- Реакции
- 91,958
- Баллы
- 135
Епть, я до такой степени готовности всю жизнь пельмени варил ))))
Никак не могу разглядеть кого она там таскает... очень сильный фон:mosking:ardon:[MEDIA]https://www.facebook.com/abirvalg.gthvfytynyjgjldjljq/videos/1964588586939944/[/MEDIA]
)))))))Епть, я до такой степени готовности всю жизнь пельмени варил ))))
:lol:вооще не катит - там рыбы нет...в кулинарию)))Салат «В поисках Немо».
Рецепт — как селёдка под шубой, но без селёдки.
бляяяя где ты раньше был???? - я сазанов только по этой причине по родственникам раздал - чистить лень на холоде....а дома это ебок....Сегодня открыл для себя новый способ чистки рыбы.Столовой ложкой.увидел в передаче по зомбоящику.огонь,уделал только 30 см. вокруг доски,а не всю кухню как до этого.один минус,способ подходит только для крупной чешуи.
А с кожей чехую срезать не?нничо не разлетается и быстро..бляяяя где ты раньше был???? - я сазанов только по этой причине по родственникам раздал - чистить лень на холоде....а дома это ебок....
придется опять настрелять :blush:
кожа сазана - вкусняшка....А с кожей чехую срезать не?нничо не разлетается и быстро..
Зы.вот ещё сазанов раздавать)))
На счет сазана утверждать не буду,думаю Санькин способ лучше.А вот 6 пятисот грамовых карасей-5 минут и чистые,и кухня чистая.бляяяя где ты раньше был???? - я сазанов только по этой причине по родственникам раздал - чистить лень на холоде....а дома это ебок....
придется опять настрелять :blush:
моя теща в скороварке делает,ловруха,перец,соль,сахар.кожа сазана - вкусняшка....
ЗЫ что приготовить из печени судака....кил 5 лежит...вот думаю как тресковую попробовать приготовить
пять килиграмм....я столько не съем жаренной....:scratch_one-s_head:моя теща в скороварке делает,ловруха,перец,соль,сахар.
читай внимательней СКОРОВАРКЕ!!!пять килиграмм....я столько не съем жаренной....:scratch_one-s_head:
:drinks: звиняйте....читай внимательней СКОРОВАРКЕ!!!
Ну..вкусная да))кожа сазана - вкусняшка....
ЗЫ что приготовить из печени судака....кил 5 лежит...вот думаю как тресковую попробовать приготовить
Проверяй на наличие паразитов,или в речной не бывает?...На Кольском тресковой нашкерили огроменную кастрюлю,потом кто-то досмотрелся-решили не рисковать,выбросили в пропасть:diablo:ЗЫ что приготовить из печени судака....кил 5 лежит...вот думаю как тресковую попробовать приготовить
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут