Да я же вызвала. Значала набрала 020, описала, они записали номера. Минут через 15 мне перезвонили из Люберецкого ГИБДД, сказав что они таких бы мудаков сажали за нападения на женщину, но это не их случай, т.к. ДТП не было и они вызвали УВД. В УВД я написала заявление.мда выглядит как тощее уе...ще с палкой, из двери тоже ребенок какой то выглянул. Даже не знаю что сказать, тебе попался неадекват. И толку его наказывать, его похоже жизнь наказала. Был бы в салоне мужчина , отобрал бы биту и выбросил на обочину вместе с хозяином биты. Наверное стоило сдать назад, пусть побегает. Хотя все довольно быстро произошло. Вызвать гайцов самое правильное было.
не летчик точно:mosking:,это роба,как подменка на время ремонта,или же он и есть ремонтная рота.А что это за форма?
Это правильно!Подождите, не хочу его пугать, надо всё с холодной головой делать.
Не... Не надо торопиться! Главное добиться, чтобы в отношении его, начались процессуальные действия. А вот тогда, можно и ослваить докучи.МОжет вправду.. разместить у него на форуме видео с его поведением? пускай очканет, когда поймет, что на видео все заснято.
....
Скорее всего, комбез автомеханика.. Подвязался в палицайском гараже, гайки крутить (если нет других фото).А что это за форма?
удалено.Игорь_99 Удалите, плиз, фото из моей цитаты, не хочу спугнуть, все-таки как показала практика тут разные люди + мир тесен.
Нет, не так, гай когда приезжали, они просто побиседовали и всё? Должны были провести осмотр проишествия. Если нет, потребуйте проведения осмотра у отдела, это надо для уголовного дела, в присутствии понятых они описывают вашу машину, её повреждения и как бы отдают вам под ответственное хранение, так как это вещ док.Видеозапись приложена, автомобиль сфотографирован. Контакты со следователем есть, общались, предоставили ему всю информацию о виновнике. Оценку ущерба сделаю в субботу.
Спасибо за поддержку!
В таком случае, с мужем и группой поддержки, ярыми здесь писарчуками, назначайте встречу, для расчёта, по деньгам. Если встретитесь и поведение будет адекватным, то определитесь с ущербом, и заранее попросите дать вам пару сотрудников, после чего с сотрудниками доставите его в отдел. Самим это делать не надо, пришьют похищение и вы ему ещё должны останетесь. Если делать этого не собираетесь, то незамедлительно в отдел и пишете в свободной форме, я такая то, нашла обидчика, ФИО в Однохрясниках, узнала так же по фейсу, обязательно письменно.Я в шоке. Я его нашла на Одноклассниках. Фамилия и имя одно и тоже, лицо в камере тоже, возраст тоже, только проживание город Москва. Но есть школа, школа его, деревня Тамбовской области где он прописан. Вот фото. Теперь я начинаю понимать его поведение.
Всё правильно не слушай никого, он сейчас дёрнет, куда нибудь и пиши как звали, статья ерундовая, не надо пугать хомячка.Подождите, не хочу его пугать, надо всё с холодной головой делать.
Все материалы вези конечно в УВД, не забудь осмотр машины, это важно.они вызвали УВД. В УВД я написала заявление.
Упырь ...блин ! Почему мне такие не попадаются ? Я б ему эту никчемную палку что типа битой завут в анус заталкал бы , выпердышь козлячий ненавижу таких упырей не шуганых .........:diablo:________________
как лаванда решит. так и будем крутить. прорекламировать парня не проблема:smile:название для ролика::scratch_one-s_head:
"озлобленный гей, после неудачно-сделанного минета - своему другу, кидается с битой на девушку"...
как то бы это покороче сформулировать..:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут