Обладатель двух фонарей , подствольник и хантер (из первых партий) юзаю фонари жостко .
по хантеру
1.светом даволен-наверн нашел я свой свет ,
2.индикатор света. да особо то и не нужен .расчитываю по времени охоту,(ну и дубляж конешн все равно есть )
3.открутить монеткой заглушку,смазать о-ринги селиконом-ну смерился с этой тратегией))и вобщем то не пищщу по этому поводу .меня все устраивает..
4.сервис-ребятам спасибищще ,что помогают,не забывают ,,
5.Но .вот у меня только косяк с заменой аккума-и наверное эт самый гемор,я свой навернул (фонарь разобранный лежит,)в наличие готовых аккумов у ребят нет , самом спайку делать(заказывать аккумы(сколько их ждать еще) и далее дальнейшие действия)чет не времени нет , да и вот аккумы все же хочется помощнее(2600-2800м.а.что бы реально выдавали заявленную емкость)так сказать продлить время охоты..
подскажите пжалусто где купить блок в сборе,если кто поможет троекратное -ку ,и низкий поклон ..
По подствольнику..
времени не было писать ..
брали два фонаря. в одно время.юзал месяцев 7 ..
1.света хватает и на миминальном и среднем режиме.(пользовал и как основной)
2.но вот чем дальше в лес..(чем больше его юзал)вылез косяк с выключателем,у напарника тоже самое ,еще диод чего то мандит , включает , а он тускло тускло светит,,
3.А у меня косяк-наверное такое только у меня может быть ,,
Голову как бы не откручивал, и не подтягивал ,и не трогал на фонаре(ибо нах не надо) но вот на одной из охот.. заметил что резьба прослаба,прокруивается малеху , подтянул (не со всей дури разумеется),а дома уже просушил фонарь , решил посмотреть ,,что такое.. попытался скрутить голову.. а она просто снялась !!,, вот как! и заметьте .. резьбы на фонаре не осталось .(ход резьбы мелкий,наверн люминий или дюралька-надежность ,ну что то в меня не всилио качество резьбы). полностью слизанная ,завальцованная.,(вот как. такое может быть ..ума не приложу ,,вот вобщем подствольник-что то меня разочаровал ,,или только я так вечно попадаю ..
как то вот так..

ardon::drinks: