info@spearfishing.de
По этому адресу связываюсь с Андреем Бергом.
По этому адресу связываюсь с Андреем Бергом.
Поспешите, тогда. Там четверых, в принципе, достаточно будет.мы собираемся заказать у берга, только для краснодарского края, сами уже заказыали, так что кто есть поблтзости велком, проходили уже.
хотела оплатить заказ Прохора, написала Бергу, вот его ответдумаю, что лучше списаться с Бергом. он всё расскажет. я сам 1-й раз у него заказал.
хм... непонятно ни чего. на сколько я понял, те сборные посылки, которые формируются на форуме у Берга, как раз и состоят из отдельных оплаченных заказов. просто все они кладутся в один ящик и эта посылка едет в Россию, а потом "координатор" отдавая заказ собирает денежку за пересыл... или я что-то не правильно понимаю.
в принципе, без проблем, могу оплатить все заказы. может это будет быстрее. денежку мне можно скинуть на счет в банке (кому надо будет, реквизиты дам через личку) или при встрече, но в последнее время в Москву я катаюсь 1 раз в неделю (обычно по пятницам) и не на долго.
вот и я так думал. сейчас спишусь с Бергом, обговорю этот момент. может всё-таки можно будет делать оплату каждому отдельно....Мне кажется Андрею важно чтоб все денюшки до него дошли.
для него очень важно чтоб был главный ответственный за посылку - кто оплатит доставку и кому будет всё отослано.
Костя, у тебя уже есть опыт в этом деле. может быть ты займёшься? а то я ни фига пока не вкурил как организовать правильноесли еще актуально, могу взяться за это дело или если есть председатель, то скажите кто, чтобы дать ему денег
мы так и делали. это же заманаешься деньги собирать!!!вот и я так думал. сейчас спишусь с Бергом, обговорю этот момент. может всё-таки можно будет делать оплату каждому отдельно....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут