• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
нет. по мнению агрессивных трезвенников ты полностью зависим от алкоголя и не можешь без него жить:shok:
Это мнение не трезвенников а депрессивных алкоголиков... Мы вообще молчим, нам пофиг а вот вам алкашам чего все неймется:biggrin:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Очеpедь в винный отдел на полкваpтала. Пpоходят мимо папа с сыном. Сынишка спpашивает:
- Па, а кто эти люди?
- Лентяи... Им лень гнать самогон.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Это мнение не трезвенников а депрессивных алкоголиков... Мы вообще молчим, нам пофиг а вот вам алкашам чего все неймется:biggrin:

Мы алкаши, живем, как нам нравится. Это у Вас кодированых все не по людски!!!:drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Валяется пьяный мужик в луже. Мимо проходит тетка и молча смотрит на него...
Мужик - Сама такая...
Тетка - Мужчина, я же вам ничего не сказала!...
Мужик - Зато подумала...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Глаза: - Видим пивную точку. Мозг: - Hоги, поворачиваем. Hоги
- А у нас шнурок развязался. Рот: - Мне парочку, пожалуйста. Глаза: - Пиво мутное... гадость. Мозг: - Hичего, желудок разберется. Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете. Мозг: - Тебе не привыкать. Желудок: - 0й, хорошо-то как. Рот: - Ещё парочку. Руки: - Тухни, денег нет. Мозг: - А мне по кайфу. Мочевой пузырь: - Вот так всегда: верхам по кайфу а низам вкалывать. Желудок: - Петь охота. Рот: - Я тте спою. Почки: (глубоко дышат) Мочевой пузырь: - Ой, не могу. Мозг: - Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась... опустилась. Левая поднялась... опустилась. Раз-два, раз-два.... Hоги: - Блин, шнурок развязался. Мозг: - Уломали. Туловище, нагибаемся. Вестибулярный аппарат: - Отключаюсь. Желудок: - Щас спою. Мозг: - Туловище, отставить. Вестибулярный аппарат: - Включаюсь. Желудок: - Всё равно спою... Мочевой пузырь: - Или сейчас, или никогда. Мозг: - Вас понял. Hоги, вперед, за угол. Hоги: - А у нас шнурок развязался. Мозг: - Я же сказал - за угол!!! Вестибулярный аппарат: - Бывааали дни весё-ё-ё-ёлые... Глаза: - К какому углу? Мозг: - К ближайшему. Правый глаз: - К правому. Левый глаз: - К левому. Hоги: - А мы на шнурок наступили. Шишка на лбу: - Здорово, мужики! Мочевой пузырь: - Быстрей, быстрей. Hоги: - Раз-два, раз-два. Мочевой пузырь: - Уффф! Рот: - Ещё парочку. Шишка на лбу: - Правильно, я себе братика хочу. Мозг: - Глохни, синяк безмозглый. Шишка: - Я гематома... это ты - синяк. Почки: - Hадоело, отключаемся. Правый глаз: - Ой, какая девушка идет... ! Левый: - Где?! Позвоночник: - Спинным мозгом чую - блондинка! Глаза: - Впереди столб. Голова: - Бум! Глаза: - Ой какие звёздочки... Мозг: - Сам вижу. Беру управление на себя. Позвоночник: - 5... 4... 3... 2... 1... поехали! Рот: - Земля в иллюминаторе...

Пьяный мужчина вошел в бар и заказал виски, сказав, что хочет отпраздновать свой развод.
- Поздравляю, - сказал бармен. - Чествуется, вы давно уже празднуете.
- Да, - с радостью согласился тот. - Двадцать пять лет!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Нарк добивает третий косяк:
- Ох, лечу, лечу! Мимо ползет алкаш:
- Дай и мне полетать!
- Ну на... Алкаш затянулся раз-другой...
- Что-то я ни хрена не лечу?!
- А, дай сюда! Рожденный ползать летать не может!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Едет мужик пьяный в автобусе. У него недержание мочи. Кондукторша говорит:
- Мужчина, ну что это такое?
- Снегурочка я, не видишь - таю.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Как ты правильно отметил, самокритика - от слова "сам" т.е в единственном числе :wink: в данном конкретном тексте, точно и ясно указано на множественное число! Тех кто не смог выдержать гордого знамени умеющих пить :ROFL::ROFL: и сдался :pardon:
нет. по мнению агрессивных трезвенников ты полностью зависим от алкоголя и не можешь без него жить:shok:
Ой, да оставьте, чего с ними спорить... Вот заметтье - практически все агрессивные трезвеники, очень ръяно защищают наркоманов.. Делаем выводы..:scratch_one-s_head: :wink:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Судя по Вашему статусу - Кормящая дайвмать , Вам нельзя ))). Хотя он уже наверно пару лет как есть :pardon:
Если мне память не изменяет, этот статус мне присвоили с самой первой встречи на обводном канале.... :blush:

ужас как давно это было....

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
(с)Перто из скайпа. Откровения Седрика))

[15:51:54] Сергей: однажды, дорогие мои детишки, я на целых полгода бросил пить.... ооо, что за великолепная пора была... я мог позволить себе всё! Шикарный внедорожник с зимней резиной, поездики на моря, я ел свежих морских гребешков и камчатских крабов... и даже летал в тайланд и египет!
[15:52:41] Сергей: к сожалению, эта пора длилась недолго... и снова ко мне пришел он - зеленый змий...
[15:53:36] Сергей: он отнял у меня всё! последние остатки денег, веру в себя, надежды стать великим охотником и фридайвером... а что взамен?! он всучил мне в руки баллоны со сжатым воздухам и велел дышать... а что мне оставалось делать? Я и дышал... вот так вот, ребятки, я и стал дайвером...

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
(с)Перто из скайпа. Откровения Седрика))
концепция понравилась, набросал даже рассказик :biggrin:
Мемуары алкодайвера.

Однажды, дорогие мои детишки, давным давно, я собрал свою волю в кулак и на целых полгода бросил пить. Ооо, что за великолепные времена тогда наступили для меня!
Я чувствовал себя королем мира! Я мог позволить себе всё! Я приобрел себе шикарный внедорожник с зимней резиной и с милыми оранжевыми канистрочками для бензина, я побывал практически на краю света, на Баренцевом море, я ел там свежевыловленных морских гребешков и камчатских крабов... Я даже летал за границу, ребятки! В славную деревню Патайевку, что в Чонбурийском уезде на берегу Сиамского залива. Я там хватал акул за хвосты, и дергал медуз за сиськи!
Но, к сожалению, пора счастья и веселья не могла длиться вечно... И однажды я получил приглашение от незнакомого мне человека, с виду милого и добродушного. Он предлагал совершить вояж в страну Египетскую, в тур по водам Красного моря. Я подумал, что это будет достойным завершением года. О, как же сильно я ошибался!
Там то, на борту яхты «Доминатор», мне и напомнили, что такое зеленый змий! И я снова утонул в его ядовито-сладковатых обьятиях, и снова мой взгляд терялся в тумане фантастического бреда. И тогда то, ко мне пришли они – люди в черных костюмах, с безумным взглядом азотных наркоманов, и с коварной улыбкой предложили мне подышать... Я, не чуя подвоха, с растерянной улыбкой принял их предложение. Мне сунули в рот регудятор и я вдохнул... потом еще, и еще... И тогда я понял, что окончательно погиб...
Вот так вот, дорогие мои, я и потерял всё, благодаря зеленому змию... Он отнял у меня всё! Последние остатки денег, веру в себя, надежды стать великим охотником и фридайвером...
А что взамен, спросите вы?! Взамен мне всучили в руки баллон со сжатым воздухом и велели дышать... а что мне оставалось делать?...
Я и дышал... вот так вот, ребятки, я и стал дайвером...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Письмо на деревню дедушке Вове
13 января повторяются праздники 1 января, и опять все пьют за новый год.
Дедушка Вова, переведи календарь на 13 суток назад, только не забудь как дедушка Митяй, с зимним временем.

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Не пью больше десяти лет. Тот, кто не был трезвым хотя бы полгода, не поймёт, что кайф трезвости лучше пьяных непоняток. Много лет пил, не сильно, но качественно: днём спал, а ночью-кафе и рестораны, пьяный за рулём на "охоту" за бабами, уголовные дела за мордобой, за огнестрел, за ментов, за кентов... Вытрезвители, отделы милиций меня часто спасали и уводили от бОльшего... Все в один голос говорили и удивлялись моему ангелу хранителю, который всегда выводил меня из неприятностей. По пьянке все залёты были смешны и героически оформленны в устах друзей и моих рассказах...Сейчас вспоминаю те времена с содроганием и стыдом, как же сильно водка перекашивает мозг, никого не жалеет, любой превращается рано или поздно в свинью, у любого пьющего есть моменты в жизни о которых противно вспоминать...
Спиртное придумали для благого дела, для веселья и душевной анестезии, но всегда нужно почувствовать зависимость и вовремя соскочить. Мозг уже перекосило навсегда...поэтому я выбрал трезвость без кодировок и лечения и трезвость лучше насильственного и адского "удовольствия".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху