- Реакции
- 5,750
- Баллы
- 135
Дим, все верно, че напрягаться, подливать постоянно..:drinks:Дим, нехренасе у тебя "рюмочка" ) :shok::shok:
Последнее редактирование:
Дим, все верно, че напрягаться, подливать постоянно..:drinks:Дим, нехренасе у тебя "рюмочка" ) :shok::shok:
Женька скоро каникулы приезжай подолью:drinks:Дим, все верно, че напрягаться, подливать постоянно..:drinks:
Дим, все верно, че напрягаться, подливать постоянно..:drinks:
Хорошо сваренный сэм к "потягиванию" не располагает, но послевкусие зачастую приятно))):drinks:Ну то портвейн, а то белая) я например не привык как-то ее потягивать и вкус смаковать) :drinks::drinks:
Полностью согласен. Делаю для себя немного. Намного лучше любой водкиХорошо сваренный сэм к "потягиванию" не располагает, но послевкусие зачастую приятно))):drinks:
Кстати да.. сам склоняюсь к тому, что если уж выпить порой не дурень, по выхам, то уж лучше шагнуть в самогоноварение..Хорошо сваренный сэм к "потягиванию" не располагает, но послевкусие зачастую приятно))):drinks:
Скорее все же 80% паленки.Кстати да.. сам склоняюсь к тому, что если уж выпить порой не дурень, по выхам, то уж лучше шагнуть в самогоноварение..
Умные люди говорят, что 60 % сетегого алкоголя палёнка..
А ещё другие умные люди говорят , что 80..
а уж виски в России..
а я и не тяну бельнькую я её хлоп стаканцом что рюмки мелковаты пошли нынче :drinks: у каждого мера своя :wink: может пью редко но меткоНу то портвейн, а то белая) я например не привык как-то ее потягивать и вкус смаковать) :drinks::drinks:
по этому беру у ВВЧ по 150... и не парюсь, всяко лучше даже той, что по "акции")) :drinks:Кстати да.. сам склоняюсь к тому, что если уж выпить порой не дурень, по выхам, то уж лучше шагнуть в самогоноварение..
Умные люди говорят, что 60 % сетегого алкоголя палёнка..
А ещё другие умные люди говорят , что 80..
а уж виски в России..
Эх, ты... не верю! :diablo::drinks::bayan:а я и не тяну бельнькую я её хлоп стаканцом что рюмки мелковаты пошли нынче :drinks: у каждого мера своя :wink: может пью редко но метко
Димк, наверное, тепла подождем... хотца прогуляться по Минску, да и у костерка посидеть... а по снегом мы уже были)))Женька скоро каникулы приезжай подолью:drinks:
ну эт седня просто так получилось))Ну то портвейн, а то белая) я например не привык как-то ее потягивать и вкус смаковать) :drinks::drinks:
Ээээ... не верю!:drinks: Надоть пробовать...Полностью согласен. Делаю для себя немного. Намного лучше любой водки
ну приезжай проверишь :drinks: Хавьр цуко, почему до сих пор нет водки Хавьер? а вот с пивом я завязал козлячее все оно :bayan:по этому беру у ВВЧ по 150... и не парюсь, всяко лучше даже той, что по "акции")) :drinks:
Эх, ты... не верю! :diablo::drinks::bayan:
Мы тебя звали-звали...:sorry:
Димк, наверное, тепла подождем... хотца прогуляться по Минску, да и у костерка посидеть... а по снегом мы уже были)))
ну эт седня просто так получилось))
Ээээ... не верю!:drinks: Надоть пробовать...
Можно тему открыть кто что и как)))....скоро откроется форум [LINE]хроническихалкашей[/LINE] любителей домашних напитков))):drinks:
Эта тема стара,как мир....и уж на этом форуме она точно есть....Можно тему открыть кто что и как)))
Почему нет. Поделиться рецептом, это ж не водоём слитт)))....скоро откроется форум [LINE]хроническихалкашей[/LINE] любителей домашних напитков))):drinks:
Это правильно!!!:drinks: Главное название темы не менять, ну так для конспирации.:wink:....скоро откроется форум [LINE]хроническихалкашей[/LINE] любителей домашних напитков))):drinks:
Угостить не проблемма)))) только как и когдаЭэээ... не верю!:drinks: Надоть пробовать...
так такие темы есть давно:mosking:....скоро откроется форум [LINE]хроническихалкашей[/LINE] любителей домашних напитков))):drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут