• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Безопасность на дорогах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюрза

Активный участник
254
Реакции
682
Баллы
0
Всем форумчанам добрейшего вечера! Дорогие друзья с наступлением зимы и резкими похолоданиями на дорогах стало не безопасно! Друзья не хочу не кого обидеть не принебрегайте своим опытом отбросте свои телефоны если устали встаньте и отдохните знайте что вас ждут дома! Как говориться в пословице век учись век живи! Не буду долеко ходить вчера сам чуть не окозался под колесами а дело было так. Выехал я в 23 00 на водоем поплавать до него минут 40 езды . Еду себе спокойно выше 80 не подымаю но у нас же народ всегда спешит торопится . Еду спокойно тут пошла фура на обгон и когда мая машина была посеридине фуры и я вижу что вылетает встречка первая мая мысль была как будут мои дети и жена! Фурист начал пирестраиваться хорошо я сооброзил в тот момент что надо делать. Его щастье что не догнал . Бутье осторожны!:pardon::drinks:

спортсмен

Проверенный
5,969
Реакции
40,593
Баллы
135
ДА посмотриш форум и СТРАШНО становится!!! Хорошо, что все удачно заканчивается!!!!! ВСЕ ХОЖУ ПЕШКОМ и дыхалку потренерую и ноги покачаю!!!!:drinks:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Всем форумчанам добрейшего вечера! Дорогие друзья с наступлением зимы и резкими похолоданиями на дорогах стало не безопасно! Друзья не хочу не кого обидеть не принебрегайте своим опытом отбросте свои телефоны если устали встаньте и отдохните знайте что вас ждут дома! Как говориться в пословице век учись век живи! Не буду долеко ходить вчера сам чуть не окозался под колесами а дело было так. Выехал я в 23 00 на водоем поплавать до него минут 40 езды . Еду себе спокойно выше 80 не подымаю но у нас же народ всегда спешит торопится . Еду спокойно тут пошла фура на обгон и когда мая машина была посеридине фуры и я вижу что вылетает встречка первая мая мысль была как будут мои дети и жена! Фурист начал пирестраиваться хорошо я сооброзил в тот момент что надо делать. Его щастье что не догнал . Бутье осторожны!:pardon::drinks:
И какие выводы ты сделал из этой ситуации?

Гюрза

Активный участник
254
Реакции
682
Баллы
0

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
И какие выводы ты сделал из этой ситуации?
:scratch_one-s_head:. немешать ехать другим. не хочешь ехать со скоростью потока, поджимает фура, прими в право, пропусти, и спокойно ехай далее. :pardon:.. быть бригадиром колоны ну не пофеншую чтоли.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
:scratch_one-s_head:. немешать ехать другим. не хочешь ехать со скоростью потока, поджимает фура, прими в право, пропусти, и спокойно ехай далее. :pardon:.. быть бригадиром колоны ну не пофеншую чтоли.
Вот это я и хотел услышать,но только от автора.Он сам себя вогнал в эту ситуацию.

Гюрза

Активный участник
254
Реакции
682
Баллы
0
Вот это я и хотел услышать,но только от автора.Он сам себя вогнал в эту ситуацию.
Я себя в эту ситуацию не вгонял пустая ночная дорога шол неспеша просто водитель фуры не расчитывал что будет так скоро встречка .Потомучто одна обошла фура ну а этот не росчитал :pardon:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Запомни раз и навсегда,если хочешь остаться живым на наших дорогах.Зто ты должен был расчитать за водителя фуры,что может внезапно появиться встречка.Ты сам своею головой должен все расчитывать за всех участников дорожного движения,которые едут впереди,сзади и обгоняют тебя.И даже за тех,которые только собираются выехать на дорогу.(а не как у тебя,еду тихо никому не мешаю).Вот только из-за этого и вышла вся ситуация.Видишь пошел на обгон брось газ и он тебя быстро обгонит.Я у себя на А108 при левом повороте на дачу,начинаю за 3км планировать этот поворот,чтобы фуры не снесли на хер.

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Запомни раз и навсегда,если хочешь остаться живым на наших дорогах.Зто ты должен был расчитать за водителя фуры,что может внезапно появиться встречка.Ты сам своею головой должен все расчитывать за всех участников дорожного движения,которые едут впереди,сзади и обгоняют тебя.И даже за тех,которые только собираются выехать на дорогу.(а не как у тебя,еду тихо никому не мешаю).Вот только из-за этого и вышла вся ситуация.Видишь пошел на обгон брось газ и он тебя быстро обгонит.Я у себя на А108 при левом повороте на дачу,начинаю за 3км планировать этот поворот,чтобы фуры не снесли на хер.
Более четко сформулированного у кратко изложенного ПДД я не встречал!

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Пойду правила читать,всегда думал ,что если тебя обгоняют,то должен ехать с постоянной скоростью и не мешать обгону ни ускорением ни торможением.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Ты лучше не почитай,а посчитай время обгона,если один едет 80км/ч,а другой 85км/ч и на встречу летит а/м со скоростью 140км/ч.

Последнее редактирование:

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
Путем повышения,а не снижения.

Гюрза

Активный участник
254
Реакции
682
Баллы
0
потвоим мыслям я понял так что голова должна болеть у тебя. А другие и не должны думать . А передачу росчетов ты что должен делать телепатически ну ты тогда прям человек с необычайными возможностями больше слов нет.

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
На жену надейся, а сам не плошай. Когда сидишь в кювете, поздняк - он не допонял или сам перенедопонял. Сам всегда подхожу - влип значит сам виноват и извилина тонковата. На дороге водитель должен видеть все и предугадывать все так же. И всего его действия должны быть понятны окружающим (в адекватном смысле).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху