а для закрепления эффекта зацепи еще и пивка 2-3 бутыли...!Я сегодня решил бросить бухать. Пришёл домой и для начала решил выпить всю водку из холодильника , чую мало , мож ёщё сходить?
Да ты што!!!! Я ж бросаю! хотя идея хорошая ......половину свою чтоль послать , если она меня не пошлёт кое куда........а для закрепления эффекта зацепи еще и пивка 2-3 бутыли...!
:drinks::drinks::drinks:
Не , бухать бросать нилзя ! Ато крышу сорвёт нах , от наших будней ...ardon: Но тока в меру надо , что б окружающим не мешать ... Я вот , другой раз до поросячего визга :blush:, но только когда уверен что потом домой притянут .:drinks:Я сегодня решил бросить бухать. Пришёл домой и для начала решил выпить всю водку из холодильника , чую мало , мож ёщё сходить?
Так , теперь про копытень и черемицу по-подробней - где растёт , как применять , дозировка и тд) , у меня швогер двоюродный бухает не по-детеки ... Короче надо спасать .Вы это, народ! С чемерицей вот не надо, а!? Не нужны эти эксперименты! Ибо в большинстве случаев- исход летальный. Как ветврач вам говорю! Есть копытень для этих целей- но не чемерица!!!!
Нда, если рвотный рефлекс утрачен, а у людей допившихся до делирия он утрачаен у большинства, то от чемерицы кони двинешь однозначноВы это, народ! С чемерицей вот не надо, а!? Не нужны эти эксперименты! Ибо в большинстве случаев- исход летальный. Как ветврач вам говорю! Есть копытень для этих целей- но не чемерица!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут