• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бизнес. политика флейм.

Serdiтый

чяйнег
185
Реакции
421
Баллы
0
есть еще яма38, 40...
если даже будет в два раза холоднее, то это полная Ж!!! здоровье явно дороже. потом на лечение реально больше отдашь.
тут не так, что-то еще дает вот эти плюс 200баксов.
Холоднее в 2 раза при одинаковой тощине не будет ни один неопрен из названых брендов, да и такого понятия "холодней" в характеристиках неопренов и не существуют - там "теплопроводность". Различаться они между собой будут по другим параметрам - смотри таблицу по ямамоте приведённую выше. Вот отличие этих параметров (эластичность, компрессионая стойкость, стойкость на разрыв ти т.д.), конкретно по ямамоте и дают плюс в цене

вот и это хочется понять.
Знаешь, есть такая пословица "о вкусе устриц, лучше спорить с теми, кто их ел"... Сейчас помоему как раз такой вариант... Я не пользовал никакие костюмы с Ямамотой (любой)... А вот здесь на форуме 100 процентно есть люди, что юзают шкуры из 20й и 38й и 45й ямы... Может они больше раскажут?

я так понял у вас совместное производство с топик стартером и вы ффкурсе ?
Угу, я главный технолог - бирки на листах неопрена переклеиваю...:lol: Ребята, тут вам не неопро и дажы не дискавери, тут серъёзные и порядочные люди, такие-же охотники, как и вы, а импортер неопренов в Украину глубоко уважаемый, порядочный и интеллигентный чел. Так шо любые жонглирования с марками неопрена в принципе исключены.

а скока стоит у вас лист 45 голои ямы 5мм и 7мм ?
Под рукой прайса нет, но примерно 300 и 400 USD за лист(надо уточнять). Ну и неопрен отдельно не продаётся, только в комплексе с индпошивом.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
примерно 300 и 400 USD за лист(надо уточнять). Ну и неопрен отдельно не продаётся, только в комплексе с индпошивом.
это за что такие цены клятым москалям, любы друзи ?:shok::shok::shok:
SMOOTHSKIN / OPEN CELL YAMAMOTO 45
oficial Eliot price в розницу с фаст деливери включено
Sheet 3mm Smoothskin / Open cell Neoprene Yamamoto 45 €. 140,00
Sheet 5mm Smoothskin / Open cell Neoprene Yamamoto 45 €. 150,00
Sheet 7mm Smoothskin / Open cell Neoprene Yamamoto 45 €. 165,00

Последнее редактирование:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
это где такие цены? элиос знает о них? ))

немного разбавлю тему. умеют рекламировать ))

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
это где такие цены?
элиос знает о них? ))
http://www.eliossub.com
так точно-с :wink:
Угу, я главный технолог
если казацкая сажень в плечях что на фото в профиле у А.Ярмыша волосы помыть и хорошо подстричь то в ресторане ещо может и соидет за интелегентнoго вида технолога с искрами разума ..
пс а у вас классная прическа на фото в профиле

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Товарищ gost. Честно говоря, на месте следящих за форумом -я бы сделал некоторое предупреждение за хамство. А это именно хамство. Три человека, которых я знаю лично - сидят и потеют уже три дня, доказывая что и сколько имеется в наличии по неопрену. Три ЧЕСТНЫХ и ПОРЯДОЧНЫЙ человека, в которых я лично - уверен, насколько это возможно. И даже если человека не знают - принято верить тому, что он говорит правду. Или доказать обратное. А не идиотскими экивоками из поста в пост выставлять оправдывающимися школьниками - Олега, Андрея и Игоря Сердитого. При ПОЛНОМ, тотальнейшем, непонимании вопроса, замешанной на желчи. Комментарии по неопрен, швы под коленями (которые - есть признак нормальнго кроя, а не как у элиоса на костюме моего кума, который мы перекроили вдоль и поперёк...более отвратного кроя я не видел никогда в жизни. А их носки - вообще в кунсткамеру надо). Даже если индпошив на человек не сидит - это ещё не означает ничего. Вернее - это может означать ошибки, погрешности в дистанционных обмерах. И банальное неумение правильно одеть и обжать костюм (концепция ИП - это немного другое представление о том, как он должен сидеть на теле, и это отдельная немалая тема) - что встречается очень часто...привыкли что неопрен должен облегать, облипать, обтягивать, чего не должно быть вообще, кроме некоторых мест. Давайте как то уважать друг друга, в своём радении за чистоту наших рядов. Не знаю как конторы, а мастера-индпошивщики - никогда и ни при каких раскладах не обманут заказчика. Есть масса путей раскрыть обман, и рано или поздно он раскроется. И это конец репутации. Мы все друг друга знаем, и даже учитывая что конкуренты - я только хорошее про всех могу сказать. А человек который не знает никого - вылил уже центнер своих грязных подозрений в такой себе подьёбочной форме. Может ты сам конкурент, агент Элиоса? Паришь нам тут турецкий неопрен под видом ямы 45 от Элиоса??? Ну, ссылкочку - бац, народ в интерес, а ты "а я могу и привезти! Перебить барыг несчастных". Ну и привёз якобы, и впарил турецкий неопрен для ковриков на мышки - как яму 45...а? Может так всё выглядит? Ану давай нам тут оправдайся, что не дон хуан...это нормальный диалог? Задумайся.
Питц, ребята о чём говорят - ты спроси конкретно, какие условия тебя интересуют. Без обид, мы друг друга знаем )), но твой вопрос похож примерно на такой "мужики, а вот раскажите мне подробно, с выкладками, расстановкой, красиво - про все 50 видов неопрена что у вас есть, да во всех толщинах! Просто забавно узнать..." ))) Иногда ко мне в магазин приходит человек и спрашивает "а расскажи мне немного про ружья". Я говорю "ну, жена кушать нам передаст, а ты готов пару суток в магазине посидеть и послушать?" ))) Ты уточни под какую охоту тебе подобрать неопрен, возможно сделать костюм-симбиот, усиления, нюансы и так далее. А ответить в полной мере на твой вопрос вообще - это примерно страниц десять А4, и то - половину упустишь. Я сам готво тебе всегда помочь, но помоги и ты - сузь вопрос до конкретного, потребительского, а не философского. :drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Товарищ gost. Честно говоря, на месте следящих за форумом -я бы сделал некоторое предупреждение за хамство. А это именно хамство.
Вы совершенно правы!
Предупреждение пользователю gost: Оскорбление других участников

Администраторы форума также рассмотрят сей факт.

При ПОЛНОМ, тотальнейшем, непонимании вопроса, замешанной на желчи.
Именно это и не приемлется на нашем форуме

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Вы совершенно правы!
Предупреждение пользователю gost: Оскорбление других участников

Администраторы форума также рассмотрят сей факт.

Именно это и не приемлется на нашем форуме
К сожалению исчезла кнопка "Спасибо". Выражу свою благодарность древним методом, а именно словами - спасибо за вмешательство. У меня нет никакой злости или чего такого к товарищу госту, но нужно заставлять вести уважительно по отношению к окружающим, если кто то этого, к сожалению - не понимает.
Прошу прощения за флуд.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
ВиталикМ кнопка спасибо у вас появится через семь сообщений, она становится видна от 70ти сообщениях на форуме.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
все это лирика ущемленого торговца продающии товар с настоичивыми просьбами поверить ...
а не верю как завещял Товарисч Маркс :pardon:

а вот реал цены :biggrin: и это ещо с барыжными накрутами Елиота да в розницу
Hi,
these are the prices for unlined neoprene sheets:
NEOPRENE DAIWABO 2010
Sheet 3mm Smoothskin / open cell €. 78,00
Sheet 5mm Smoothskin / open cell €. 112,00
Sheet 7mm Smoothskin / open cell €. 142,00

NEOPRENE NEOFLEX HEIWA

Sheet 2mm Smoothskin / Open cell €. 58,00
Sheet 3mm Smoothskin / Open cell €. 80,00
Sheet 5mm Smoothskin / Open cell €. 95,00
Sheet 6mm Smoothskin / Open cell €. 100,00
Sheet 7mm Smoothskin / Open cell €. 110,00
Sheet 8mm Smoothskin / Open cell €. 125,00

SMOOTHSKIN / OPEN CELL YAMAMOTO 45

Sheet 3mm Smoothskin / Open cell Neoprene Yamamoto 45 €. 140,00
Sheet 5mm Smoothskin / Open cell Neoprene Yamamoto 45 €. 150,00
Sheet 7mm Smoothskin / Open cell Neoprene Yamamoto 45 €. 165,00

SMOOTHSKIN / OPEN CELL (FREEDOWN) BLACK SHADOW

Sheet 6mm Smoothskin Slide Black / Open Slide cell Neoprene Black Shadow €. 110,00
Sheet 7,5mm Smoothskin Slide Black / Open Slide cell Neoprene Black Shadow €. 124,00

SMOOTHSKIN / OPEN CELL GREEN OLIVE HEIWA

Sheet 5mm Smoothskin Green Olive / Open cell High Density Heiwa €. 95,00

SMOOTHSKIN DARK GREEN / LIGHT GREEN – Open cell NJN

Sheet 3mm Smoothskin dark Green or Light Green / open cell €. 100,00
Sheet 5mm Smoothskin dark Green or Light Green / open cell €. 110,00

NEOPRENE NAM LIONG

Sheet 3mm Mesh Skin / Open cell inside €. 58,00
Sheet 5mm Mesh Skin / Open cell inside €. 66,00
Sheet 7mm Mesh Skin / Open cell inside €. 77,00

NEOPRENE SHEICO 2010

Sheet 2mm Nylon standard Brown / smoothskin black outside €. 42,00
Sheet 3mm Smoothskin black / open cell €. 40,00
Sheet 3mm Nylon standard black / smoothskin black outside €. 48,00
Sheet 5mm Smoothskin black / open cell €. 54,00
Sheet 7mm Smoothskin black / open cell €. 68,00

If you want other information or prices, don't hesitate to contact us..

Wait your news..
Best regards

P.S. we can send the neoprene sheets by UPS courier in Spain and the freight costs amount to Euro 30,00

Da: Jess Ica [mailto:xxxxxxx@yahoo.com]
Inviato: sabato 19 novembre 2011 02:13
A: info@eliossub.com
Oggetto: neopreno PRICE ?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
gost а мы то живет в рф и украине..покажи такие цены у нас.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
gost а мы то живет в рф и украине..покажи такие цены у нас.
те-же самые мож тока на деливери другое
тут я физданул деливери не инклюдед забыл просто :scratch_one-s_head:
30 евро сверху на деливери и это UPS это очень дорогая контора и очень быстрая

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
ВиталикМ кнопка спасибо у вас появится через семь сообщений, она становится видна от 70ти сообщениях на форуме.
Спасибо за пояснения...но почему-же тогда раньше, буквально ещё вчера - я мог её видеть и "спасибить"?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
те-же самые мож тока на деливери другое
тут я физданул деливери не инклюдед забыл просто :scratch_one-s_head:
30 евро сверху на деливери и это UPS это очень дорогая контора и очень быстрая
ну тогда чтобы не физдить - еще 68 ойро за деливери добавь...
и это EMS-ом, UPS физикам в рашку не возит, андэстэнд?

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Питц, ребята о чём говорят - ты спроси конкретно, какие условия тебя интересуют. Без обид, мы друг друга знаем )), но твой вопрос похож примерно на такой "мужики, а вот раскажите мне подробно, с выкладками, расстановкой, красиво - про все 50 видов неопрена что у вас есть, да во всех толщинах! Просто забавно узнать..." )))
Веришь не для себя стараюсь. :biggrin: Их там всего было яма от 20 до 45. Если мне будет надо, знаю где спросить и заказать. :biggrin: Может даже сам приеду чтоб наверняка.

Иногда ко мне в магазин приходит человек и спрашивает "а расскажи мне немного про ружья". Я говорю "ну, жена кушать нам передаст, а ты готов пару суток в магазине посидеть и послушать?" )))
и в итоге почти все плавают с зелинкой 60 ручка 2/3. :wink:

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
ну тогда чтобы не физдить - еще 68 ойро за деливери добавь...
и это EMS-ом, UPS физикам в рашку не возит, андэстэнд?
тоесть производител по одному листику церез ЕМС заказывает у итаянцев а потом ещо в 2 раза накручивает ? :biggrin:
а говорил у него склад забит оптовиками
аи-аи-аи

ребят не пыжтесь видно же шо костюм шляпа и цена фантастическая
не надо из себя корчить фирму тута профи прогорают а вы с одним грязновато склееным козтюмом да в калашныи ряд

мне как бы по барабану просто время потеряете свое :pardon: и разочаруете кого нибудь
После примерки чуть не расплакался
просто возмите счеты и посчитаите швеить на коленке костюмы не выгодно если не выдавать ням-лям за яму:wink:
посему эти праисы и начялись с перекруток цен на сырье а кто даст гарант шо не подсунут ням-лям чью-то чесное купеческое слово ?
уже не верю сами тока шо доказали сказками про оптовые склады и ценами на неопрен ....:girl_sigh:

просто погуглите скока стоит фиременныи с гарантиями и именем 5-7мм милиметровыи ГОТОВЫИ костюм из 45 ямы
он в 2 раза дешевле чем вы пытаетесь пропихнуть тока ПРОСТО 1 лист неопрена от дяди васи из подвала под чесное слово И ещо требуете к себе уважение ?
не смешите мои валенки

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
вот немного суженная конкретика :biggrin:

Ямамота 38 - 9 -10 -11мм.
вот явно неопрен для зимы. Для каких условий нужен костюм из яма20, а какой для из 38?

Ямамота 40 - 3 -5 -7мм.
больше для лета. аналогичный вопрос. скажем для лета. для каких условий подходит яма20, для каких яма40?

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
тоесть производител по одному листику церез ЕМС заказывает у итаянцев а потом ещо накручивает ? :biggrin:
а говорил у него склад забит оптовиками
аи-аи-аи

ребят не пыжтесь видно же шо костюм шляпа и цена фантастическая
не надо из себя корчить фирму тута профи прогорают а вы с одним грязновато склееным козтюмом да в калашныи ряд

мне как бы по барабану просто время потеряете свое :pardon: и разочаруете кого нибудь

просто возмите счеты и посчитаите швеить на коленке костюмы не выгодно если не выдавать ням-лям за яму:wink:
посему эти праисы и начялись с перекруток цен на сырье а кто даст гарант шо не подсунут ням-лям чью-то чесное купеческое слово ?
уже не верю сами тока шо доказали сказками про оптовые склады и ценами на неопрен ....:girl_sigh:
Один сплошной, грязный отврат. Блевотина.
Рептилия говоришь? Согласен.

вот немного суженная конкретика :biggrin:
Ок, вторая часть вопроса немного туманна, но я нарисую своё вИдение вопроса, без малейших претензий на истину в последней инстанции. Но чуть позже, если позволишь.

Сверху