PROSTO Проверенный Зарегистрирован Сообщения 2,418 Реакции 6,118 Баллы 135 22 Апр 2013 #161 Спасибо! а чем оптимус от пастора отличаются? сори если туплю, все темы которые выпали посмотрел и запутался еще больше..
Спасибо! а чем оптимус от пастора отличаются? сори если туплю, все темы которые выпали посмотрел и запутался еще больше..
wwo09 Проверенный Зарегистрирован Сообщения 4,285 Реакции 10,264 Баллы 0 22 Апр 2013 #162 PROSTO написал(а): Спасибо! а чем оптимус от пастора отличаются? сори если туплю, все темы которые выпали посмотрел и запутался еще больше.. Нажмите для раскрытия... да одно и то-же...не парься...:wink:
PROSTO написал(а): Спасибо! а чем оптимус от пастора отличаются? сори если туплю, все темы которые выпали посмотрел и запутался еще больше.. Нажмите для раскрытия... да одно и то-же...не парься...:wink:
Алексей К. Активный участник Зарегистрирован Сообщения 391 Реакции 758 Баллы 93 22 Апр 2013 #163 Ребят, подскажите, где можно купить и можно ли, крепление резиновое для фонаря Белые Ночи FireFly 250 в первых версиях нет его, а в поздних есть. спс
Ребят, подскажите, где можно купить и можно ли, крепление резиновое для фонаря Белые Ночи FireFly 250 в первых версиях нет его, а в поздних есть. спс
кузьмич. Проверенный Зарегистрирован Сообщения 1,013 Реакции 2,453 Баллы 0 14 Май 2013 #164 Не знаю где,потому задам вопрос здесьardon:.Мож кто знает где можно приобрести акум на хантер второго поколения,нигде не могу найти:scratch_one-s_head:
Не знаю где,потому задам вопрос здесьardon:.Мож кто знает где можно приобрести акум на хантер второго поколения,нигде не могу найти:scratch_one-s_head:
K kzh Проверенный Зарегистрирован Сообщения 6,033 Реакции 16,814 Баллы 0 14 Май 2013 #165 PROSTO написал(а): Спасибо! а чем оптимус от пастора отличаются? сори если туплю, все темы которые выпали посмотрел и запутался еще больше.. Нажмите для раскрытия... Это Пастор А это Оптимус
PROSTO написал(а): Спасибо! а чем оптимус от пастора отличаются? сори если туплю, все темы которые выпали посмотрел и запутался еще больше.. Нажмите для раскрытия... Это Пастор А это Оптимус