• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Вобщем я с первого января бросаю пить вообще. Хотя говорят , что люди которые бросили пить становятся злыми. Заодно и проверю ))))) .

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Вобщем я с первого января бросаю пить вообще. Хотя говорят , что люди которые бросили пить становятся злыми. Заодно и проверю ))))) .
Я после рождества планирую сделать перерыв в пару месяцев .. что-то очень тяжко неделя праздников далась!

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Всё пить бросил....... Правда звонили утром уже совращали на нетрезвый образ жизни, но были культурно посланы в дальнее странствие ))) . Тем более алкоголь подорожал, и пиво приранено уже к алкогольным напиткам
" Пить курить совсем не круто!!!! Просто выгодно кому-то "

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Как ты правильно отметил, самокритика - от слова "сам" т.е в единственном числе :wink: в данном конкретном тексте, точно и ясно указано на множественное число! Тех кто не смог выдержать гордого знамени умеющих пить :ROFL::ROFL: и сдался :pardon:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Я уже 13 дней не пью . Прохожу самое тяжёлое праздничные дни. Сегодня ездил к другу забирал газовый котёл , он предложил литр самогона впридачу. Я ему наверно около часа обьяснял зачем бросил бухать. Подстрелил его коту воробья из Хатсана , взял котёл и уехал. Но он сказал ,если передумаешь заезжай . Самогон у него несколько раз очищенный и настояный на разных орешках и всякой вкусной дряни.....
Приходится заниматся самовнушением ,вроде получается.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

den.71

Участник
209
Реакции
427
Баллы
93
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Как ты правильно отметил, самокритика - от слова "сам" т.е в единственном числе :wink: в данном конкретном тексте, точно и ясно указано на множественное число! Тех кто не смог выдержать гордого знамени умеющих пить :ROFL::ROFL: и сдался :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху