- Реакции
- 10,226
- Баллы
- 0
Неохота мне объяснять это мои эксперименты и мои мысли, считай, что просто тупой бегунок рвет рыбу сильнее, надеюсь с этим хоть спорить не будешь...Причём тут гидроудар!?
Неохота мне объяснять это мои эксперименты и мои мысли, считай, что просто тупой бегунок рвет рыбу сильнее, надеюсь с этим хоть спорить не будешь...Причём тут гидроудар!?
Я не спорю, я открыт для общения, просто странная формулировка заинтересовала :scratch_one-s_head:надеюсь с этим хоть спорить не будешь...
Ну я не сказал-бы! По мне краще фрезернуть!Стал за фрезер и вперед! Спокойнее и сварного не напрягать!В чём проблема то!? При наличии доступа к аргонно- дуговой сварке - легко выполнимо и надёжно.
У меня сложнее.
А если не секрет сколько токарь Ваш трудится(стаж) ? И 500 рябых он не стоит Даже цельный!!!У меня токарь сказал, дешевле приварить, я ему доверяю, аргонно лазерная сварка,
похожа на зацепы акулий плавник на моём гарпуне от арбалета.
для меня лично лучше за двести грамотно сваренный, чем у Сан-Саныча за больше пятисот фрезерованный.
да и лаве поболее!Ну я не сказал-бы! По мне краще фрезернуть!Стал за фрезер и вперед! Спокойнее и сварного не напрягать!
брат! заказ оставлен! жду твоих бегунков к выставке! ДО ВСТРЕЧИ!..А если не секрет сколько токарь Ваш трудится(стаж) ? И 500 рябых он не стоит Даже цельный!!!
А я со всеми согласен, кто не причиняя ущерба природе и другим рыбам ловит немного, чтоб накормить себя и свою семью рыбой.Я не спорю, я открыт для общения, просто странная формулировка заинтересовала :scratch_one-s_head:
Единственно с чем несогласен - с ночными охотнегами :diablo:
Около сорока лет. Конечно не стоит ...А если не секрет сколько токарь Ваш трудится(стаж) ? И 500 рябых он не стоит Даже цельный!!!
Братья!!! Я Барыжничать не собираюсь!!! Я просто хочу на эти деньги приобрести нормальные ласты!!! Сколько мне еще мучится в ластах марки Дельфин????????????? Я Устал!!!:diablo:да и лаве поболее!ardon:
Да какая дуэль, просто истина рождается в споре. Наверно Саша не хочет или уехал куда нибудь.спилил нах...место для шайбы на надульнике,шлифанул!поставил твой бегун,красота!!!просто песня какая то!лай лай ла ла ла ла ла ла лай....
надо рвать за трофеями...чё там с дуэлью?...![]()
Я в 85 году на 12 метров нырял в Дельфинах, потом надолго в Акванавтах завис. Неплохие ласты для прошлого века:mosking:Братья!!! Я Барыжничать не собираюсь!!! Я просто хочу на эти деньги приобрести нормальные ласты!!! Сколько мне еще мучится в ластах марки Дельфин????????????? Я Устал!!!:diablo:
Спасибо за фанеру!!! А то еще взлечу!!! Нет я постараюсь и куплю! Спасибо за братство!!!а у меня кореш в те времена к калошам лист фанеры приворачивал!..........
Сколько тебе было в 85? В 85 мне было 21 и бегал на отлично и водовку попивал хорошо! И нырял за раками с задержкой ! но увы... Но года болезни !!! Ничто на земле не проходит беследно!!!Я в 85 году на 12 метров нырял в Дельфинах, потом надолго в Акванавтах завис. Неплохие ласты для прошлого века:mosking:
Мне 23, бегать не любил, зато 2 двухпудовки просто выжимал 20 раз и подтягивался 25. И водку не пил и не курил, и дочь сделал:wink:Сколько тебе было в 85? В 85 мне было 21 и бегал на отлично и водовку попивал хорошо! И нырял за раками с задержкой ! но увы... Но года болезни !!! Ничто на земле не проходит беследно!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут