• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы )))) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Серёга, а у тебя до свадьбы с женой было чего-нибудь? А? Ну, было?
- Ну, было. В конце концов мы с ней уже не дети... Шифоньер был... Телевизор... Ну, а коньки мы уже после свадьбы купили.

--------

Идеальная жена - как таракан. Её видишь или ночью, или на кухне.

Что такое семейный компромисс? Муж хочет на горнолыжный курорт, а жена в Египет. Компромисс: все едут в Египет, но мужу разрешается взять лыжи

Мне 25, а вот никакой совместной жизни вообще неохота.
Как подумаешь, что после работы домой,зарплату делить и откладывать, обязательства иметь и пива не попить в любое время дня и ночи, так не по себе становится.
В общем, когда сам себе хозяин на порядок лучше, а пирожки печь и борщи варить я и сам умею.

Как подумаешь, что после работы домой,зарплату делить и откладывать, обязательства иметь и пива не попить в любое время дня и ночи, так не по себе становится.
В общем, когда сам себе хозяин на порядок лучше, а пирожки печь и борщи варить я и сам умею.

Да ты просто ваще крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сам был такой! А сейчас родилась дочка - 8.5 мес, придёшь домой вечером после работы усталый, злой как собака - а она тебе улыбается,радуется, тянется к тебе и взгляд искренний, добрый, нежный. всё как рукой снимает!
ни на что на свете не променяю это!!:wink:

Приходит домой муж пьяный.Жена на кухне моет посуду.
Муж кулаком по столу: - Кто в доме хозяин?
Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу.
Заходит соседка: - А что у тебя мужик посреди кухни лежит?
- Хозяин! Где хочет там и лежит

)))))))

полностью согласен и поддерживаю сам уже второй раз женат двое детей от обоих браков но уже серьезно задумываюсь о том что пора идти на вольные хлеба , к стати а блины я пеку ммммммм обьедение и тонкие как лист бумаги :diablo:

такая же ситуация... если не считать блинов... (хотя готовить тоже умею!)

Свои семьи мы создаём сами , от нас зависит будет ли уютно и комфортно дома в семье ,а без семьи нельзя , должна быть семья. Мне 41, живём вместе 20 лет , 3-и дочки.

Последнее редактирование:
Может в браке и много минусов, но есть один плюс который все минуса скрещивает, этот плюс сейчас режиться в приставку, и иногда получаеться с ним выехать на П. Охоту)) что может с этим сравниться??

Этого не понять. Это нужно чувствовать. Минусы в браке есть . Но есть такие плюсы которые стоят тысячи минусов.
Второй раз в браке , общий стаж 24 года:pardon:
Сыну 10 лет отличник, кандидат мастера спорта по водным лыжам, второе место по украине в фигурах. И просто отличный парень. В такие моменты тебя просто разрывает изнутри от счастья
IMG_0546.webpIMG_7504.webp
Фото жены выставлять не буду ,хотя гордится то же есть чем .Они для других веток :blush: :biggrin:

Эволюция пристрастий, со слов женатого мужчины со стажем примерно 25 лет: вначале нравятся домашние пушистые кошечки, потому что они всегда чего-то хотят и спать не дают, потом аквариумные рыбки, потому что они молчат и не гадят по углам, и бегать за ними по двору не надо, а теперь толковый попугай, пускай он с утра орет и семечки по комнате разбрасывает, но с ним хоть иногда поговорить можно по-человечески.

Эволюция пристрастий, со слов женатого мужчины со стажем примерно 25 лет: вначале нравятся домашние пушистые кошечки, потому что они всегда чего-то хотят и спать не дают, потом аквариумные рыбки, потому что они молчат и не гадят по углам, и бегать за ними по двору не надо, а теперь толковый попугай, пускай он с утра орет и семечки по комнате разбрасывает, но с ним хоть иногда поговорить можно по-человечески.
:biggrin: Просто спасибо не ставится.
Надеюсь ,что не выйду из первого состояния (чего и всем желаю)
Только поправлю ;
вначале нравятся домашние пушистые кошечки, потому что они всегда чего-то хотят и спать не дают,
Выделенное удалить :mosking:

- Любимая перестань плакать! Что случилось!?
- Мои родители против нашей свадьбы.
- И всего то? Глупенькая, не переживай, я найду себе другую невесту

Парочка целуется. Вдруг он берет ее на руки и несет на диван.
- Ой, – вскрикивает девушка, – может лучше после свадьбы?
- Да ты что, а если муж попадется ревнивый?

У лося (детскaя игрушкa) отломились рогa. После дюжины неудaчных попыток зaстaвить мужa их приклеить, женa сидит приделывaет их сaмa. Муж проходит мимо - и без всякой зaдней мысли говорит ей:
- Милaя, чем это ты тут зaнимaешься?
Женa, с железной ноткой в голосе:
- Дa вот... для нaчaлa нa лосях тренируюсь.

Женa нa что-то нaдулaсь и не рaзговaривaет со мной. Нaивнaя, у меня это третий брaк,
я чемпион по молчaнке, могу спокойно молчaть все двa дня.
- Двa дня? А больше - слaбо?
- Ни однa женщинa не сможет больше двух дней молчa выдержaть видa счaстливого мужa!

vb38uw_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху