• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Беспрецедентный наглеж российских барыг!

Night Hunter

Участник
83
Реакции
146
Баллы
0
Вероятный план развития событий
[ADMIN="Abirvalg"]самый вероятный план - это бан надолго на данном сайте.[/ADMIN]
Володь, а что тебя сподвигло выдать предупреждение о бане за данное сообщение? Пост #76

Spirifer

каракатиц
390
Реакции
416
Баллы
63
всё не читал, но свои 5 копеек вставлю, на данный момент лучше буду тариться нонейм снарягой с заводов китая, которые делают продукцию для известных фирм, благо выход на китай найти можно...
уйдет омер и марес, появятся еще, свято место пусто не бывает.. Андрея поддерживаю, советую не сдаваться барыгам и гнуть свою линию, можно заменить и марес и омер...
чисто из принципа больше не буду покупать у российских барыг сидящих на поставках тетиса....

AlexandrVL

Новичок
13
Реакции
16
Баллы
0
Вот решил тоже вставить накипело. Там некоторые господа которые наверное уже бан полумили, начинали вякать о тяжелой жизни наших бизнесменов. Ну так вот жизнь действительно не простая, потому что они не уверенны что будут и дальше зарабатывать по немного но зарабатывать, а так как нет стабильности, то и стратегия хапнуть и свалить. Но это другая тема о нестабильности государства. Ну и конечно природная жадность и менталитет. Ну так вот, нас простых потребителей нигибают барыги во всех направлениях, подводная охота это еще не самое большое. Посмотрите разницу в ценах между одинаковыми моделями Ременгтонов в России и Америке, будите обескураженны. На ту же оптику, 2 раза это минимум и как положено. Но в отношении этого сговор достиг апогея, попробуйте заказать оптику из заграницы, если даже продавец отправит большинство этого не делают по договоренности с нашими барыгами, то на таможне не пропустят, без объяснений завернут обратно.
Так что Мареа, Омер первые ласточки, я думаю если эти фирмы найдут рычаги давления на власть (читай соберут чемодан денег) выйдет поправка в таможенное законодательство о запрещении провоза товара для подводной охоты.
Вообще все что связанно со спортом, охотой, рыбалкой, активным отдыхом стоит запредельных денег, наценки башенные. Единственное что у нас дешевое водка и сигареты, когда друзьям французам сказал что 0,5 литра водки у нас стоит 5 долларов, они просто подпрыгнули от радости, потому что крепкий алкоголь во Франции не дешевле 25 евро.

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
И чего теперь нам с этим делать?
Терпеть?

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
135
может Мутко, написать жалобу, на то, что жадность душит развитие экстремального спорта?

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
На "подохе" началась травля председателей колхозов:pardon:, как всегда еврейский подход,в теме поста должны быть приведены позиции колхоза (про Берга) иначе нет предмета колхоза и тему закрывают,то есть людям просто не дают отписываться, что конкретно кому нужно:biggrin:
Да еще всем известный персонаж требует скидку от Берга :ROFL:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
135
Угу, и желательно на английском, может выучил уже)))
...ага, ты еще в twitter предложи написать....
а чего вы претесь? Мутко государственная личность, на шквал возмущенных писем он не имеет права не отреагировать, в противном случае можно и на него подать жалобу и прочее. согласен, что если это одиночный потуг, то толку мало, но когда это коллективная атака, то не все так просто, эта система и люди дорожат ее устройством, деньги деньгами, но отлаженный механизм ни кто не рискнет нарушить, а любое длительное равнодушие на массовое возмущение есть прямая угроза. так что ирония и сарказм тут не уместны.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,291
Баллы
135
...
Так что Мареа, Омер первые ласточки, я думаю если эти фирмы найдут рычаги давления на власть (читай соберут чемодан денег) выйдет поправка в таможенное законодательство о запрещении провоза товара для подводной охоты.
....сам то понимаешь, о чем пишешь???...поправка в таможенное законодательство стоит денег гораздо больших, чем омер, марес и еще парочка таких же вместе взятых...
...не будет такого...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
На "подохе" началась травля председателей колхозов:pardon:, как всегда еврейский подход,в теме поста должны быть приведены позиции колхоза (про Берга) иначе нет предмета колхоза и тему закрывают,то есть людям просто не дают отписываться, что конкретно кому нужно:biggrin:
Да еще всем известный персонаж требует скидку от Берга :ROFL:
Это все еще вчера у Андрея на форуме перетерли. был цирк с конями:ROFL: романик то удалял тему, то восстанавливал и закрывал...а отмазки его это просто песня:mosking: а еще эта "личность" вчерась уничтожала собственные посты со ссылками на Андрея ажж от 2005 года:mosking:
И при всем при этом он заявляет что мпо в травле Андрея не участвует

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
Собственно говоря, по причине сильнейшей идиосинкразии к вышеупомянутому персонажу, я и покинул в свое время форум МПО.
Опасался, что не выдержу и затею склоку. А смысл? :smile:
Потому и ушел оттуда...

• Спасибо
Реакции: kzh

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
а чего вы претесь? Мутко государственная личность, на шквал возмущенных писем он не имеет права не отреагировать, в противном случае можно и на него подать жалобу и прочее. согласен, что если это одиночный потуг, то толку мало, но когда это коллективная атака, то не все так просто, эта система и люди дорожат ее устройством, деньги деньгами, но отлаженный механизм ни кто не рискнет нарушить, а любое длительное равнодушие на массовое возмущение есть прямая угроза. так что ирония и сарказм тут не уместны.
Мутко конечно личность, и государственная тоже. Но вот по поводу наценок навряд это его дело. Что-то не слышал что бы стоимость экипировки футбольная, лыжная, или еще какая-нить дешевела. Хотя это все напрямую содействует развитию спорта.

mamont

Родезийский Скаут
1,893
Реакции
6,352
Баллы
135
...и че???...докатимся до бойкота всей импортной ???...другое решение нужно...суть как я понимаю - иметь доступ к качественной снаряге по доступной большинству цене... минимизация всех возможных издержек и укорачивание цепочки "производитель-потребитель"...все остальное "лирика" и вопрос личных пристрастий и корыстных интересов...
Попробовал я в свое время закоротить цепочку - обратился напрямую к производителю - отфутболили обратно к российским дистрибьюторам, попробовал обратиться к дистрибьюторам немецким и прибалтийским - отказались работать, однажды постучался с вопросом к Бергу но он наверно меня за провокатора принял...

может что-то я не пониманию

mamont

Родезийский Скаут
1,893
Реакции
6,352
Баллы
135
Дубль

Последнее редактирование:

mamont

Родезийский Скаут
1,893
Реакции
6,352
Баллы
135
Не только Бергу грабли суют:
"Добрый день уважаемые клиенты в основе те, кто покупает с 3х стран.
В связи с новыми правилами таможни России пожалуйста ознакомьтесь с нашими новыми правила и покупки товара.
Доставка за пределы Европейского Союза
Мы отправляем посылки за пределы ЕС по всему миру. Все таможенные пошлины оплачиваются в тот момент, когда посылка достигает страны заказчика. Эти пошлины должны быть оплачены получателем посылки. К сожалению, мы не контролируем эти пошлины и не можем подсказать и не можем подсказать возможную стоимость (в каждой стране своя таможенная политика). Прежде чем оформить заказ, вы можете обратиться в ближайшее таможенное отделение, для уточнения всех деталей. Сроки за доставку не включают в себя время проведённое на таможне.

Внимание: Вы несёте ответственность за заказанный Вами товар перед таможней, и покрываете расходы за доставку товара обратно в случае, если таможня не пропускает товар. Eurodiveshop не несёт никакой ответственности за действия таможни.

Мы не отправляем:
На территорию России предметы, конструктивно схожие с оружием, такие как ножи, т.к. таможня России часто задерживает и не пропускает данную продукцию.
Ружья на территорию России отправляются в разобранов виде (арбалеты и пневматы), однако если таможня не пропускает товар. Eurodiveshop не несёт никакой ответственности за действия таможни и клиент покрывает все расходы за доставку.

Продукцию:
OMER в США и Канаду, Россию, Австралию, Новую Зеландию.
LeaderFins в Россию"

mamont

Родезийский Скаут
1,893
Реакции
6,352
Баллы
135
1. Есть понятие Рекомендованная Розничная Цена (далее по тексту РРЦ). Вероятно, г-н Берг ее нарушает, т.е. занимается демпингом (рушит рынок) сливает все с мизерными наценками и не дает нормально работать таким компаниям как «Батискаф», «Сарган он же Дискус» которые соблюдают РРЦ. А в скором времени г-н Берг и вовсе может лишится всех поставщиков если будет заниматься демпингом. Сначала «OMER» теперь «MARES», а дальше больше т.к. Производители продукции имеют свойство общаться друг с другом и своими ключевыми партнерами как («Батискаф», «Сарган он же Дискус».) И придется нам покупать снарягу в вышеперечисленных магазинах.
Я прошу прощения если кого обидел, просто это факт!
Так пусть дадут мне возможность покупать не с оптовых складов тетису дискуса и прочих и я буду соблюдать МРЦ
Сделаем нормальную наценку на товар
и его здесь в России станет всем комфортно и покупать и продавать

Иначе такая мелочь пузатая как я наценку делает небольшую но так как берем у опять же у компании "Тетис и прочие", не в состоянии дать вкусные цены на снарягу и уж точно не в состоянии соревноваться с ЛЮБЫМ забугорным магазином

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
135
Мутко конечно личность, и государственная тоже. Но вот по поводу наценок навряд это его дело. Что-то не слышал что бы стоимость экипировки футбольная, лыжная, или еще какая-нить дешевела. Хотя это все напрямую содействует развитию спорта.
дело наценок конечно нет, но тут не о наценках речь, а о сговоре на монополизацию рынка П.О. одежду, спортивную форму и прочую утварь можно любую заказывать от куда угодно, и нет ни каких наглых барьеров, а тут, так всем воспеваемая "демократия" явно страдает, так почему бы нашим "демократам" не указать на попрание оной. Пусть это дело, забугорного поставщика и забугорного продавца, пусть это как бы наших дилеров и не касается, но мы то знаем откуда ноги растут. и он тоже человек и если его просто достать жалобами, то ... знаете такое понятие как не официальные отношения, на которых решается большая часть вопросов... так вот омер и марес конечно нам не вернуть, но чтобы это не пошло дальше нужны действия.

• Спасибо
Реакции: rem
Сверху