куда отписать если не слышат?не туда написал
Подошел богатырь к пещере , и кричит --- выходи дракон драться будем !!!куда отписать если не слышат?
:ROFL: это я ни туда написал, хотел в другую тему!))) извиняйте))ardon:куда отписать если не слышат?
Не, ну полюбасу сюда, кудаж еще? Ошибки форума, вопросы к модераторам аназначна в политику! Ну или в сиськи, накрайняккуда отписать если не слышат?
день прототипов...ardon::ROFL::ROFL::ROFL:
Вот пример деловой жилки. С цирком куда веселее торговать! Клиент счастлив и сам при деле.:wink::drinks:Ладно, Канетелька, сдаю тебе рыбные места. Модераторы чаще всего тусят в фонарях. А особенно во всяких светодиодных модулях. Пиши туда...:mosking:
Точно! Глядишь и тема в топах, и народ в теме ))) Вот например прототип...Вот пример деловой жилки. С цирком куда веселее торговать! Клиент счастлив и сам при деле.:wink::drinks:
Говно,уже 5 -6 челове
к жалуйста где,обьява? И мои где они?
задолбало!!!!
Темы не открываются, обьявы нет!
Что где отписать,5кг, карася!
Откройте тему обьяв, Подольск не в годовании уже 5 человек от меня с вопросом уезжат !
Кто ты модератор объявлений?
И после этого мне кто-то будет ещё говорить о пользе алкоголя??!!!!ardon::mosking::ROFL:Да суть, обьявись! Или они избранные,правила посмотрим!
А то я сейчас,вам отпишу!
завидуйте молча, уважаемый))))И после этого мне кто-то будет ещё говорить о пользе алкоголя??!!!!ardon::mosking::ROFL:
Подошел богатырь к пещере , и кричит --- выходи дракон драться будем !!!
---Драться так драться , че в жопу то арать !!!:ROFL::ROFL:
Фу Алексей это как то .......:mosking::mosking::mosking:
В русском языке есть замечательная поговорка
((((Что позволено Юпитеру не позволено Быку ))))))
Хотя Холод прав ---Старшим в .....опу не заглядывают --,а так конечно можно все и всем
Добра доброты и в доброте
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут