• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бойкот омеру и его дилерам!!!!!!!!

Arslan

Новичок
44
Реакции
149
Баллы
33
Спасибо,Андрею! Бойкот Омеру! До кучи еще всюду буду трындеть что Омер - это кака :blush:!

Контробас

Участник
78
Реакции
74
Баллы
18
А причем здесь национализм омер и берг? а то чёта я совсем не догоняю...
Притом же, что и законы капитализма, омер и Берг.

Хотелось бы услышать развернутый ответ а не "притом же"...:smile:
Почему то ожидал этот вопрос. Позиция Берга и его сторонников, к числу которых отношу и себя, мне понятна и близка. Наш человек попросил поддержки от своих собратьев. Что так трудно поддержать? К чему все эти теории о законах капитализма. Не хватало ещё экономической теории Смита и Карла Маркса для полного финиша. А почему нельзя просто поддержать своего собрата добрым словом и делом (бойкотом омера). Даже, если это никак не поможет. А кто без омера жить не может, флаг ему в руки.
Что касается национализма, то это понятие подразумевает под собой декларацию превосходства одной нации над другими.
Национальное самосознание - это понимание подавляющего большинства людей в рамках одной страны, что они составляют одно единое целое.
Как говорится, почувствуй разницу.
Предполагаю, что будут претензии к формулировке определения национального самосознания. Но давай не будет здесь это обсуждать.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
могу выложить, Володь, надо?
только надо не только письмо, а еще и причину его написания им "осветить"... или они в курсе?
выложи.. пока не сотрут..:scratch_one-s_head:

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
все таки выложу на апоксе, там 2 тыс. человек за день, тоже не мало
а там дальше видно будет

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
все таки выложу на апоксе, там 2 тыс. человек за день, тоже не мало
а там дальше видно будет
нет там столько)))))) это фейки прописанные алексеем. ))пользователей смотри там внизу..

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
...а про региональные форумы забываем?...в каждом городе-миллионнике есть свой городской форум...как правило там есть ветка ПО+дайвинг...по крайней мере у нас так...с посещаемостью примерно 1000 реальных пользователей из профильной среды в месяц/1 млн населения...пишут меньше...примерно 100-150...а посещают как я указал...плюс Беларусь+Казахстан...
....забываем про twitter/facebook/ и прочие соцсети?...есть непрофильные ресурсы а-ля fishki.net которые могут это опубликовать...
...думается, при должном упорстве эффект может быть весьма и весьма ощутимым...если не услышат сейчас...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
при размещении данного письма на майле. я.ру и тд - проставляйте метки.
просто копируйте в строку меток там вот это.
-------------------------
омер, снаряжение фирмы омер, цены на продукцию омер, омер для подводной охоты, завышенные цены на омер
----------------------

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Да про цены,у дилеров очень высокие!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
...а про региональные форумы забываем?...в каждом городе-миллионнике есть свой городской форум...как правило там есть ветка ПО+дайвинг...по крайней мере у нас так...с посещаемостью примерно 1000 реальных пользователей из профильной среды в месяц/1 млн населения...пишут меньше...примерно 100-150...а посещают как я указал...плюс Беларусь+Казахстан...
....забываем про twitter/facebook/ и прочие соцсети?...есть непрофильные ресурсы а-ля fishki.net которые могут это опубликовать...
...думается, при должном упорстве эффект может быть весьма и весьма ощутимым...если не услышат сейчас...
разбрасывайте. как раз время.. разбрасывать камни))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Прикиньте, уже есть первые положительные отзывы от активных участников Тетиса! Кулл!!! Подождем реакции администрации...

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Пойду снесу шмотку на помойку, а сам удавлюсь от стыда... Паааастор!!! Грехи отпустишь?

Вложения

zigfrid

Участник
225
Реакции
998
Баллы
93
НУУУУ ПОНЕСЛОСЬЬ

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
Ну непокупать так непокупать.в их дерьмовых костюмах и так некто неохотилсся.С чего кипиш непойму.Оченень напиминает пиар акцию.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Да про цены,у дилеров очень высокие!
Речь не про цены, как мне кажется, речь о дискриминации альтернативных обычным торговым точкам способов торговли, в частности интернет магазинов...

Сверху