- Реакции
- 8,771
- Баллы
- 0
По народному я тебе сцылку вставил. С Украины понравился, но сейчас появились мощнее и с большими отражателями, хотя когда прозрак не очень разницы не вижу.а чем не понравился? и что за народный фонарь?
По народному я тебе сцылку вставил. С Украины понравился, но сейчас появились мощнее и с большими отражателями, хотя когда прозрак не очень разницы не вижу.а чем не понравился? и что за народный фонарь?
ровно одна страница выше.Ребята, подскажите пожалуйста, из каких моделей фонарей выбрать,
и приблизительно по ценам проконсультируйте.
В пределах 3 рублей)))
Спасибо заранее:smile:
Аккумуляторы (был один комплект, один пришёл тоже вчера и ещё один идёт) и зарядку взял отдельно - по совету Медветь. Насчет автозарядки - не брал исходя из тех соображений, что если едем на ночную (даже с ночевой), то 2 комплекта аккумуляторов обеспечат около 6 часов охоты(это на максимуме - не факт, что на нём буду охотится). 6 часов - это полночи - там поспал, а утром уже светло. Заряжаются аккумуляторы по-более 3-х часов - в общем пока смысла не вижу, но дальше посмотрим....Там же есть и с АКБ....Тоже хочу попробовать что то подобное...Отпиши как прошли испытания на воде и почему с АКБ не взял...И что не маловажно с автозарядкой (от прикуривателя).
меня тоже радовал, но был удачно прое№;%:№ЗЫ....народный имею....радует!!!!
ну, хотя бы потому, что по моей ссылке продаётся "голый" фонарь.А почему зарядку отдельно надо брать? СПС.
Сделай пару фоток если не трудно с разного расстояния от стеныПришлёпал мой "народный" 810-й, а с ним и тот который брал как запасной, чего то не смотря на размер головы, отличий в размере ореола и мощности не заметил. Вода покажет конечно, но так по всем параметрам совпадают,я имею в виду размер пятна и ширина.
http://dx.com/ru/p/prairie-fire-t21-cree-xm-l-t6-900lm-5-mode-white-light-diving-flashlight-black-1-x-18650-162458
все очень просто, те аккумуляторы что идут с фонарем фигня, лучше уж купить панасоники, с ними фонарь работать будет дольше.Там же есть и с АКБ....Тоже хочу попробовать что то подобное...Отпиши как прошли испытания на воде и почему с АКБ не взял...И что не маловажно с автозарядкой (от прикуривателя).
Вечерком сегодня попробую, чёта фотик захандрил, резкость настраивать перестал, ну на края телефоном счёлкну, очень скажу Вам зачётненько светит малыш, ресурс правда не замерял :sad: по ттх вроде на часа полтора должноСделай пару фоток если не трудно с разного расстояния от стены
Часов 8 в ведре с водой+часа 2-3 на раскатах - пока все нормально.Отпиши как прошли испытания на воде
Ну по яркости там да, 50% 810-го как у этого 100% и вот в этом положении мне показалось почти одинаковые они сегодня проведу сравнительный эксперимент, а мож всё же вырвусь на воду, белые ночи сцука, ждать нужно аж до 1:00 , а ведь утром на работу...:sorry::diablo:ВАДОН
я себе такой же купил, пятно у него меньше 810 да и яркость на максимуме то же ниже, зато светит на 1 акб на 50% дольше 810 при том же режиме, вешаю их оба на ружье, маленький по центру ближе к ручке а 810 справа ближе к надульнику. оба на 50% использую.
Я прилабунил на фонарь(не Сарган,а другой,тут важна идея)зарядку от мобильника,выбрал из кучи мене-боле подходящий по параметрам(напряжение чуть выше,на 0,5В),разьем не подошел,его отрезал от другой,подходящей зарядки.У меня фонарь сарган - 700, провод зарядки был утерян, приходится заряжать не до конца в машине, в магазинах не продают для сети всё облазил, подскажите можно ли заменить от какого нибудь другого? (Пробовал от маджик шейн 878 показывает что заряджает но за 15 минут сильно нагревает аккумулятор и он выходит из строя)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут