• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Безопасность на дорогах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
потвоим мыслям я понял так что голова должна болеть у тебя. А другие и не должны думать . А передачу росчетов ты что должен делать телепатически ну ты тогда прям человек с необычайными возможностями больше слов нет.
Попробую тебе еще раз объяснить на пальцах.Впереди тебя едет тетя,которая и в свой огород заезжает с пятого раза,сзади едит умник в шляпе и очках,обгоняет тебя дебил на Камазе,который еще вчера пас баранов и кроме него ни один нормальный водитель за эти деньги на эту рухледь сесть не согласился,а на встречу летит обдолбленный отморозок,и кому тут думать.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Попробую тебе еще раз объяснить на пальцах.Впереди тебя едет тетя,которая и в свой огород заезжает с пятого раза,сзади едит умник в шляпе и очках,обгоняет тебя дебил на Камазе,который еще вчера пас баранов и кроме него ни один нормальный водитель за эти деньги на эту рухледь сесть не согласился,а на встречу летит обдолбленный отморозок,и кому тут думать.
Это безвыходная ситуация,тебе хана!)
Если конечно ты не на танке)

Гюрза

Активный участник
254
Реакции
682
Баллы
0
знаеш свою сетуацию я та росчитал что дорога скользкая и резкого торможения не получится но и другие участники движения должны были об этом задуматься

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
В этой ситуации бы задуматься отморозку, ибо навстречу ему идет Камаз с пастухом, но! поскольку он обдолбаный, то бишь в голове нажата кнопка "пауза", то тут без вариантов решения уравнения.
А если без шуток, то на дорогах наших - печально. Большое количество людей, управляющих автомобилями, о своей то безопасности не задумываются. Что уж говорить о том, что они будут думать о ком то вокруг. Посему, как говорится, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Способен предотвратить некие события - дерзай. :pardon:

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Последнее редактирование:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Вот это я и хотел услышать,но только от автора.Он сам себя вогнал в эту ситуацию.
это все зависит от опыта. :pardon:..
тут едешь на отдых, а водила тянет груз на время, за просрочку ему могут и до платить.
в обще смотреть на ситуацию нужно не предвзято, не только со своей стороны. проще говоря это называется уважение к другим участникам движения. но в больших городах это нонсонс. там борьба :pardon:..
вот и имеем то что имеем.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
Херня все это - менталитет менять надо и УЧИТЬ вождению, а не продавать право управления:
простой пример, вернулся с одного небольшого (600 кв.км. площадь) острова, вводные:
- правостороннее движение
- много отдыхающих арендуют авто
-узкие горные дорожки
-машин достаточно много, днем периодически бывают пробки
- внимание!!! - МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ ЗА РУЛЕМ НЕОГРАНИЧЕННО!!!

...я проехал примерно 600 км за 10 дней, не видел НИ ОДНОЙ аварии...вернулся в воронеж, пока с Олегом до дома доехали, 3 штуки насчитал....на 30 км...

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
потвоим мыслям я понял так что голова должна болеть у тебя. А другие и не должны думать . А передачу росчетов ты что должен делать телепатически ну ты тогда прям человек с необычайными возможностями больше слов нет.
В свою очередь он должен думать и за тебя,и за всех остальных,что в идеале должно исключить дтп как факт.но к сожалению многие не в состоянии думать даже за себя.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
сегодня едм 2 часа по пробке... и я в который раз.. "ну какого хрена дебилы я должен за все ваше стадо думать.. моргать поворотником левым спортсменам в крайней левой, что впереди рял закрыт на ремонт.. моментально расчитывать дать обогнать или пнуть газ, что мне не перестроились по переднему бамперу, когда тебя пропускают на трассе вовремя понять, что это делает придурок не врубающийся, что едет по полосе авт.остановки и на момент обгона она закончитмя и он резко вернется, снеся меня на встречку не желая сам лететь в кувет, хоть и сам кретин.." Се ля ви:pardon: Раза 3 меня уже 99% не должно было быть из-за уродов оочень грамотно расчитавших скорость на обгоне... спасибо не самой видно глупой моей головушке и реакции.. с периферийным зрением, видно от того и глаза болят от долгой дороги, слишком за многим следить нужно, зато награда основное здоровье и жизнь моя и пару раз родных... Все Миша грамотно разложил. Еще порой думаю и за вертолетчиков одно ццуко маячащих над мкад.. что лично меня ну ни как не возбуждает... Берегите себя друзья и.. других участников движения. Спасибо.:drinks:

Гюрза

Активный участник
254
Реакции
682
Баллы
0
сегодня едм 2 часа по пробке... и я в который раз.. "ну какого хрена дебилы я должен за все ваше стадо думать.. моргать поворотником левым спортсменам в крайней левой, что впереди рял закрыт на ремонт.. моментально расчитывать дать обогнать или пнуть газ, что мне не перестроились по переднему бамперу, когда тебя пропускают на трассе вовремя понять, что это делает придурок не врубающийся, что едет по полосе авт.остановки и на момент обгона она закончитмя и он резко вернется, снеся меня на встречку не желая сам лететь в кувет, хоть и сам кретин.." Се ля ви:pardon: Раза 3 меня уже 99% не должно было быть из-за уродов оочень грамотно расчитавших скорость на обгоне... спасибо не самой видно глупой моей головушке и реакции.. с периферийным зрением, видно от того и глаза болят от долгой дороги, слишком за многим следить нужно, зато награда основное здоровье и жизнь моя и пару раз родных... Все Миша грамотно разложил. Еще порой думаю и за вертолетчиков одно ццуко маячащих над мкад.. что лично меня ну ни как не возбуждает... Берегите себя друзья и.. других участников движения. Спасибо.:drinks:
Я с тобой согласен дебилов на дорогах много . Но у каждого своя ситуация выползает ты в пробке едиш у тебя своя .У меня пробок не было и я посвоему оценивал свою ситуацию. Мишка раскидал другую и в чомто он прав поэтому я прихожу к решению что каждый из нас прав посвоему.:drinks:

kruger

Заблокирован
Реакции
2,722
Баллы
0
Вчера вечером на ул. Рябиновая, в сторону МКАД, я чуть беды не натворил. Ехал спокойно 60-70км.ч. в левом ряду. Впереди был пешеходный переход, на котором стояла девушка. Я нажимаю на тормоз, что бы пропустить, она это видит и делает шаг. И тут понимаю, что под колёсами лёд. Жму сильней на тормоз, начинается занос, отпускаю и вижу, что остановлюсь далеко за пешеходным переходом. Даже если бы, я каким-то чудом остановился перед переходом, сзади меня точно бы догнали, справа сзади тоже машина. Мысль была дать газу и уйти вправо, а если побежит, тем более лёд. Я смотрел ей в глаза и мотал головой, с мыслью сделай шаг назад. И она вернулась, ещё и улыбнулась, а я весь вспотевший поехал дальше. Всё происходило настолько быстро, что мозг контролировал всё вокруг, а руки ноги сами как-то управляли, выводили из заноса, переключали на пониженную и т.д. Машина передний привод, резина хорошая зимняя шипованая. Правила стараюсь соблюдать максимально.
НАРОД!!! ПЕШЕХОД ВЫ ИЛИ ВОДИТЕЛЬ, СТАРАЙТЕСЬ БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЙ И ВНИМАТЕЛЬНЕЙ НА ДОРОГАХ!!!

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Вчера вечером на ул. Рябиновая, в сторону МКАД, я чуть беды не натворил. Ехал спокойно 60-70км.ч. в левом ряду. Впереди был пешеходный переход, на котором стояла девушка. Я нажимаю на тормоз, что бы пропустить, она это видит и делает шаг. И тут понимаю, что под колёсами лёд. Жму сильней на тормоз, начинается занос, отпускаю и вижу, что остановлюсь далеко за пешеходным переходом. Даже если бы, я каким-то чудом остановился перед переходом, сзади меня точно бы догнали, справа сзади тоже машина. Мысль была дать газу и уйти вправо, а если побежит, тем более лёд. Я смотрел ей в глаза и мотал головой, с мыслью сделай шаг назад. И она вернулась, ещё и улыбнулась, а я весь вспотевший поехал дальше. Всё происходило настолько быстро, что мозг контролировал всё вокруг, а руки ноги сами как-то управляли, выводили из заноса, переключали на пониженную и т.д. Машина передний привод, резина хорошая зимняя шипованая. Правила стараюсь соблюдать максимально.
НАРОД!!! ПЕШЕХОД ВЫ ИЛИ ВОДИТЕЛЬ, СТАРАЙТЕСЬ БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЙ И ВНИМАТЕЛЬНЕЙ НА ДОРОГАХ!!!
я на этом переходе бампер на шнивке разолбил, пришлось в такойже точно ситуации в разделительный отбойник тормозить!

kruger

Заблокирован
Реакции
2,722
Баллы
0
я на этом переходе бампер на шнивке разолбил, пришлось в такойже точно ситуации в разделительный отбойник тормозить!
Первая мысль была, если побежит,уйду в отбойник.Вторая мысль-куда меня понесёт после отбойника и что будут делать остальные. Если чесно, то я досих пор не знаю,если бы она пошла, как правильней мне нужно было поступить.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Первая мысль была, если побежит,уйду в отбойник.Вторая мысль-куда меня понесёт после отбойника и что будут делать остальные. Если чесно, то я досих пор не знаю,если бы она пошла, как правильней мне нужно было поступить.
Тебе надо быдо остановиться и зацеловать ее до смерти.Видишь какая умничка,как правильно оценила ситуацию.А если б она все делала по правилам?

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,517
Баллы
135
Сам был в такой же ситуации с пешеходом, только без отбойника. Так же жал на тормоз, а в ответ-куй. Так же пешеход включил заднюю-молодец. Страшно, когда против своей воли едешь на живого человека. В случае если бы, не дай Бог, загондошил пешехода - т-т-т, валил бы все на коммунальщиков, благо регик все пишет. Да и жену, которая рядом на пассажирском ехала, свидетелем бы притянул. За собой вины не вижу-ехал не более 30-40 км/ч.

Гюрза

Активный участник
254
Реакции
682
Баллы
0
Ребят закройте темку пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху