• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Белые Ночи, конец....или новое начало?

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
может тогда и сайт оживёт у Вас номрмально...

Может тогда его сразу и представить нам на форуме! :)

Последнее редактирование:

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Приветствуем вас Уважаемые участники форума Абырвалг.нет, наши клиенты, тестеры, друзья.

Сообщаем вам, что на данный момент торговая марка Белые Ночи, наши разработки, идеи и накопленный опыт передаются в руки третьих лиц, которые будут заниматься данным проектом в дальнейшем.
Мы приняли это решение на основании своей трудовой перегруженности и невозможности заниматься этим проектом в полную силу.
Новые хозяева обладают мощными производственными мощностями и непреодолимым желанием создавать новые фонари для подводного плавания.

От себя и Романа, хотелось бы выразить огромное Спасибо всем тем, кто нас поддерживал, помогал, критиковал.

Поддержка выпущенных нами фонарей будет так же осуществляться мной в офисе на свободе!

С Уважением! Белые Ночи!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Сообщаем вам, что на данный момент торговая марка Белые Ночи, наши разработки, идеи и накопленный опыт передаются в руки третьих лиц, которые будут заниматься данным проектом в дальнейшем.
ну тогда прикрываем раздел..:scratch_one-s_head: с указанием контакта сервиса..

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Фонари то скоро в продаже появятся?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Все, бизнес по русски закончился... что в принципе и следовало ожидать...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Из информации в третьем посте вывод напрашиваеться только один))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Из информации в третьем посте вывод напрашиваеться только один))
в этом и беда.:smile: Ром.. если не знаешь ничего абсолютно - не стоит домысливать или ехидничать.. владельцы бн не обязаны кому либо и чего либо объяснять. гарантию и сервис они поддерживают полностью. я тебе только немного скажу - это вообще не бизнес по сравнению с их основным бизнесом:pardon:. и проект был больше имиджевый - а не коммерческий. сделай лучше - поддержим тебя полностью:biggrin::drinks: а как и куда они бросят свой энтузиазм... ну кто то знает уже.. кто то нет .но домысливает)

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Все, бизнес по русски закончился... что в принципе и следовало ожидать...
Не знаю как с бизнесом, но когда сравнивал ценники, то мозг подсказывал одно, эх и тяжко им на рынке будет. А так удачи.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Присоединяюсь к вопросу!
+1...

очень не хватает в продаже фонарей БН
Ни у одной модели , предложенной БН, так и не появилось аналога (распространяющегося на тер-и РФ) с теми же характеристиками((

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Я бы прикупил на всякий случай аккумуляторный блок в качестве запасного. не всегда есть возможность зарядится даже от авто

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
А администрация сайта по многочисленным просьбам, так сказать, не может узнать контакты новых владельцев бренда и их планы по дальнему общению с потребителями.

З.Ы. Тоже бы кой чего от ночей прикупил.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
... эх... вот и верь после ентого в деда мороза...

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Дозвонился я наконец до Белых Ночей. Фонари у них все проданы. Торговая марка Белые Ночи продана компании Magicshine. По мне дак сделка больше похожа на устранение конкурента...

Ассортимент Magicshine тут, и по мне дак далеко не ах у них фонари... :
http://magicshine.ru/catalog/podvodnye_fonari/

Цены http://shop.magicshine.ru/

Топик по продукции компании Белые Ночи имхо можно закрывать. Король умер... Надеюсь, что купленный у них фонарь Хантер 750 еще хорошо послужит мне, он просто Класс! Жаль, что другое у них не успел купить...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Ассортимент Magicshine тут, и по мне дак далеко не ах у них фонари... :
http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fmagicshine.ru%2Fcatalog%2Fpodvodnye_fonari%2F
Если не слишком большой секрет.. какой фонарь из меджиков имеете в наличии?:scratch_one-s_head: как бы вы могли сравнить бн хантер 750 - и 1000 и меджик 876 и 878?))):ROFL::ROFL::ROFL:
-------------- зы.. с удовольствием отдам бн 750 за меджик 876:pardon: просто меджик - фонари повыше классом. в сравнении с бн..и при одинаковой цене имеют индикатор разряда - чего не имеют бн

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
У меня нет Меджика. По характеристикам основного фонаря сразу претензия по времени работы.

БН 750 при мах на 5 часов хватает (975 люмен). У меджик 878 на 2200люмен заявлено 1,7 часа, т.е. на 50% (1100 люмен) его хватит всего на 3,4 часа. Конечно, 970 люмен в пресняке я редко ставлю (рыбе это ярко на коротких дистанциях при хорошем прозраке), но были случаи когда БН 750 на одном водоеме не хватало по времени. Индикатор заряда это хорошо, но зачем он нужен, если я уверен, что мне аккумулятора у БН почти всегда хватит? Далее, при хорошем прозраке я обычно на БН ставил минимальный свет (чтоб таже скажем щука по крупнее не так пугалась), т.е. до 200 люменов, а у Меджик 878 минимальный свет это 440 люменов!! И кроме того, мне нужен широкий луч (от БН у меня линза там стоит), а у Меджик 878 луч узкий!

У БН хотел еще купить FireFly (2го поколения) с круговой подсветкой, на голову и на руку. У Меджик это видимо аналог модель 852. Но с круговой у них вообще видимо нет и по размеру 852 больше где-то в 1,5 раза чем FireFly и стоит чуть дороже. А продолжительность тут не важна, рыбу часами снимать не приходится.

Вот и получается, что аналога этим двум фонарям я не вижу у них.

Сверху