- Сообщения
- 1,224
- Реакции
- 4,181
- Баллы
- 135
а че судак хуже получается чем окунь? не спорю и в жареном и в копченом хорош - но мне вот не очень в окунях нравятся косточки по боковой линии иногда прям бесят... (кады в меню одна рыба...) - выше ребер которые стоят - здесь конечно лучше с хвостов начинать - там их нет.... впрочем что хвост окуня что судака.... одни +Slavich-54, крупный окунь самый вкусный копченый. От чешуи не чистить, головы оставлять, вынув жабры. Выпотрошить, не мыть, протереть чистой тряпкой от слизи и крови, посолить-поперчить по вкусу. Уложить на решетку коптилки спинкой вниз, закрепить короткими ольховыми веточками , чтобы держались вертикально и не соприкасались друг с другом. Сочные, сладкие, вкуснее любой другой нашей речной рыбы.
Кем?Все добытое должно съедаться.
Роднёй
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут