• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бюджетный фонарь для ПО.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Вот не готов щас брать белые ночи или мейджик брать. Что можно на пару нырялок использовать как основной до 2000-2500 руб, а потом переквалифицировать в запасной?
Я могу продать за 2 т.р., покупал за 3т.р., вполне пригодный фонарь, просто накопилось много, а надо подствольник. http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=657579#post657579

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Там по логике его цена 1000)))
Если заказывать с китайских сайтов, то может быть и выйдет тысяча, только ждать 2-3 месяца, и смотреть что бы аккумы в комплекте были, а то это ещё тысяча и на три аккума фонарь ещё поискать надо, а так конечно поступай как велит логика.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Если заказывать с китайских сайтов, то может быть и выйдет тысяча, только ждать 2-3 месяца, и смотреть что бы аккумы в комплекте были, а то это ещё тысяча и на три аккума фонарь ещё поискать надо, а так конечно поступай как велит логика.
Я не мог пройти мимо- http://www.ebay.com/itm/Set-1600Lm-CREE-T6-LED-Diving-Waterproof-Flashlight-Torch-2x18650-Charger-LD147-/151017062078?pt=US_Flashlights&hash=item2329517ebe Вкруг-700р.Комплект-светилка,аккумы,зарядка,2 о-ринга и цеплялки:mosking: 1600 люмен-погорячились,наверное,нолик лишний,видимо.Как не купить?:pardon: Заказал.Не будет светить-выкину.:blush:А,доставка бесплатная.Так-то она дороже сабжа должна быть..:scratch_one-s_head:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Я не мог пройти мимо- http://www.ebay.com/itm/Set-1600Lm-CREE-T6-LED-Diving-Waterproof-Flashlight-Torch-2x18650-Charger-LD147-/151017062078?pt=US_Flashlights&hash=item2329517ebe Вкруг-700р.Комплект-светилка,аккумы,зарядка,2 о-ринга и цеплялки:mosking: 1600 люмен-погорячились,наверное,нолик лишний,видимо.Как не купить?:pardon: Заказал.Не будет светить-выкину.:blush:А,доставка бесплатная.Так-то она дороже сабжа должна быть..:scratch_one-s_head:
Я так и не понял что ты хотел донести, но попробую. После пожара и х.. насос, поэтому если прибор нужен сейчас а не через 2 месяца то я бы переплатил 1000. Умничать можно было зимой, как мы и сделали и купили клоны mj 810 по 750 р. По сцылки плохой фонарь, подойдёт как запасной или подствол а такой свет можно купить и без ожиданий. Я так же решил освоить ебей и заказываю себе снаряжение. Да и добавлю, через 2 месяца ты поймёш, что купил не то что надо, но за 700 р выкинешь его как ты пишешь, а потом в попыхах будешь искать нормальный фонарь.

Последнее редактирование:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
А это не аналог Космоса. Вроде недавно обсуждали его по триста рублей на Садоводе...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я так и не понял что ты хотел донести, но попробую. После пожара и х.. насос, поэтому если прибор нужен сейчас а не через 2 месяца то я бы переплатил 1000. Умничать можно было зимой, как мы и сделали и купили клоны mj 810 по 750 р. По сцылки плохой фонарь, подойдёт как запасной или подствол а такой свет можно купить и без ожиданий. Я так же решил освоить ебей и заказываю себе снаряжение. Да и добавлю, через 2 месяца ты поймёш, что купил не то что надо, но за 700 р выкинешь его как ты пишешь, а потом в попыхах будешь искать нормальный фонарь.
Не,так он и планируется как запасной(Подствольный).
И придет как-раз к сезону,у нас всё подо льдом.Вообще он в августе нужен.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
а такой свет можно купить и без ожиданий..
Только не у нас.Ближайший магазин для ПО-ну,км 2000,наверное..:scratch_one-s_head: Так что для меня-нормальный вариант.Сезон продюжит-и ладно.У меня из доп.света ещё Люмен Х-4 есть.
И Фара-искатель на ПВХ-шке,55Вт))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А чем о-ринги мажут для герметизации?Казюлин непонятный какой-то..Не силикон,вроде..

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
А чем о-ринги мажут для герметизации?Казюлин непонятный какой-то..Не силикон,вроде..
+1
Где продается, кроме наших специализированных. В хозяйственных может быть?:drinks:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
А вазелин разв резину не разрушает?!?!

Baalg

Участник
132
Реакции
281
Баллы
0
недолжен по идее, вазелином кожу мажут, навряд ли там будут агрессивные вещества

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
заказал я такой фонарь, для подствола и как запасной

Андрюха.К.А.С.

Участник
105
Реакции
643
Баллы
93
Добрый вечер.Подскажите кто знает:можно ли использовать аккумы разной ёмкости? Штатных не было(и не будет) и я купил два меньшей,а теперь сомнения грызут не ляснится ли что...

Сверху