• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Белые Ночи, конец....или новое начало?

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Вот еще сообщения полтора месяца назад что нет негде фонарей, друг все обзвонил..везде голяки были....и в неопро и где угодно:pardon:
вот переписка еще с того числа=)))так что где вы видели хззз... последний раз БН видел, месяц назад вроде, или чуть попозде.... В экстриме, в палатке, которая переход в водный мир, с фонаряи всякими, шел просто увидел БН хантер, и говорю почем, а мне в ответ 14500 или 15000, ну я даже матюгнуся и ушел=)):biggrin:
Алексей

26.10.12
нет нигде

Кирилл
это знак
26.10.12
нехуй покупать эту хуйню, шутка

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Тролить пытаетесь? Ну-ну. На провокацию похоже.
А по теме есть чего написать?
а у тебя??:biggrin: ты по теме не написал ничего на 3 страницах)) только домыслы и догадки не имея никакой информации и фактов.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Я хоть на личности не перехожу. А могу и просто послать. Как и абсолютно каждый. Для этого много ума не надо.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Считаете что по теме не написал? Тогда в подробностях:
Дозвонился не с первого раза и не в первый день. Договорились перезвоню и договоримся. Так больше и не дозвонился. Т.к. неделя это срок!
Мобильные телефоны не отвечали, а по местному девушка говорила, "сегодня их нет, звоните на мобильные телефоны".

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Странно.
Хотя, наверное понимаю: каждый может видеть то что хочет. Особенно если есть чувство, что умнее и опытнее всех.
семеро не в ногу - один в ногу:smile:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Чего такого особенного сказал, с чем большинство не согласны?
Сказал очень дорого и проблематично связываться с ними. Это основное, что меня отпугивает. Для меня есть альтернатива. Самый важный для меня критерий - цена. Если я не могу платить столько денег, сколько на ценнике указано? Альтернатива почти в 2 раза дешевле. На альтернативу хватает.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Только что вот чего вспомнил:
В теме о колхозе на фонари бн не один человек указывал на то, что бн исчезнут , что точно помню, не дословно конечно, из-за очень большой цены на фонари. Результат логичен: заказывали и ждали различные китайские фонарики. На китайские фонари был спрос. На бн нет. БН никто не ждал, т.к. иди в магазини покупай.
Предупреждали ведь. Иначе, зачем убивать курицу, которая несёт золотые яйца.
Время само расставило всё по местам.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
история с бн сильно смахивает на эпл, в микромаштабе конечно !))))))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
В теме о колхозе на фонари бн не один человек указывал на то, что бн исчезнут
Это была пророчица Ванга. она еще сказала что исчезнет Америка и Евросоюз. А останутся только вдумчивые и дотошные Россияне, которые умеют считать [LINE]чужие[/LINE] свои деньги и обстоятельно подходят к вопросу выбора снаряжения, а главное обсуждение его, тратя на это сутки.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Это была пророчица Ванга. она еще сказала что исчезнет Америка и Евросоюз. А останутся только вдумчивые и дотошные Россияне, которые умеют считать [LINE]чужие[/LINE] свои деньги и обстоятельно подходят к вопросу выбора снаряжения, а главное обсуждение его, тратя на это сутки.
Здравствуй белка? Сказала лично?
Кому-то надо отметиться в теме "бросаем бухать". Там такие как родные.
В той теме как-то более правдоподобно выглядит, что Ванга жива. И белые ночи живы, да.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Я там не раз отмечался! И еще не раз отмечусь с большим удовольствием!

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Я там не раз отмечался! И еще не раз отмечусь с большим удовольствием!
Там лучше отмечаться когда регресс. Чтоб по теме, так сказать. А то многие и не поймут, кто и зачем там пишет. Выглядят там все одинаково, пока за стакан не взялись. Если уж есть пристрастие или состояние - отпишись вовремя, и покажись во всей красе. Верно? А то понапишут на трезвую голову. Гадай потом, в чем вред зелёного змия.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Я чето совсем не догоняю , Magicshine в России это что??? Это взяли китайский фонарь и продают его в России по двойной цене ????? В чем прикол????? 876 в росии 9р стоит за что ?за то что его сюда привезли??? у тех же хохлов он 6р стоит, Т.е. ктото покупает китайские фонари ,привозит в России ставит двойную цену и продает тем кому просто лень ждать ?? Я чет совсем не пойму, если можно то обьясните , в чем смысел покупать фонари у них а допустем не заказать на ебее или у хохлов
Так оно и есть, это твоя родина. Поэтому многие заказывают в интернет магазинах.

Сверху