снять колодки, что бы они диск не грели. Сняли барабан. а там пипец, полуось сломана, где то за подшипником, в общем не вариант ехать. Ну, вызвали эвакуатор и машину в Егорьевск в сервис, собственно туда уже и ехал, но не доехал сам.
...есть один проверенный способ- сходить в церковь и свечку поставит за здоровье Ноаха,тощиной с руку.p.s. машину выбросить или поменять не предлагать. альтернативы не вижу.
водичка добила просто быстрее. так то их лучше парой менять. коль один завыл - второй завоет тыс через 5.. хотя хз. на джимнике так))) одно время я их чуть ли не с маслом менял - джоник не даст соврать)))))) пока не начали мы менять консервационную смазку в новых подшипниках на нужную.1 в общем. не знаю, связано это с поездкой или нет. думаю что нет, просто возраст, тем более подобное у меня уже было, но попроще. Рассыпался подшипник в левой полуоси, а сейчас в правой и веселее
2 p.s. машину выбросить или поменять не предлагать. альтернативы не вижу.
Не. на этой полуоси все родное, ничего не пилилось. Я думаю развалившийся подшипник, заклинил полуось и ее оторвало.2. да. альтернативы особо нет.
а вот почему сломалась - хз... если только перед этим слишком сильно поработали болгаркой. срезая кольцо?
нашел
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут