- Реакции
- 931
- Баллы
- 0
Но-Но ! берите выше сударьОдин сплошной, грязный отврат. Блевотина.
Рептилия
:thank_you2:
я клятыи хитроушлыи москалик :wizard: и его птица обломинго:biggrin:
Последнее редактирование:
Но-Но ! берите выше сударьОдин сплошной, грязный отврат. Блевотина.
Рептилия
заметаноОк, вторая часть вопроса немного туманна, но я нарисую своё вИдение вопроса, без малейших претензий на истину в последней инстанции. Но чуть позже, если позволишь.
В этом моем посте : http://abirvalg.net/forum/showpost.php?p=431406&postcount=2 я тебе и намекаю на «серьезность» твоих вопросов. Я читаю разные ветки и знаю где и что ты заказывал и в компетентности и надежности этого человека не сомневаюсь ни на грамм, даже больше тебе скажу у нас дружеские и тесные партнерские отношения, хоть мы и где-то конкуренты. Поэтому для меня изначальный твой «интерес» и выглядел так, как ты чуть выше написал «вы мне напишите диссертацию о неопренах, а где заказать я знаю» ….….Если мне будет надо, знаю где спросить и заказать. :biggrin: Может даже сам приеду чтоб наверняка.........
Вопрос наверное следовало бы начинать с фразы : у меня такие то условия охоты...., а то что ты спрашиваешь - это упрощенная версия «прочтите мне сагу о неопренах…» Если вопрос интересует "в общем" - посмотри в табличку , сравни свойства и прикинуть что к чему… Для лета имхо надо брать максимально комфортный костюм, это охота как правило не требует глубоких нырков, поэтому такими качествами как теплопроводность можно пренебречь. Яму 20 для лета я бы рассматривал для глубоких нырков, например на море, где возможен термоклин и где важен минимальный обжим с увеличением глубины. Это так если вкратце, но всё зависит от конкретных условий/задач, от этого и зависит компромис.Ямамота 38 - 9 -10 -11мм.
вот явно неопрен для зимы. Для каких условий нужен костюм из яма20, а какой для из 38?
Ямамота 40 - 3 -5 -7мм.
больше для лета. аналогичный вопрос. скажем для лета. для каких условий подходит яма20, для каких яма40?
Цена костюма с работой – 400 дол. – 10%(по Акции) – 360 дол. На конкретный вопрос - конкретный ответ.при чем 3мм костюм можно сделать только из яма40. сколько он будет стоить?
я еще писал "Веришь не для себя стараюсь."В этом моем посте : http://abirvalg.net/forum/showpost.php?p=431406&postcount=2 я тебе и намекаю на «серьезность» твоих вопросов.
Шейко - 5мм., 7мм. , 10мм.
Нам Лионг - 5 -7 -9мм.
Ямамота 20 - 5 -7 -8 -10мм.
Ямамота 38 - 9 -10 -11мм.
Ямамота 40 - 3 -5 -7мм.
Ямамота 45 - 5 -7 -10мм.
Ямамота 50 - 7 - 10мм.
Ну и что ты вынес для себя полезного о свойствах различных марок неопренов из этой стать по ссылке? Мне кажется, что ничего...Сравни зде описание http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4464 и на своей первой и такое
"Диссертация о неопренах", есть по ссылке выше, которую ты давал, или ты хочешь, что-бы тут тебе на досуге пересказали то-же самое, только другими словами...? Или ты считаешь, что Ням, Яма или Шейко, которые предлагает при пошиве Elios, отличаются по свойствам от того, что предлагается здесь...???Если вопрос про "серьезность". Будет серьезное описание, будет как следствие серьезное понимание у участников форума и серьезные заказы.
Может, заказывай из 45 ямамоты, на всех соответственно (я первый в очереди)...;Dкак итог мы все плавали в хороших костюмах. Может быть такое?
Расскажи мне ещё, что нибудь перед сном про Олега....:ROFL:Олег же написал, что все напишет в свободное время. Он очень хорошо разбирается в теме. Всё! Вопрос по описанию исчерпан.
Я не могу сказать, что очень хорошо разбираюсь. Есть некоторый опыт и иногда могу точно сказать, что правда, а что нет. А лучше всех разбираются в неопренах производители этих конкретных неопренов.Он очень хорошо разбирается в теме.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут