PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
не... могу с сайги расстрелять в клочья или бензопилой воспользоваться... гранату, извини, не предлагаю.... осталась последняя...ardon:Што? Съесть хочешь, как шифровку?:shok:
не... могу с сайги расстрелять в клочья или бензопилой воспользоваться... гранату, извини, не предлагаю.... осталась последняя...ardon:Што? Съесть хочешь, как шифровку?:shok:
Мля, террорист куев :lol: Вот из-за таких партизан я и не люблю Владимирскую трассу :ROFL:не... могу с сайги расстрелять в клочья или бензопилой воспользоваться... гранату, извини, не предлагаю.... осталась последняя...ardon:
Вадь, так меня там и не бывает, другие шалЯт!Мля, террорист куев :lol: Вот из-за таких партизан я и не люблю Владимирскую трассу :ROFL:
...я сам много занимаюсь импортом, знаю о чем речь...у меня в бухгалтерии даже при абсолютно белой схеме товар, продаваемый по цене 200 рэ и имеющий фактическую полную себестоимости 180 ( моя наценка - 10%), висит по 100 рэ...это особенности ведения бухучета при импорте...но это совсем не значит, что я кручу два конца...Ребят посмотрел цены на ALULIGHT 35 MAGNUM ,скорее там указано в долларах, в польше 1650 злотых стоит-это на наши деньги 15334 руб.
Самая дешевая цена в пригороде Ватикана 160 евро -на наши 6 476 руб.
Так ,что там скорее выписка из бухгалтерии с сведением цен,рублевых долларовых закупочных.:hi:
уже нетуна Тетисе разместил... интересно, сколько провисит?
:lol:уже нету
Переместили в "обмен мнениями" - виден только зарегнутым пользователям ardon:уже нету
...случайно, наверное, удалили...)))... интернет страшное оружие - если туда что-то попало, уже не вычистишь... Это как гидра, голову рубишь, две новых вырастают....как они с контакта-фейсбука и прочих убирать будут... Похоже будет ситуация "ложечки нашли, но осадок остался"...через некоторое время при запросе через поисковик "омер" пользователь будет получать кучу ссылок не на сам продукт, а на нашу писанину...уже нету
перенесли в отдел - только зарегеным значит.как нету, висит http://forum.tetis.ru/viewforum.php?f=15
для этогог надо ссылок 100-200 по всем площадкам сделать.. тогда да.. и при проставке меток. не первые места - но высоко.через некоторое время при запросе через поисковик "омер" пользователь будет получать кучу ссылок не на сам продукт, а на нашу писанину...
не пугай меня так!!! Его просто переместили в "обмен мнениями"! Значит админы не "под колпаком", а то реально потерли бы... :drinks:уже нету
...вроде уже поправили за меня...не пугай меня так!!! Его просто переместили в "обмен мнениями"! Значит админы не "под колпаком", а то реально потерли бы... :drinks:
кстати! там один товарищ поправочку пишет:
Сайт "подвинутого" интернет-магазина www.spearfishing.de, а не garpun.de
Дим, поправь если это так!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут