• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Белые Ночи, конец....или новое начало?

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Не повезло так,что про замену и разговора и не было
Мое мнение,это поведение не хорошего производителя:wink:
Так а что молчал то? Есть косяк, надо озвучивать. Для того и форум.

Просто с созданием этой темы, пошли посты - "а я знал, я говорил!" Что мягко говоря смешно..

А косяки есть и будут у любого производителя. это нормально. Реагировать надо своевременно, и не стесняться озвучивать. Неприкасаемых, как и не погрешимых нет...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

Просто с созданием этой темы, пошли посты - "а я знал, я говорил!" Что мягко говоря смешно..

А косяки есть и будут у любого производителя. это нормально. Реагировать надо своевременно, и не стесняться озвучивать. Неприкасаемых, как и не погрешимых нет...
+1! Саш, написал бы, и народ бы тебе посодействовал если у самого общий язык найти не получилось...:pardon:

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
В данный момент этот фонарь (податвольник) находится у меня.Пытался что нибудь с нм=им сделать,но он требует полной замены. "-" питания у этих фонарей находится на корпусе и похоже что размеры резьб были в минусе и произошла электрохимическая эррозия.Она то и сожрала резьбу на голове фонаря.ИМХО.

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
В данный момент этот фонарь (податвольник) находится у меня.Пытался что нибудь с нм=им сделать,но он требует полной замены. "-" питания у этих фонарей находится на корпусе и похоже что размеры резьб были в минусе и произошла электрохимическая эррозия.Она то и сожрала резьбу на голове фонаря.ИМХО.
вот интересно ,, в наличии у ребят есть еще эти фонари.. так то еще ему и года нет ...:blush::pardon:

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Ребят, я извиняюсь за тупость, конечно...но нахера его откручивать-то?:scratch_one-s_head: один раз я его откручивал-переставил ручку как мне удобно. ВСЁ! :pardon:
или вы если днем-то пистолетная, а если в найт, то "утюг" собираете, что-ли?!:biggrin: чесслово не пойму....:biggrin:
Санька опередил...:friends:
Покупал б/у около года у форумчанина, был с пистолетной рукояткой. Прошло еще около года, решил сделать утюг, а винтика-то и нету, вместо него что-то непонятное, ржавое-прержавое... :pardon:Короче, ситуацию спасла русская смекалка, холодная сварка, ну и изолента, куда уж без нее...:biggrin:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
питания у этих фонарей находится на корпусе и похоже что размеры резьб были в минусе и произошла электрохимическая эррозия.Она то и сожрала резьбу на голове фонаря.ИМХО.
Расскажи как? Резьба внутри, а что там было электролитом? неужели силиконовая смазка?!:shok:

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Расскажи как? Резьба внутри, а что там было электролитом? неужели силиконовая смазка?!:shok:[/QUOTE
Резьба на голове екнулась и селикона на ней небыло.Смазан только "О" ринг

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Похоже был не надежный контакт в резьбовом соединении головы с корпусом

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Тогда действителельно похоже на правду. Можно предположить, что на резбе анодная пленка либо истерлась, либо вообще ее не было, а если есть зазор, то электрохимически алюминий "поплывет", особенно в присутсвии хлоридов.

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Тогда действителельно похоже на правду. Можно предположить, что на резбе анодная пленка либо истерлась, либо вообще ее не было, а если есть зазор, то электрохимически алюминий "поплывет", особенно в присутсвии хлоридов.
Скорее всего так и произошло:sad:

александр76

Участник
238
Реакции
916
Баллы
93

Косяки есть и будут,просто все производители по разному их "исправляют":scratch_one-s_head:

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Обладатель двух фонарей , подствольник и хантер (из первых партий) юзаю фонари жостко .
по хантеру
1.светом даволен-наверн нашел я свой свет ,
2.индикатор света. да особо то и не нужен .расчитываю по времени охоту,(ну и дубляж конешн все равно есть )
3.открутить монеткой заглушку,смазать о-ринги селиконом-ну смерился с этой тратегией))и вобщем то не пищщу по этому поводу .меня все устраивает..
4.сервис-ребятам спасибищще ,что помогают,не забывают ,,
5.Но .вот у меня только косяк с заменой аккума-и наверное эт самый гемор,я свой навернул (фонарь разобранный лежит,)в наличие готовых аккумов у ребят нет , самом спайку делать(заказывать аккумы(сколько их ждать еще) и далее дальнейшие действия)чет не времени нет , да и вот аккумы все же хочется помощнее(2600-2800м.а.что бы реально выдавали заявленную емкость)так сказать продлить время охоты..
подскажите пжалусто где купить блок в сборе,если кто поможет троекратное -ку ,и низкий поклон ..

По подствольнику..
времени не было писать ..
брали два фонаря. в одно время.юзал месяцев 7 ..
1.света хватает и на миминальном и среднем режиме.(пользовал и как основной)
2.но вот чем дальше в лес..(чем больше его юзал)вылез косяк с выключателем,у напарника тоже самое ,еще диод чего то мандит , включает , а он тускло тускло светит,,
3.А у меня косяк-наверное такое только у меня может быть ,,
Голову как бы не откручивал, и не подтягивал ,и не трогал на фонаре(ибо нах не надо) но вот на одной из охот.. заметил что резьба прослаба,прокруивается малеху , подтянул (не со всей дури разумеется),а дома уже просушил фонарь , решил посмотреть ,,что такое.. попытался скрутить голову.. а она просто снялась !!,, вот как! и заметьте .. резьбы на фонаре не осталось .(ход резьбы мелкий,наверн люминий или дюралька-надежность ,ну что то в меня не всилио качество резьбы). полностью слизанная ,завальцованная.,(вот как. такое может быть ..ума не приложу ,,вот вобщем подствольник-что то меня разочаровал ,,или только я так вечно попадаю ..
как то вот так..:pardon::drinks:
Аккумуляторы есть, в.т.ч на Самсунгах 2800 , подствольник можно отремонтировать

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Аккумуляторы есть, в.т.ч на Самсунгах 2800 , подствольник можно отремонтировать
аааа))) пасибищще те мил человек )от новость так новость :drinks::drinks:) от теперь я дам джазу на водоемах)) ПРИВЫК К б.н.просто,Шоквейв уже не устраивает по свету .(даже переделка)-ну она больше под другую охоту всеж (Лично для меня)
В Четверг думаю буду свободен.(незагадываю) звякну тадой:drinks:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Аман )) ты настоящий дед мороз )))))) обрадовал так обрадовал ))):drinks::drinks::smile:

Андерсен

Новичок
9
Реакции
139
Баллы
28
Подскажите где можно заказать драйвер на «Фонарь Hunter 750» а то мой сгорел а начало сезона не за горами!

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
так позвони им и все.

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
телефон только у Амана другой (ну по крайней мере я через энтот звонил -8-916 три три три -63-2ноль

• Спасибо
Реакции: Solo

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
ребята, подскажите! хочу купить новые аккумы, стал искать характеристики и запутался в названиях. у меня подствольник вот такой. http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3637&highlight=%F4%EE%ED%E0%F0%FC+%EE%EF%F2%E8%EC%F3%F1. А в другой теме, он называется "Оптимус". В чем разница? это модификация? боюсь не те аккумы купить.

Последнее редактирование:

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
ребята, подскажите! хочу купить новые аккумы, стал искать характеристики и запутался в названиях. у меня подствольник вот такой. http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3637&highlight=%F4%EE%ED%E0%F0%FC+%EE%EF%F2%E8%EC%F3%F1. А в другой теме, он называется "Оптимус". В чем разница? это модификация? боюсь не те аккумы купить.
http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=15446&highlight=%F1%E0%ED%FC%E5 Здесь Фримэн предлагал всем аккумы. Я у него заказал именно для оптимуса. Подошли отлично.

Сверху