мелковато.Над с таксофона набрать ментам, претставиться владельцем его машины и заевить об угоне
теперь уже нет:blush:Да уж мы знаем - ты всегда двери гостеприимно распахиваешь :ROFL::ROFL::ROFL:
точно.. Лаванде надо было оправить юбку. взять ручками с маникюром биту побольше и переибашить водителя 12шки . саму 12шку и ее пассажиров.....Двери хришь блокировать.. ДА ЕБАШИТЬ ИХ НАДОТЬ!!!
Две тетки выдут и отпи.... мужиков((, увы((, и помнитца был с лучий с форумчанином, вышел, победил, попал в больницу и в милицию как обвиняемый(((Двери хришь блокировать.. ДА ЕБАШИТЬ ИХ НАДОТЬ!!!
а какая разница то..продал он или нет. есть ли заявление от тебя в милицию о разбойном нападении?Открылись новые подробности. Сразу после моего звонка, кстати я не уточняла угрожал или нет, на все посты были направлены ориентировки. Проехав пол города его остановили на одном из постов. продержали его 15 мин и отпустили... Дальше он уехал в Тамбов, через день по договору купли-продажи он продал машину в соседнюю деревню. Вывод, либо он на этой машине еще что-нибудь сделал и испугался, либо гайшники что-нибудь с него взяли и дали совет что делать.
+100, даже если он ее утилизировал бы - суть дело это не меняет! Совершены противоправные действия и за них он должен ответить!а какая разница то..продал он или нет. есть ли заявление от тебя в милицию о разбойном нападении?
совет ему могли дать только один( если есть заявление о разбойном нападении) собирать деньги и много на мировую и закупаться вазелином.
Вам надо, узнать у кого будет находиться ваше заявление и ждать десять дней, если машину не осмотрели, то потребовать её осмотра. От вас должны взять объяснение, где вам надо указать примерную сумму ущерба, она с корректируется потом экспертизой поэтому не бойтесь ошибиться, обязательно написать, там что прилагаете копию видио, аудио записи происшествия, пишите что ущерб, для вас значителен, хотя определит всё сумма. Не важно, кто нарушил ПДД это точно и не важно что он продал машину, за это вообще не переживайте. И вообще не бойтесь вы это же не кража воровского общака, ну выпендрился парняга, за это и пострадает. Умышленное повреждение в любом случае будет если Абырвалг правильно сумму указал, ничего не придумывайте другого, вы это не провернёте, ни какие сумки и прочее. Хотелось бы что бы натянули на хулиганку, но навряд ли, потому как скажут что не нарушал он общественный порядок, закон у нас такой, хотя судье решать.Открылись новые подробности. Сразу после моего звонка, кстати я не уточняла угрожал или нет, на все посты были направлены ориентировки. Проехав пол города его остановили на одном из постов. продержали его 15 мин и отпустили... Дальше он уехал в Тамбов, через день по договору купли-продажи он продал машину в соседнюю деревню. Вывод, либо он на этой машине еще что-нибудь сделал и испугался, либо гайшники что-нибудь с него взяли и дали совет что делать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут