• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Мы алкаши, живем, как нам нравится. Это у Вас кодированых все не по людски!!!:drinks:
)))) вы живете так, как зеленый змий прикажет))) ибо есть у вас господин - ему и подчиняетесь... а он вас периодически плеткой (похмельем) хлещет, а потом поманит расслабухой - и ползете к нему на пузе, умильно улыбаясь...))))))))))))) Садо-мазо в разгаре... или в угаре..)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Если мне память не изменяет, этот статус мне присвоили с самой первой встречи на обводном канале.... :blush:

ужас как давно это было....
Ксю, а по моему - этот статус после поездки на сейм появился...:scratch_one-s_head:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
)))) вы живете так, как зеленый змий прикажет))) ибо есть у вас господин - ему и подчиняетесь... а он вас периодически плеткой (похмельем) хлещет, а потом поманит расслабухой - и ползете к нему на пузе, умильно улыбаясь...))))))))))))) Садо-мазо в разгаре... или в угаре..)))
Как поёт , ну как поёт +1000000000

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Давайте бросим пить!!! ... звучит как тост! :drinks:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Я уже двадцать семь дней не пью и не тянет..... Хорошо ! Теперь молоко в магазине начал покупать вместо пива ))))))))

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Сегодня исполнился ровно месяц добровольного отказа от алкоголя. Ну что могу сказать..... Особых изменений нет. Времени больше стало. Вроде энергии прибавилось.... Бухать восне стал. Иногда просыпаешся даже голова побаливает как будто с бодуна ... Посмотрим , что дальше будет ))))))

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Пил, пью, и дальше буду пить))))
Вот тока количество выпитого уменьшаеться с возрастом, а качество увеличивается)))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
С великим праздником вас господа алконавты, с днем рождения водки!!!))

Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863—64 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете.
http://www.calend.ru/holidays/0/0/2343/

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
У меня уже 3й или 4й, а может даже и 5й месяц точно не помню, вроде мало что поменялось.. Друзья только косо смотрят, да и в гости зовут пореже))
.....закономерность....обидно, но не поспоришь с ней....

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Ну вот опять пьющие люди в теме флудят )))))))0

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Не, камрады, я редко употребляю. Но сегодня исключение, организьм требует эйфории. Да и батя кстати подгон сделал, ну самогонка это нечто, закуска даж ни к чему, я ж грю-нектар!

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Не, камрады, я редко употребляю. Но сегодня исключение, организьм требует эйфории. Да и батя кстати подгон сделал, ну самогонка это нечто, закуска даж ни к чему, я ж грю-нектар!
А у меня сало копчёное в холодильнике с прослоечкой из деревни передали ... если наши закусоны обьединить с самогоночкой , вкусно будет ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху