• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Белые Ночи, конец....или новое начало?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
У меня нет Меджика..
спасибо. остальное можно было не писать уже.)) реально вкус устриц лучше обсуждать с теми - кто их ел..
для подсказки могу еще вот это выложить.. может что интересное увидите в оформлении сайта.. чтобы не домысливать и тд)

http://www.archonlight.ru/catalog1/w28/

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Жесть! А зачем было лепить второй сайт?
Не проще было на одном все разместить?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Жесть! А зачем было лепить второй сайт?
Не проще было на одном все разместить?
ну дык это...:blush::pardon:
усе будет в свое время.. просто иногда читаешь домыслы и ...тихо окуеаешь)))

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
А что сразу ссылку не дал? Мне БН по телефону не говорил об этой марке, про ту сказали.

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
С Аманом сейчас поговорил. Фонари Архон делает все-таки не команда от Белых Ночей, а другие люди. Первые типа просто им свои разработки продали.
Abirvalg - колхоз будет на Архон?

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
А что сразу ссылку не дал? Мне БН по телефону не говорил об этой марке, про ту сказали.
пост 7 и пост 9)) вроде никто отчитываться не должен.)) я бы подождал с выводами до официального объявления)))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,094
Баллы
0
Я чето совсем не догоняю , Magicshine в России это что??? Это взяли китайский фонарь и продают его в России по двойной цене ????? В чем прикол????? 876 в росии 9р стоит за что ?за то что его сюда привезли??? у тех же хохлов он 6р стоит, Т.е. ктото покупает китайские фонари ,привозит в России ставит двойную цену и продает тем кому просто лень ждать ?? Я чет совсем не пойму, если можно то обьясните , в чем смысел покупать фонари у них а допустем не заказать на ебее или у хохлов

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Я чето совсем не догоняю , Magicshine в России это что??? Это взяли китайский фонарь и продают его в России по двойной цене ????? В чем прикол????? 876 в росии 9р стоит за что ?за то что его сюда привезли??? у тех же хохлов он 6р стоит, Т.е. ктото покупает китайские фонари ,привозит в России ставит двойную цену и продает тем кому просто лень ждать ?? Я чет совсем не пойму, если можно то обьясните , в чем смысел покупать фонари у них а допустем не заказать на ебее или у хохлов
так покупай на ебее.. кто ж тебе мешает.))) благо неоднократно проходили колхозы ебейные у нас..:drinks: ну а то. что с браком и тд. и действительно ли меджикшайн.. потом тебе на ебей обращаться ... не страшно.. :drinks:айфонов на андроиде полно..
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=13450
ну и в том разделе еще колхозы есть.

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Я уже насмотрелся у приятелей на эти "китайско-народные" фонари. У одного на полной зарядке через полчаса гаснут, у другого через час, у третьего через два.

Архон бегло посмотрел, что-то сходу ни один не понравился. Нет бы сделали не 2 режима, а больше! Если 3000 люменов, то почему скажем только два режима? Ведь и при 1000 люмен рыбе далеко не айс! Было бы тут режимов 5-6...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Я уже насмотрелся у приятелей на эти "китайско-народные" фонари. У одного на полной зарядке через полчаса гаснут, у другого через час, у третьего через два.
.
проблема не в фонарях.. проблема в ..эээ. в их оригинальности..про айфон на андроиде уже писал.))
-------------------------
Архон бегло посмотрел, что-то сходу ни один не понравился. Нет бы сделали не 2 режима, а больше! Если 3000 люменов, то почему скажем только два режима? Ведь и при 1000 люмен рыбе далеко не айс! Было бы тут режимов 5-6...
вообще то это более проффонари и больше позиционируются для дайвинга в мире.. просто далеко не везде разрешена браконьерская добыча рыбы ночью.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
...а я вот поковырялся по новому сайту и думаю, чего лучше взять мамонта 10000 или ханта 5000...планирую использовать пару таких фонарей для ночных подводных съемок с рассеивающим матовым фильтром....чего посоветуете...
P.S. ...эт все в теме, к слову о гарантии - чего-то очково кота в мешке брать на ебее...я лучше местным "мозг выносить" буду в случае чего...чтобы было кому в лицо плюнуть...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,094
Баллы
0
Сори за флуд, потом можеш просто удалить сообщения. Я понимаю если бы разница была не большой но в два раза за что????? Ну купил я допустим фонарь в москве сдох он у меня у что дальше ехать в москву за горантией так он золотым встанет! Почитал условия горантии на сайте мэджика тоже прикольно написано, Гарантия не распространяется:
- если ущерб возник в результате аварий, износа,
Это вообще как понять ????
Так проще у хохлов заказать , у них не раз заказывали все приходило и в течении 2х недель, ну а сгорит диод так проще самому поменять чем с гарантией этой мучатся.
А по поводу колхоза я пас )))))) у меня мой намного лучше этих , собирал сам , светит ярко работает долго , не текет и т.п . Да и в будущем если этот проипу то лучше сам себе сделаю, дешевле и качественей получается

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Согласен про дайвинг.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Так проще у хохлов заказать , у них не раз заказывали все приходило и в течении 2х недель, ну а сгорит диод так проще самому поменять чем с гарантией этой мучатся.
так заказывай.. вроде никто не запрещает:drinks::biggrin:

• Спасибо
Реакции: staf

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
...а я вот поковырялся по новому сайту и думаю, чего лучше взять мамонта 10000 или ханта 5000....
может подумать о свете именно под съемку:scratch_one-s_head:тк за цену мамонта ты точно соберешь ипанистический свет. с крепежами и тд..

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,094
Баллы
0
так заказывай.. вроде никто не запрещает:drinks::biggrin:
Т.сс :secret::secret: я у них , запчасти на свой заказывал :drinks::drinks:
Некоторым мой фонарь больше БН 750 нравится. Для себя пока решил одно свет должен быть теплым а луч широким ,более яркий цент и плавное затухание к краям. Почему так, если кого заинтересуето то обьясню :drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
На охоте для себя вот такие режимы обычно стараюсь ставить на БН 750 (грубо):
- ~240 люмен при глубинах до 2 метров, прозрак от 2 м.
- ~485 люмен, глубины 2,5-4 м, прозрак от 2,5-4 м.
- ~970 люмен, плывя сверху светить до дна 4-5 м. Или при плохом прозраке до 1-1,5 м шариться в кустах.
Ясен пень, что широкий луч лучше. Но 970 люмен, а до дна 4-5 м при широком луче это предел.

Предположу, что 3000 люмен хватит чтоб плывя сверху светить до дна на 5-8м, при соответсвующем прозраке. Просто мне 1000 люменов не хватало если до дна больше 4 м. В карьерах у нас бывает такой прозрак, крупняка там мало, дно голое и ровное, площадь большая и нырять искать задолбаешься.

Мой идеал, это фонарь скажем до 3000 люменов, с возможностью регулировки мощности от 200 до 3000 люменов, + строб. А если регулировка плавная (205, 206 люменов...), то число люменов чтоб на табло обозначалось. Плюс возможность регулировки луча от узкого до широкого во всех режимах. Время мах работы при 1000 люмен не менее 5 часов. Можно еще датчик уровня заряда. Цена это чуда чтоб до 10000 руб. А если до 10000 люменов, то до 15000 руб. Продайте люди добрые.... :blush::smile:

Последнее редактирование:

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Фонарь Mammoth 10000. А вот интересно, если крупной щуке в рожу 10000 люменов дать метров с 2-3-4х - она на месте останется (может шок глазам будет), или рванет сразу?

Сверху