• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бюджетный фонарь для ПО.

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Бюджетный, это квадратная батарейка и лампочка примотанная на изоленту к одному из контактов....

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135

San4elo

Ща как нырну...!
86
Реакции
407
Баллы
0
Да так уж устроен мир что не чего хорошего бесплатно не бывает...)))))И понятно что чем дороже вещь тем она технически круче!! Ну как правило. Но мы же тут говорим о бюджетном фонаре и скорей всего о начинающем подвохе который желает приобрести все и сразу но не имеет огромных средств на дорогие вещи! Лично я пошел именно этим путем...)))Прикупил не дорогое ружьишко приколхозил к нему не дорогой фонарь (зная что в молоке скорее всего плавать не придется,а там где буду прозрак вполне вменяемый) И поэтому вот что имею в итоге! А самое интересное что во всех этих фонарях разная сила света,световой поток и ширина луча!!Тот что под стволом-марки КОСМОС,зеленый сверху-POLICE,черный-не знаю!!Рекомендую POLICE У него самый широкий луч.Да и сила света самая большая!!Пока испытывал все фонари только в ванной!Как дальше пойдет дело-напишу!!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
MiniMax V3 -Самато.Но магаз,где ими торгуют,дико тупит.Обратная связь,в смысле.Пытаюсь-таки найти продавца....

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А у меня ещё-Текнисаб Люмен Х-4,как вспомогательный будет.Тоже очень недорого и качественно.Сам ещё не юзал,но отзывы радуют.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
А у меня ещё-Текнисаб Люмен Х-4,как вспомогательный будет.Тоже очень недорого и качественно.Сам ещё не юзал,но отзывы радуют.
Люмен-4???? это вы каких годов отзывы читаете???:lol:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ну..недавние))Цена-то рупьтриста..

Baalg

Участник
132
Реакции
281
Баллы
0
в общем заказал себе такой фонарь, он уже у меня дома, на вид качественно изготовлен, драйвер надежно приклеен к алюминиевому ложу, в воде пока не пользовался, идет без аккумов и зарядки, аккумуляторы брал отдельно панасоники, а зарядка у меня уже была от другого фонаря. думаю хороший фонарь за эти деньги, отражатель гладкий. вот ссылка

http://www.aliexpress.com/snapshot/212132748.html

Последнее редактирование:

КостяЛипецкий

Участник
179
Реакции
409
Баллы
63
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-CREE-XM-L-T6-2000-Lumens-50-Meter-Depth-Diving-LED-Flashlight-Torch-2/746236270.html
Я вот тоже заказал там же,но раньше,эти по ссылке еще не были в продаже,жду как придет посылка,только пока смотрел и выбирал там до этого (честно сказать,поторопился) и умные люди подсказали,что надо заказывать не у продавцов,а напрямую с фабрики,они там более менее реальные характеристики пишут,так как продавец мне написал,что там реальных около 1000 люмен,в общем,как придет,отпишусь по тестам,да и думаю уже фото выложу под водой как он,и т.д.Поэтому жду...

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
MeXaNiKuS
у него пятно получается более сфокусированно из-за рефлектора, надо бы апельсиновую корку для большего пятна, как на 810

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Кто подскажет, реальны ли характеристики?
http://shopnis.ru/UF1
Их наверное нет с реальными параметрами, этот фонарь подойдёт как подствольник или запасной, потому что слишком мал отражатель для основного. Цена завышена на этом сайте.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Вот не готов щас брать белые ночи или мейджик брать. Что можно на пару нырялок использовать как основной до 2000-2500 руб, а потом переквалифицировать в запасной?

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Вот не готов щас брать белые ночи или мейджик брать. Что можно на пару нырялок использовать как основной до 2000-2500 руб, а потом переквалифицировать в запасной?
Посмотри Поиск Жень,аналог 810 тут в теме есть!

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Да че та стока ссылок и все на буржуйские инт магазины((. А так, что бы поехать в понедльник втори и купить. То есть название, цена и где купить... Ну или внятное название, что б погуглить...

Сверху