• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Болтовня на кухне подводного охотника

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Епть, я до такой степени готовности всю жизнь пельмени варил ))))

Вложения

• FB_IMG_1538075760412.webp
    FB_IMG_1538075760412.webp
    176.4 KB · Просмотры: 9
Салат «В поисках Немо».
Рецепт — как селёдка под шубой, но без селёдки.

Сегодня фрикадельки делал,
Вам это не хухры- мухры,
Я взяв пельмени, первым делом,
Очистил их от кожуры...

))))))))

Вложения

• FB_IMG_1543679751092.webp
    FB_IMG_1543679751092.webp
    25.3 KB · Просмотры: 2
Ужинала сегодня в рестoране. За стoлом я и две знакомые, с котoрыми давнo не виделись.
Хочу суп, oткрываю меню, а там на меня "консоме из курицы и oвощей" смотрит... Пoднимаю глаза и спрашиваю y oфицианта, "Что такое кoнсоме?" И тут за стoлом прoисходит почти инсyльт у подруг. Они, хихикая, делают большие глаза и протягивают "ну Ииирка, ты что?!"
На сeкунду я потeрялась в смeшаном чувствe стыда и нeпонимания, но лишь сeкунду... А потом волна нeцензурных, сложно перeводимых ругатeльств в головe. Я опoзорила интеллигентнейшую компанию нeзнанием "консомe". А это просто блядь бyльон, ёбаный бyльон с кyрицей!
Многим тaк хочется "быстрее, выше, сильнее". Джинсы должны быть минимум Левaйс, плaтья от геев из Италии, сумки с логотипaми, если еда, то со стрaнными нaзваниями...
Когда мы стaли зaбывать вырaжение: "Классный борщ"? Когда мы зaбыли, что жить надо не вычурнo, а яркo?

P.S. А я люблю селёдку! Её то я и зaказала на этом блядском ужине... И графин вoдки!
©

Вложения

• FB_IMG_1543696524559.webp
    FB_IMG_1543696524559.webp
    65.9 KB · Просмотры: 17
Сегодня открыл для себя новый способ чистки рыбы.Столовой ложкой.увидел в передаче по зомбоящику.огонь,уделал только 30 см. вокруг доски,а не всю кухню как до этого.один минус,способ подходит только для крупной чешуи.

Сегодня открыл для себя новый способ чистки рыбы.Столовой ложкой.увидел в передаче по зомбоящику.огонь,уделал только 30 см. вокруг доски,а не всю кухню как до этого.один минус,способ подходит только для крупной чешуи.

бляяяя где ты раньше был???? - я сазанов только по этой причине по родственникам раздал - чистить лень на холоде....а дома это ебок....
придется опять настрелять :blush:

бляяяя где ты раньше был???? - я сазанов только по этой причине по родственникам раздал - чистить лень на холоде....а дома это ебок....

А с кожей чехую срезать не?нничо не разлетается и быстро..
Зы.вот ещё сазанов раздавать)))

А с кожей чехую срезать не?нничо не разлетается и быстро..
Зы.вот ещё сазанов раздавать)))
кожа сазана - вкусняшка....
ЗЫ что приготовить из печени судака....кил 5 лежит...вот думаю как тресковую попробовать приготовить

На счет сазана утверждать не буду,думаю Санькин способ лучше.А вот 6 пятисот грамовых карасей-5 минут и чистые,и кухня чистая.

ЗЫ что приготовить из печени судака....кил 5 лежит...вот думаю как тресковую попробовать приготовить

моя теща в скороварке делает,ловруха,перец,соль,сахар.

Ну..вкусная да))
Но не отдавать же тушу мяса)) можно кожей и пожертвовать.при чистке))если из двух зол меньшее выбирать)))

Проверяй на наличие паразитов,или в речной не бывает?...На Кольском тресковой нашкерили огроменную кастрюлю,потом кто-то досмотрелся-решили не рисковать,выбросили в пропасть:diablo:

Назад
Сверху