Судя по Вашему статусу - Кормящая дайвмать , Вам нельзя ))). Хотя он уже наверно пару лет как есть ardon:не употребляю алкоголь 1год 4мес... и не хочется даже....
Это мнение не трезвенников а депрессивных алкоголиков... Мы вообще молчим, нам пофиг а вот вам алкашам чего все неймется:biggrin:нет. по мнению агрессивных трезвенников ты полностью зависим от алкоголя и не можешь без него жить:shok:
Это мнение не трезвенников а депрессивных алкоголиков... Мы вообще молчим, нам пофиг а вот вам алкашам чего все неймется:biggrin:
Валяется пьяный мужик в луже. Мимо проходит тетка и молча смотрит на него...Это мнение не трезвенников а депрессивных алкоголиков... Мы вообще молчим, нам пофиг а вот вам алкашам чего все неймется:biggrin:
А вам то пьяницам это никак покоя я смотрю не дает! :wink:Мы алкаши, живем, как нам нравится. Это у Вас кодированых все не по людски!!!:drinks:
Думаете Россия на этом кончилась? А я это я за пивом сходил.Слабаки! :ROFL:
Слабаки! :ROFL:
Как ты правильно отметил, самокритика - от слова "сам" т.е в единственном числе :wink: в данном конкретном тексте, точно и ясно указано на множественное число! Тех кто не смог выдержать гордого знамени умеющих пить :ROFL::ROFL: и сдался ardon:
Ой, да оставьте, чего с ними спорить... Вот заметтье - практически все агрессивные трезвеники, очень ръяно защищают наркоманов.. Делаем выводы..:scratch_one-s_head: :wink:нет. по мнению агрессивных трезвенников ты полностью зависим от алкоголя и не можешь без него жить:shok:
Если мне память не изменяет, этот статус мне присвоили с самой первой встречи на обводном канале.... :blush:Судя по Вашему статусу - Кормящая дайвмать , Вам нельзя ))). Хотя он уже наверно пару лет как есть ardon:
концепция понравилась, набросал даже рассказик :biggrin:(с)Перто из скайпа. Откровения Седрика))
...а есть чё?:blush::mosking:о.. уже сможете сообразить на троих:biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут