• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Начало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Я сегодня решил бросить бухать. Пришёл домой и для начала решил выпить всю водку из холодильника , чую мало , мож ёщё сходить?
а для закрепления эффекта зацепи еще и пивка 2-3 бутыли...!

:drinks::drinks::drinks:

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
курить я буду, но пить не брошу))

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
а для закрепления эффекта зацепи еще и пивка 2-3 бутыли...!

:drinks::drinks::drinks:
Да ты што!!!! Я ж бросаю! хотя идея хорошая ......половину свою чтоль послать , если она меня не пошлёт кое куда........

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Я сегодня решил бросить бухать. Пришёл домой и для начала решил выпить всю водку из холодильника , чую мало , мож ёщё сходить?
Не , бухать бросать нилзя ! Ато крышу сорвёт нах , от наших будней ...:pardon: Но тока в меру надо , что б окружающим не мешать ... Я вот , другой раз до поросячего визга :blush:, но только когда уверен что потом домой притянут .:drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Конечно не бросайте синьку, чем больше будете бухать и чем больше вас бухающих будет, тем меньше пресинг на водоемы будет и тем больше рыбы нам достанется))))

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
Злой ты Grower!

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
А я расскажу историю про своего батю. Дело было в 70-х годах, я пацаном был. Одно время он стал бухать не в меру, до потери документов, до пропивания всей получки. Да еще и агрессивный становился... Мать пытался бить. И не был он подонком, и я и мать любили его. Но вот такое с ним началось... Вот тут соседка матери и подсказала - подлей ему в водку настой травы. По моему чемерицей, трава называлась, не помню. Но вот эффект был именно такой - рвало его по моему до крови. Мы даже перепугались - мама боялалсь что с дозой переборщила. Тогда паленой водки еще не было, поэтому батя списал все на плохую закуску. Но вот когда наследующий день опять все повторилось - он свои полстакана даже до рта не донес - его вывернуло и он еще полчаса унитаз пугал... Вот тут ему мать и сказала - дескать, допился ты, дорогой, завязывай давай. И похоже его проняло. Он месяца три вообще спиртного в рот не брал. Потом, разумется, развязал, выпивал, и даже крепко, но вот таких злых запоев у него больше не было. Кстати, в эти три сухих месяца мы с ним стали аквариумы делать - сделали здоровенный на 300 литров, сами подсветку делали, траву, рыб подбирали... Наладилсь жизнь как-то, так что есть что-то в этих травах, клопах, налимах...

Последнее редактирование:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Вы это, народ! С чемерицей вот не надо, а!? Не нужны эти эксперименты! Ибо в большинстве случаев- исход летальный. Как ветврач вам говорю! Есть копытень для этих целей- но не чемерица!!!!

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
Конечно есть, корни наши ...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
каждый волен в своей жизни...

я знаю тех кто не пил и умер до 40-ка, я знаю тех кто пил и умер до 60-ти, я знаю, кто выпивает и живет после 70-ти и ни одного не знаю, кто бы после 70-ти и не выпивал...
а теперь ваще сплошной "техноген"
и вот, если бы в белоруссии не пили, много бы выжило, просто интересно...?

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Вы это, народ! С чемерицей вот не надо, а!? Не нужны эти эксперименты! Ибо в большинстве случаев- исход летальный. Как ветврач вам говорю! Есть копытень для этих целей- но не чемерица!!!!
Так , теперь про копытень и черемицу по-подробней - где растёт , как применять , дозировка и тд) , у меня швогер двоюродный бухает не по-детеки ... Короче надо спасать .

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Нда, если рвотный рефлекс утрачен, а у людей допившихся до делирия он утрачаен у большинства, то от чемерицы кони двинешь однозначно

В народной медицине используется только для наружного применения.
Для картины отравления чемерицей характерны тошнота, рвота, жидкий стул, падение артериального давления, жжение во рту, глотке и пищеводе, чиханье, слюнотечение, жажда, бледность лица и расстройства зрения, дрожание и слабость мышц, судороги, коллапс.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху