- Сообщения
- 125
- Реакции
- 123
- Баллы
- 0
О ринг там уже есть. Стык ничем проматывать не нужно, там как на корпусе так и на крышке резиновые края, которые прижимаются через пластмассовое кольцо, т.е. чем сильней скрутил тем больше герметизация. Стекло проверял - весь "линзовый блок" цельный из прозрачной пластмассы, т.е. промазывать нечего.скжем так - повезло.. проще подкупить подводящие о ринги и через них закручивать. или кольцо от презерватива..или как еще елали - стык изолентой промотать. стекло проверить -как оно.. можно на герметик посадить.
Энергозапас и яркость меня устраивают. Я не часто охочусь ночью и в основном на глубинах до 3м. Насчёт холодной воды - не проверял, была где-то градусов 14 - разницы не заметил. Кнопка здесь назад не возвращается, она типа как комнатный выключатель.Третье это энергозапас. 2 - 3 батарейки для фонаря не так уж и много, особенно если целите на повышение яркости, а следовательно потребения. И четвертое это сама резина. Беды нет, если температура воды 20 градусов, а если на дворе осень, ранняя весна или зима, то резина задубеет и нажать кнопочку становится затруднительно. Точнее нажать можно, а вот обратно она не вернется и кнопка останется не включенной.
Короче ИМХО если для ПО это и не очень надёжный фонарь, то как вспомогательный наземный(или запасной) очень даже ничего, тем более за такие деньги.