• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бюджетный фонарь для ПО.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
а чем не понравился? и что за народный фонарь?
По народному я тебе сцылку вставил. С Украины понравился, но сейчас появились мощнее и с большими отражателями, хотя когда прозрак не очень разницы не вижу.

dryanik86

Я из Брянска
41
Реакции
169
Баллы
0
Ребята, подскажите пожалуйста, из каких моделей фонарей выбрать,
и приблизительно по ценам проконсультируйте.
В пределах 3 рублей)))
Спасибо заранее:smile:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ребята, подскажите пожалуйста, из каких моделей фонарей выбрать,
и приблизительно по ценам проконсультируйте.
В пределах 3 рублей)))
Спасибо заранее:smile:
ровно одна страница выше.

tremp

Активный участник
295
Реакции
505
Баллы
93
вчера получил - http://www.aliexpress.com/snapshot/227754609.html

Пока в хорошем смысле в шоке - если сравнивать с народным мэджикшайном, то тут переключатель удобнее - есть четкие фиксации положений, корпус на взгляд 1-в-1. Вчера 3 часа в ведре на максимуме пролежал - дальше по надёжности буду смотреть.
На выходных оба вместе подержу....

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Там же есть и с АКБ....Тоже хочу попробовать что то подобное...Отпиши как прошли испытания на воде и почему с АКБ не взял...И что не маловажно с автозарядкой (от прикуривателя).

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
ЗЫ....народный имею....радует!!!!

tremp

Активный участник
295
Реакции
505
Баллы
93
Там же есть и с АКБ....Тоже хочу попробовать что то подобное...Отпиши как прошли испытания на воде и почему с АКБ не взял...И что не маловажно с автозарядкой (от прикуривателя).
Аккумуляторы (был один комплект, один пришёл тоже вчера и ещё один идёт) и зарядку взял отдельно - по совету Медветь. Насчет автозарядки - не брал исходя из тех соображений, что если едем на ночную (даже с ночевой), то 2 комплекта аккумуляторов обеспечат около 6 часов охоты(это на максимуме - не факт, что на нём буду охотится). 6 часов - это полночи - там поспал, а утром уже светло. Заряжаются аккумуляторы по-более 3-х часов - в общем пока смысла не вижу, но дальше посмотрим....

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
А почему зарядку отдельно надо брать? СПС.

tremp

Активный участник
295
Реакции
505
Баллы
93
А почему зарядку отдельно надо брать? СПС.
ну, хотя бы потому, что по моей ссылке продаётся "голый" фонарь.

Ну, и Медветь в соответствующей теме советует брать чуть более дорогие зарядки.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
У меня фонарь сарган - 700, провод зарядки был утерян, приходится заряжать не до конца в машине, в магазинах не продают для сети всё облазил, подскажите можно ли заменить от какого нибудь другого? (Пробовал от маджик шейн 878 показывает что заряджает но за 15 минут сильно нагревает аккумулятор и он выходит из строя)

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Пришлёпал мой "народный" 810-й, а с ним и тот который брал как запасной, чего то не смотря на размер головы, отличий в размере ореола и мощности не заметил. Вода покажет конечно, но так по всем параметрам совпадают,я имею в виду размер пятна и ширина.
http://dx.com/ru/p/prairie-fire-t21-cree-xm-l-t6-900lm-5-mode-white-light-diving-flashlight-black-1-x-18650-162458

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Пришлёпал мой "народный" 810-й, а с ним и тот который брал как запасной, чего то не смотря на размер головы, отличий в размере ореола и мощности не заметил. Вода покажет конечно, но так по всем параметрам совпадают,я имею в виду размер пятна и ширина.
http://dx.com/ru/p/prairie-fire-t21-cree-xm-l-t6-900lm-5-mode-white-light-diving-flashlight-black-1-x-18650-162458
Сделай пару фоток если не трудно с разного расстояния от стены

Baalg

Участник
132
Реакции
281
Баллы
0
все очень просто, те аккумуляторы что идут с фонарем фигня, лучше уж купить панасоники, с ними фонарь работать будет дольше.
у меня подобный фонарь, нырял один раз с ним в апреле минут 40, во время нырялки запотело стекло, фонарь проработал до конца, из за того что влага попала в фонарь после отключения светодиод еле еле светился, просушка помогла, вывод нужно промазать силиконовой смазкой чтоб не подтекал.

Последнее редактирование:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Сделай пару фоток если не трудно с разного расстояния от стены
Вечерком сегодня попробую, чёта фотик захандрил, резкость настраивать перестал, ну на края телефоном счёлкну, очень скажу Вам зачётненько светит малыш, ресурс правда не замерял :sad: по ттх вроде на часа полтора должно

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
ВАДОН
я себе такой же купил, пятно у него меньше 810 да и яркость на максимуме то же ниже, зато светит на 1 акб на 50% дольше 810 при том же режиме, вешаю их оба на ружье, маленький по центру ближе к ручке а 810 справа ближе к надульнику. оба на 50% использую.

Последнее редактирование:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
ВАДОН
я себе такой же купил, пятно у него меньше 810 да и яркость на максимуме то же ниже, зато светит на 1 акб на 50% дольше 810 при том же режиме, вешаю их оба на ружье, маленький по центру ближе к ручке а 810 справа ближе к надульнику. оба на 50% использую.
Ну по яркости там да, 50% 810-го как у этого 100% и вот в этом положении мне показалось почти одинаковые они сегодня проведу сравнительный эксперимент, а мож всё же вырвусь на воду, белые ночи сцука, ждать нужно аж до 1:00 , а ведь утром на работу...:sorry::diablo:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
У меня фонарь сарган - 700, провод зарядки был утерян, приходится заряжать не до конца в машине, в магазинах не продают для сети всё облазил, подскажите можно ли заменить от какого нибудь другого? (Пробовал от маджик шейн 878 показывает что заряджает но за 15 минут сильно нагревает аккумулятор и он выходит из строя)
Я прилабунил на фонарь(не Сарган,а другой,тут важна идея)зарядку от мобильника,выбрал из кучи мене-боле подходящий по параметрам(напряжение чуть выше,на 0,5В),разьем не подошел,его отрезал от другой,подходящей зарядки.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Пришла посылка из Китая и я заменил свой подствольный фонарь на более мощный и даже чуть чуть компактный. С этим фонарём уже можно не просто брести к лодке а полноценно совершать поиск, в случае отключения основного. Прикручен коряво и грамоздко, но мне это немешало ввиду моих условий охоты, будет время может переделаю поприличней. Вот какой фонарь стоял.

Был заменён на этот.

Сверху