• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бойкот омеру и его дилерам!!!!!!!!

Спасибо,Андрею! Бойкот Омеру! До кучи еще всюду буду трындеть что Омер - это кака :blush:!

А причем здесь национализм омер и берг? а то чёта я совсем не догоняю...

Притом же, что и законы капитализма, омер и Берг.

Хотелось бы услышать развернутый ответ а не "притом же"...:smile:

Почему то ожидал этот вопрос. Позиция Берга и его сторонников, к числу которых отношу и себя, мне понятна и близка. Наш человек попросил поддержки от своих собратьев. Что так трудно поддержать? К чему все эти теории о законах капитализма. Не хватало ещё экономической теории Смита и Карла Маркса для полного финиша. А почему нельзя просто поддержать своего собрата добрым словом и делом (бойкотом омера). Даже, если это никак не поможет. А кто без омера жить не может, флаг ему в руки.
Что касается национализма, то это понятие подразумевает под собой декларацию превосходства одной нации над другими.
Национальное самосознание - это понимание подавляющего большинства людей в рамках одной страны, что они составляют одно единое целое.
Как говорится, почувствуй разницу.
Предполагаю, что будут претензии к формулировке определения национального самосознания. Но давай не будет здесь это обсуждать.

Последнее редактирование:
могу выложить, Володь, надо?
только надо не только письмо, а еще и причину его написания им "осветить"... или они в курсе?
выложи.. пока не сотрут..:scratch_one-s_head:

все таки выложу на апоксе, там 2 тыс. человек за день, тоже не мало
а там дальше видно будет

все таки выложу на апоксе, там 2 тыс. человек за день, тоже не мало
а там дальше видно будет
нет там столько)))))) это фейки прописанные алексеем. ))пользователей смотри там внизу..

...а про региональные форумы забываем?...в каждом городе-миллионнике есть свой городской форум...как правило там есть ветка ПО+дайвинг...по крайней мере у нас так...с посещаемостью примерно 1000 реальных пользователей из профильной среды в месяц/1 млн населения...пишут меньше...примерно 100-150...а посещают как я указал...плюс Беларусь+Казахстан...
....забываем про twitter/facebook/ и прочие соцсети?...есть непрофильные ресурсы а-ля fishki.net которые могут это опубликовать...
...думается, при должном упорстве эффект может быть весьма и весьма ощутимым...если не услышат сейчас...

при размещении данного письма на майле. я.ру и тд - проставляйте метки.
просто копируйте в строку меток там вот это.
-------------------------
омер, снаряжение фирмы омер, цены на продукцию омер, омер для подводной охоты, завышенные цены на омер
----------------------

Да про цены,у дилеров очень высокие!

...а про региональные форумы забываем?...в каждом городе-миллионнике есть свой городской форум...как правило там есть ветка ПО+дайвинг...по крайней мере у нас так...с посещаемостью примерно 1000 реальных пользователей из профильной среды в месяц/1 млн населения...пишут меньше...примерно 100-150...а посещают как я указал...плюс Беларусь+Казахстан...
....забываем про twitter/facebook/ и прочие соцсети?...есть непрофильные ресурсы а-ля fishki.net которые могут это опубликовать...
...думается, при должном упорстве эффект может быть весьма и весьма ощутимым...если не услышат сейчас...
разбрасывайте. как раз время.. разбрасывать камни))

Прикиньте, уже есть первые положительные отзывы от активных участников Тетиса! Кулл!!! Подождем реакции администрации...

Пойду снесу шмотку на помойку, а сам удавлюсь от стыда... Паааастор!!! Грехи отпустишь?

Вложения

• CAM_0054.webp
    CAM_0054.webp
    86.1 KB · Просмотры: 29
НУУУУ ПОНЕСЛОСЬЬ

Ну непокупать так непокупать.в их дерьмовых костюмах и так некто неохотилсся.С чего кипиш непойму.Оченень напиминает пиар акцию.

Да про цены,у дилеров очень высокие!

Речь не про цены, как мне кажется, речь о дискриминации альтернативных обычным торговым точкам способов торговли, в частности интернет магазинов...

Назад
Сверху