- Сообщения
- 314
- Реакции
- 650
- Баллы
- 93
В общем то сам борщ столько и вариться , а вот бульон , да ежели из мосла то в аккурат на пол дня дело затянется .Во-вторых - ЧТО можно путного приготовить за 40 минут??? :shok:
Последнее время частенько приходится выезжать на фестивали народного творчества как правило на природе , но времени отводится мало . Приспособился , за час пару вёдер борща в 24х литровом чугунке запросто .
Бекон и мясо режем мелкими кусочками и обжариваем с добавлением масла раст в той посуде в которой готовим (казан,котелок ,чугунок ) , затем туда отправляем лук , морковь и свеклу , притушилось это дело - соль , перец душистый , чёрный , если рядом самовар вообще сказка , кипятком заливаем и отправляем туда картошку , дошла до полуготовности , настала очередь капусты и под финиш помидоры , томатная паста , сладкий перец , чеснок , лаврушка . В отведённое время уложились ,:drinks: можно есть... НО желательно дать постоять хотя бы полчасика .