две посылки будет по любому. обычная с самими ружьями и мелочевкой, вторая (негабарит) с гарпунами.я в посылке вижу два ружья. т.е. будет не одна посылка.
и я про то. про стопанули набор. а тут похоже набор нужно увеличивать до 2000евродве посылки будет по любому. обычная с самими ружьями и мелочевкой, вторая (негабарит) с гарпунами.
абсолютно верно, можно 2 посылки по 1000 евро каждая, но они должны отправляться на 2-х разных людей, иначе на таможне тормознут.и я про то. про стопанули набор. а тут похоже набор нужно увеличивать до 2000евро
Все!!!!! Ни каких докладов и дополнений!!!! Иначе мы так ни когда ни чего не получим. До конца сдачи-оплаты осталось 5 дней.абсолютно верно, можно 2 посылки по 1000 евро каждая, но они должны отправляться на 2-х разных людей, иначе на таможне тормознут.
надо сейчас пересчитать общую стоимость заказа и поделить её на 2 посылки, а там уже смотреть сколько можно будет доложить в каждую.
Кость, маякни когда готов пересечься, я тебе денюжку передам:drinks:Все!!!!! Ни каких докладов и дополнений!!!! Иначе мы так ни когда ни чего не получим. До конца сдачи-оплаты осталось 5 дней.
с нынешним темпом жизни, оглянуться не успеем, как уже будем примерять обновки)))И понеслись томительные дни ожидания... :smile:
Отдаём Косте (при получении заказа?)... не забываем про председательские.куда и кому отдавать
А можно трек-номер посылки в личку, уж очень хочется поотслеживать)Посылки вроде бы сегодня отправляются в нашу сторону - зачеркиваем дни в календаре)))
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ:
у тех у кого есть ружья, гарпуны + еще что-то = 425 рублей.
у кого нет ружей, гарпунов с тех = 250 рублей.
:wink:и мне![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут