• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Белые Ночи, конец....или новое начало?

• Автор темы Автор темы Aman
  • Дата начала Дата начала
Вот еще сообщения полтора месяца назад что нет негде фонарей, друг все обзвонил..везде голяки были....и в неопро и где угодно:pardon:
вот переписка еще с того числа=)))так что где вы видели хззз... последний раз БН видел, месяц назад вроде, или чуть попозде.... В экстриме, в палатке, которая переход в водный мир, с фонаряи всякими, шел просто увидел БН хантер, и говорю почем, а мне в ответ 14500 или 15000, ну я даже матюгнуся и ушел=)):biggrin:
Алексей

26.10.12
нет нигде

Кирилл
это знак
26.10.12
нехуй покупать эту хуйню, шутка

Тролить пытаетесь? Ну-ну. На провокацию похоже.
А по теме есть чего написать?
а у тебя??:biggrin: ты по теме не написал ничего на 3 страницах)) только домыслы и догадки не имея никакой информации и фактов.

Я хоть на личности не перехожу. А могу и просто послать. Как и абсолютно каждый. Для этого много ума не надо.

Считаете что по теме не написал? Тогда в подробностях:
Дозвонился не с первого раза и не в первый день. Договорились перезвоню и договоримся. Так больше и не дозвонился. Т.к. неделя это срок!
Мобильные телефоны не отвечали, а по местному девушка говорила, "сегодня их нет, звоните на мобильные телефоны".

Последнее редактирование:
Странно.
Хотя, наверное понимаю: каждый может видеть то что хочет. Особенно если есть чувство, что умнее и опытнее всех.
семеро не в ногу - один в ногу:smile:

Чего такого особенного сказал, с чем большинство не согласны?
Сказал очень дорого и проблематично связываться с ними. Это основное, что меня отпугивает. Для меня есть альтернатива. Самый важный для меня критерий - цена. Если я не могу платить столько денег, сколько на ценнике указано? Альтернатива почти в 2 раза дешевле. На альтернативу хватает.

Только что вот чего вспомнил:
В теме о колхозе на фонари бн не один человек указывал на то, что бн исчезнут , что точно помню, не дословно конечно, из-за очень большой цены на фонари. Результат логичен: заказывали и ждали различные китайские фонарики. На китайские фонари был спрос. На бн нет. БН никто не ждал, т.к. иди в магазини покупай.
Предупреждали ведь. Иначе, зачем убивать курицу, которая несёт золотые яйца.
Время само расставило всё по местам.

история с бн сильно смахивает на эпл, в микромаштабе конечно !))))))

В теме о колхозе на фонари бн не один человек указывал на то, что бн исчезнут

Это была пророчица Ванга. она еще сказала что исчезнет Америка и Евросоюз. А останутся только вдумчивые и дотошные Россияне, которые умеют считать [LINE]чужие[/LINE] свои деньги и обстоятельно подходят к вопросу выбора снаряжения, а главное обсуждение его, тратя на это сутки.

Это была пророчица Ванга. она еще сказала что исчезнет Америка и Евросоюз. А останутся только вдумчивые и дотошные Россияне, которые умеют считать [LINE]чужие[/LINE] свои деньги и обстоятельно подходят к вопросу выбора снаряжения, а главное обсуждение его, тратя на это сутки.
Здравствуй белка? Сказала лично?
Кому-то надо отметиться в теме "бросаем бухать". Там такие как родные.
В той теме как-то более правдоподобно выглядит, что Ванга жива. И белые ночи живы, да.

Я там не раз отмечался! И еще не раз отмечусь с большим удовольствием!

Я там не раз отмечался! И еще не раз отмечусь с большим удовольствием!
Там лучше отмечаться когда регресс. Чтоб по теме, так сказать. А то многие и не поймут, кто и зачем там пишет. Выглядят там все одинаково, пока за стакан не взялись. Если уж есть пристрастие или состояние - отпишись вовремя, и покажись во всей красе. Верно? А то понапишут на трезвую голову. Гадай потом, в чем вред зелёного змия.

Я чето совсем не догоняю , Magicshine в России это что??? Это взяли китайский фонарь и продают его в России по двойной цене ????? В чем прикол????? 876 в росии 9р стоит за что ?за то что его сюда привезли??? у тех же хохлов он 6р стоит, Т.е. ктото покупает китайские фонари ,привозит в России ставит двойную цену и продает тем кому просто лень ждать ?? Я чет совсем не пойму, если можно то обьясните , в чем смысел покупать фонари у них а допустем не заказать на ебее или у хохлов
Так оно и есть, это твоя родина. Поэтому многие заказывают в интернет магазинах.

Назад
Сверху