• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Беспрецедентный наглеж российских барыг!

Night Hunter

Участник
83
Реакции
146
Баллы
0
Вероятный план развития событий
[ADMIN="Abirvalg"]самый вероятный план - это бан надолго на данном сайте.[/ADMIN]
Володь, а что тебя сподвигло выдать предупреждение о бане за данное сообщение? Пост #76

Spirifer

каракатиц
390
Реакции
416
Баллы
63
всё не читал, но свои 5 копеек вставлю, на данный момент лучше буду тариться нонейм снарягой с заводов китая, которые делают продукцию для известных фирм, благо выход на китай найти можно...
уйдет омер и марес, появятся еще, свято место пусто не бывает.. Андрея поддерживаю, советую не сдаваться барыгам и гнуть свою линию, можно заменить и марес и омер...
чисто из принципа больше не буду покупать у российских барыг сидящих на поставках тетиса....

AlexandrVL

Новичок
13
Реакции
16
Баллы
0
Вот решил тоже вставить накипело. Там некоторые господа которые наверное уже бан полумили, начинали вякать о тяжелой жизни наших бизнесменов. Ну так вот жизнь действительно не простая, потому что они не уверенны что будут и дальше зарабатывать по немного но зарабатывать, а так как нет стабильности, то и стратегия хапнуть и свалить. Но это другая тема о нестабильности государства. Ну и конечно природная жадность и менталитет. Ну так вот, нас простых потребителей нигибают барыги во всех направлениях, подводная охота это еще не самое большое. Посмотрите разницу в ценах между одинаковыми моделями Ременгтонов в России и Америке, будите обескураженны. На ту же оптику, 2 раза это минимум и как положено. Но в отношении этого сговор достиг апогея, попробуйте заказать оптику из заграницы, если даже продавец отправит большинство этого не делают по договоренности с нашими барыгами, то на таможне не пропустят, без объяснений завернут обратно.
Так что Мареа, Омер первые ласточки, я думаю если эти фирмы найдут рычаги давления на власть (читай соберут чемодан денег) выйдет поправка в таможенное законодательство о запрещении провоза товара для подводной охоты.
Вообще все что связанно со спортом, охотой, рыбалкой, активным отдыхом стоит запредельных денег, наценки башенные. Единственное что у нас дешевое водка и сигареты, когда друзьям французам сказал что 0,5 литра водки у нас стоит 5 долларов, они просто подпрыгнули от радости, потому что крепкий алкоголь во Франции не дешевле 25 евро.

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
И чего теперь нам с этим делать?
Терпеть?

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
может Мутко, написать жалобу, на то, что жадность душит развитие экстремального спорта?

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
На "подохе" началась травля председателей колхозов:pardon:, как всегда еврейский подход,в теме поста должны быть приведены позиции колхоза (про Берга) иначе нет предмета колхоза и тему закрывают,то есть людям просто не дают отписываться, что конкретно кому нужно:biggrin:
Да еще всем известный персонаж требует скидку от Берга :ROFL:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Угу, и желательно на английском, может выучил уже)))
...ага, ты еще в twitter предложи написать....
а чего вы претесь? Мутко государственная личность, на шквал возмущенных писем он не имеет права не отреагировать, в противном случае можно и на него подать жалобу и прочее. согласен, что если это одиночный потуг, то толку мало, но когда это коллективная атака, то не все так просто, эта система и люди дорожат ее устройством, деньги деньгами, но отлаженный механизм ни кто не рискнет нарушить, а любое длительное равнодушие на массовое возмущение есть прямая угроза. так что ирония и сарказм тут не уместны.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
...
Так что Мареа, Омер первые ласточки, я думаю если эти фирмы найдут рычаги давления на власть (читай соберут чемодан денег) выйдет поправка в таможенное законодательство о запрещении провоза товара для подводной охоты.
....сам то понимаешь, о чем пишешь???...поправка в таможенное законодательство стоит денег гораздо больших, чем омер, марес и еще парочка таких же вместе взятых...
...не будет такого...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
На "подохе" началась травля председателей колхозов:pardon:, как всегда еврейский подход,в теме поста должны быть приведены позиции колхоза (про Берга) иначе нет предмета колхоза и тему закрывают,то есть людям просто не дают отписываться, что конкретно кому нужно:biggrin:
Да еще всем известный персонаж требует скидку от Берга :ROFL:
Это все еще вчера у Андрея на форуме перетерли. был цирк с конями:ROFL: романик то удалял тему, то восстанавливал и закрывал...а отмазки его это просто песня:mosking: а еще эта "личность" вчерась уничтожала собственные посты со ссылками на Андрея ажж от 2005 года:mosking:
И при всем при этом он заявляет что мпо в травле Андрея не участвует

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
Собственно говоря, по причине сильнейшей идиосинкразии к вышеупомянутому персонажу, я и покинул в свое время форум МПО.
Опасался, что не выдержу и затею склоку. А смысл? :smile:
Потому и ушел оттуда...

• Спасибо
Реакции: kzh

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
а чего вы претесь? Мутко государственная личность, на шквал возмущенных писем он не имеет права не отреагировать, в противном случае можно и на него подать жалобу и прочее. согласен, что если это одиночный потуг, то толку мало, но когда это коллективная атака, то не все так просто, эта система и люди дорожат ее устройством, деньги деньгами, но отлаженный механизм ни кто не рискнет нарушить, а любое длительное равнодушие на массовое возмущение есть прямая угроза. так что ирония и сарказм тут не уместны.
Мутко конечно личность, и государственная тоже. Но вот по поводу наценок навряд это его дело. Что-то не слышал что бы стоимость экипировки футбольная, лыжная, или еще какая-нить дешевела. Хотя это все напрямую содействует развитию спорта.

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
...и че???...докатимся до бойкота всей импортной ???...другое решение нужно...суть как я понимаю - иметь доступ к качественной снаряге по доступной большинству цене... минимизация всех возможных издержек и укорачивание цепочки "производитель-потребитель"...все остальное "лирика" и вопрос личных пристрастий и корыстных интересов...
Попробовал я в свое время закоротить цепочку - обратился напрямую к производителю - отфутболили обратно к российским дистрибьюторам, попробовал обратиться к дистрибьюторам немецким и прибалтийским - отказались работать, однажды постучался с вопросом к Бергу но он наверно меня за провокатора принял...

может что-то я не пониманию

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
Дубль

Последнее редактирование:

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
Не только Бергу грабли суют:
"Добрый день уважаемые клиенты в основе те, кто покупает с 3х стран.
В связи с новыми правилами таможни России пожалуйста ознакомьтесь с нашими новыми правила и покупки товара.
Доставка за пределы Европейского Союза
Мы отправляем посылки за пределы ЕС по всему миру. Все таможенные пошлины оплачиваются в тот момент, когда посылка достигает страны заказчика. Эти пошлины должны быть оплачены получателем посылки. К сожалению, мы не контролируем эти пошлины и не можем подсказать и не можем подсказать возможную стоимость (в каждой стране своя таможенная политика). Прежде чем оформить заказ, вы можете обратиться в ближайшее таможенное отделение, для уточнения всех деталей. Сроки за доставку не включают в себя время проведённое на таможне.

Внимание: Вы несёте ответственность за заказанный Вами товар перед таможней, и покрываете расходы за доставку товара обратно в случае, если таможня не пропускает товар. Eurodiveshop не несёт никакой ответственности за действия таможни.

Мы не отправляем:
На территорию России предметы, конструктивно схожие с оружием, такие как ножи, т.к. таможня России часто задерживает и не пропускает данную продукцию.
Ружья на территорию России отправляются в разобранов виде (арбалеты и пневматы), однако если таможня не пропускает товар. Eurodiveshop не несёт никакой ответственности за действия таможни и клиент покрывает все расходы за доставку.

Продукцию:
OMER в США и Канаду, Россию, Австралию, Новую Зеландию.
LeaderFins в Россию"

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
1. Есть понятие Рекомендованная Розничная Цена (далее по тексту РРЦ). Вероятно, г-н Берг ее нарушает, т.е. занимается демпингом (рушит рынок) сливает все с мизерными наценками и не дает нормально работать таким компаниям как «Батискаф», «Сарган он же Дискус» которые соблюдают РРЦ. А в скором времени г-н Берг и вовсе может лишится всех поставщиков если будет заниматься демпингом. Сначала «OMER» теперь «MARES», а дальше больше т.к. Производители продукции имеют свойство общаться друг с другом и своими ключевыми партнерами как («Батискаф», «Сарган он же Дискус».) И придется нам покупать снарягу в вышеперечисленных магазинах.
Я прошу прощения если кого обидел, просто это факт!
Так пусть дадут мне возможность покупать не с оптовых складов тетису дискуса и прочих и я буду соблюдать МРЦ
Сделаем нормальную наценку на товар
и его здесь в России станет всем комфортно и покупать и продавать

Иначе такая мелочь пузатая как я наценку делает небольшую но так как берем у опять же у компании "Тетис и прочие", не в состоянии дать вкусные цены на снарягу и уж точно не в состоянии соревноваться с ЛЮБЫМ забугорным магазином

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Мутко конечно личность, и государственная тоже. Но вот по поводу наценок навряд это его дело. Что-то не слышал что бы стоимость экипировки футбольная, лыжная, или еще какая-нить дешевела. Хотя это все напрямую содействует развитию спорта.
дело наценок конечно нет, но тут не о наценках речь, а о сговоре на монополизацию рынка П.О. одежду, спортивную форму и прочую утварь можно любую заказывать от куда угодно, и нет ни каких наглых барьеров, а тут, так всем воспеваемая "демократия" явно страдает, так почему бы нашим "демократам" не указать на попрание оной. Пусть это дело, забугорного поставщика и забугорного продавца, пусть это как бы наших дилеров и не касается, но мы то знаем откуда ноги растут. и он тоже человек и если его просто достать жалобами, то ... знаете такое понятие как не официальные отношения, на которых решается большая часть вопросов... так вот омер и марес конечно нам не вернуть, но чтобы это не пошло дальше нужны действия.

• Спасибо
Реакции: rem
Сверху