Притом же, что и законы капитализма, омер и Берг.А причем здесь национализм омер и берг? а то чёта я совсем не догоняю...
Почему то ожидал этот вопрос. Позиция Берга и его сторонников, к числу которых отношу и себя, мне понятна и близка. Наш человек попросил поддержки от своих собратьев. Что так трудно поддержать? К чему все эти теории о законах капитализма. Не хватало ещё экономической теории Смита и Карла Маркса для полного финиша. А почему нельзя просто поддержать своего собрата добрым словом и делом (бойкотом омера). Даже, если это никак не поможет. А кто без омера жить не может, флаг ему в руки.Хотелось бы услышать развернутый ответ а не "притом же"...:smile:
выложи.. пока не сотрут..:scratch_one-s_head:могу выложить, Володь, надо?
только надо не только письмо, а еще и причину его написания им "осветить"... или они в курсе?
нет там столько)))))) это фейки прописанные алексеем. ))пользователей смотри там внизу..все таки выложу на апоксе, там 2 тыс. человек за день, тоже не мало
а там дальше видно будет
выкладывай...2000 это тоже много...все таки выложу на апоксе, там 2 тыс. человек за день, тоже не мало
а там дальше видно будет
разбрасывайте. как раз время.. разбрасывать камни))...а про региональные форумы забываем?...в каждом городе-миллионнике есть свой городской форум...как правило там есть ветка ПО+дайвинг...по крайней мере у нас так...с посещаемостью примерно 1000 реальных пользователей из профильной среды в месяц/1 млн населения...пишут меньше...примерно 100-150...а посещают как я указал...плюс Беларусь+Казахстан...
....забываем про twitter/facebook/ и прочие соцсети?...есть непрофильные ресурсы а-ля fishki.net которые могут это опубликовать...
...думается, при должном упорстве эффект может быть весьма и весьма ощутимым...если не услышат сейчас...
и где совесть у людей.. пока наши космические корабли бороздят просторы вселенной...Пойду снесу шмотку на помойку, а сам удавлюсь от стыда... Паааастор!!! Грехи отпустишь?
Вадик, помочь с уничтожением?:wink::biggrin:Пойду снесу шмотку на помойку, а сам удавлюсь от стыда... Паааастор!!! Грехи отпустишь?
Што? Съесть хочешь, как шифровку?:shok:Вадик, помочь с уничтожением?:wink::biggrin:
Речь не про цены, как мне кажется, речь о дискриминации альтернативных обычным торговым точкам способов торговли, в частности интернет магазинов...Да про цены,у дилеров очень высокие!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут