• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бойкот омеру и его дилерам!!!!!!!!

не... могу с сайги расстрелять в клочья или бензопилой воспользоваться... гранату, извини, не предлагаю.... осталась последняя...:pardon:
Мля, террорист куев :lol: Вот из-за таких партизан я и не люблю Владимирскую трассу :ROFL:

Костюмов этих не имел.Носки и перчатки не понравились.Есть маска ласты и ремень.В принципе согласен с большинством.На дилеров в общем то начхать.Но свои деньги жалко.По большому счету не только омер грешит этим.И сарган и неопро наверно грешат этим но они хоть наши вроде как.Поддержу сообщество.Бойкот!!!

Ребят посмотрел цены на ALULIGHT 35 MAGNUM ,скорее там указано в долларах, в польше 1650 злотых стоит-это на наши деньги 15334 руб.
Самая дешевая цена в пригороде Ватикана 160 евро -на наши 6 476 руб.
Так ,что там скорее выписка из бухгалтерии с сведением цен,рублевых долларовых закупочных.:hi:

Мля, террорист куев :lol: Вот из-за таких партизан я и не люблю Владимирскую трассу :ROFL:
Вадь, так меня там и не бывает, другие шалЯт!
А я на Егорьевском шоссе отсиживаюсь. Будешь проезжать мимо-вэлкам!:drinks:

Ребят посмотрел цены на ALULIGHT 35 MAGNUM ,скорее там указано в долларах, в польше 1650 злотых стоит-это на наши деньги 15334 руб.
Самая дешевая цена в пригороде Ватикана 160 евро -на наши 6 476 руб.
Так ,что там скорее выписка из бухгалтерии с сведением цен,рублевых долларовых закупочных.:hi:

...я сам много занимаюсь импортом, знаю о чем речь...у меня в бухгалтерии даже при абсолютно белой схеме товар, продаваемый по цене 200 рэ и имеющий фактическую полную себестоимости 180 ( моя наценка - 10%), висит по 100 рэ...это особенности ведения бухучета при импорте...но это совсем не значит, что я кручу два конца...
...еще раз повторюсь, как мне кажется, речь не о ценах и ценообразовании, а о методах ведения бизнеса...

...любой продавец волен накручивать хоть 1000%... У Вас всегда есть право выбора-либо купить, либо нет... исключения-монопольные товары-услуги...газ, электричество и т.д...

...случайно, наверное, удалили...:-))))... интернет страшное оружие - если туда что-то попало, уже не вычистишь... Это как гидра, голову рубишь, две новых вырастают....как они с контакта-фейсбука и прочих убирать будут... Похоже будет ситуация "ложечки нашли, но осадок остался"...через некоторое время при запросе через поисковик "омер" пользователь будет получать кучу ссылок не на сам продукт, а на нашу писанину...

кстати, почитал я тут письмецо... перевод посильный сделал (не я само собой, а гугль), и вспомнил - не так давно проскочило на синьюсе (а может и давно) по поводу решения суда, в котором действия компании (то ли дэлл то ли дэу, не помню ваще) по запрету продаж дилеров в одной республике на территорию РФ были признаны незаконными и с них потребовали исправить нарушения...
если кто-что подобное помнит - свистните плиз...
я сам поищу, но не уверен что раньше чем на работу выйду - найду (в почте кому то ссылку отправлял был... а почту я не тру)..

через некоторое время при запросе через поисковик "омер" пользователь будет получать кучу ссылок не на сам продукт, а на нашу писанину...
для этогог надо ссылок 100-200 по всем площадкам сделать.. тогда да.. и при проставке меток. не первые места - но высоко.

не пугай меня так!!! Его просто переместили в "обмен мнениями"! Значит админы не "под колпаком", а то реально потерли бы... :drinks:

кстати! там один товарищ поправочку пишет:

Сайт "подвинутого" интернет-магазина www.spearfishing.de, а не garpun.de

Дим, поправь если это так!

Последнее редактирование:
Ух мля! Неужели дочитал!? Добавить нет чего. "бойкот омеру и его дилерам" ....БОЙКОТ!!!:stop:

наберите в гугле - омер ))) ГУГЛ ВСЁ ЗНАЕТ !!!

Вложения

• омер.webp
    омер.webp
    85.2 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
...да не спешите так, не будет разумного и внятного решения от Омера, найду контакты на антимонопольные органы и России и Евросоюза...а там с этим ой как строго...
...думается, что господа-бизнесмены, создавшие предпосылки для такой ситуации не рассматривали даже такой расклад и сейчас озабочены тем, как малой кровью разрулить данную ситуацию...

не пугай меня так!!! Его просто переместили в "обмен мнениями"! Значит админы не "под колпаком", а то реально потерли бы... :drinks:

кстати! там один товарищ поправочку пишет:

Сайт "подвинутого" интернет-магазина www.spearfishing.de, а не garpun.de

Дим, поправь если это так!
...вроде уже поправили за меня...

Назад
Сверху