• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бегунок на гарпун

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Причём тут гидроудар!?
Неохота мне объяснять это мои эксперименты и мои мысли, считай, что просто тупой бегунок рвет рыбу сильнее, надеюсь с этим хоть спорить не будешь...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
а есть такие же только с лиловыми ....?!;)

ivshin

Участник
122
Реакции
71
Баллы
28
надеюсь с этим хоть спорить не будешь...
Я не спорю, я открыт для общения, просто странная формулировка заинтересовала :scratch_one-s_head:
Единственно с чем несогласен - с ночными охотнегами :diablo:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
В чём проблема то!? При наличии доступа к аргонно- дуговой сварке - легко выполнимо и надёжно.
У меня сложнее.
Ну я не сказал-бы! По мне краще фрезернуть!Стал за фрезер и вперед! Спокойнее и сварного не напрягать!

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
У меня токарь сказал, дешевле приварить, я ему доверяю, аргонно лазерная сварка,
похожа на зацепы акулий плавник на моём гарпуне от арбалета.

для меня лично лучше за двести грамотно сваренный, чем у Сан-Саныча за больше пятисот фрезерованный.
А если не секрет сколько токарь Ваш трудится(стаж) ? И 500 рябых он не стоит Даже цельный!!!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Я не спорю, я открыт для общения, просто странная формулировка заинтересовала :scratch_one-s_head:
Единственно с чем несогласен - с ночными охотнегами :diablo:
А я со всеми согласен, кто не причиняя ущерба природе и другим рыбам ловит немного, чтоб накормить себя и свою семью рыбой.
Рыбалка на Руси существовала испокон веков.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
спилил нах...место для шайбы на надульнике,шлифанул!поставил твой бегун,красота!!!просто песня какая то!лай лай ла ла ла ла ла ла лай....;)
надо рвать за трофеями...чё там с дуэлью?...;)

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
да и лаве поболее!:pardon:
Братья!!! Я Барыжничать не собираюсь!!! Я просто хочу на эти деньги приобрести нормальные ласты!!! Сколько мне еще мучится в ластах марки Дельфин????????????? Я Устал!!!:diablo:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
какой у тебя размер? какие ласты хочешь?мы же подводная братия! должны поддерживать друг друга!..правильно говорят;делай что умеешь и будет всем счастье!...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
спилил нах...место для шайбы на надульнике,шлифанул!поставил твой бегун,красота!!!просто песня какая то!лай лай ла ла ла ла ла ла лай....;)
надо рвать за трофеями...чё там с дуэлью?...;)
Да какая дуэль, просто истина рождается в споре. Наверно Саша не хочет или уехал куда нибудь.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
или законы гидродинамики изучает!;) а мож какую мега бомбу готовит!....

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Братья!!! Я Барыжничать не собираюсь!!! Я просто хочу на эти деньги приобрести нормальные ласты!!! Сколько мне еще мучится в ластах марки Дельфин????????????? Я Устал!!!:diablo:
Я в 85 году на 12 метров нырял в Дельфинах, потом надолго в Акванавтах завис. Неплохие ласты для прошлого века:mosking:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
а у меня кореш в те времена к калошам лист фанеры приворачивал!;)..........

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
а у меня кореш в те времена к калошам лист фанеры приворачивал!;)..........
Спасибо за фанеру!!! А то еще взлечу!!! Нет я постараюсь и куплю! Спасибо за братство!!!

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Я в 85 году на 12 метров нырял в Дельфинах, потом надолго в Акванавтах завис. Неплохие ласты для прошлого века:mosking:
Сколько тебе было в 85? В 85 мне было 21 и бегал на отлично и водовку попивал хорошо! И нырял за раками с задержкой ! но увы... Но года болезни !!! Ничто на земле не проходит беследно!!!

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
а мне в 85 было 24..и нырял без ласт на такую глубину за крабами..и дочка родилась в том году..:scratch_one-s_head:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Сколько тебе было в 85? В 85 мне было 21 и бегал на отлично и водовку попивал хорошо! И нырял за раками с задержкой ! но увы... Но года болезни !!! Ничто на земле не проходит беследно!!!
Мне 23, бегать не любил, зато 2 двухпудовки просто выжимал 20 раз и подтягивался 25. И водку не пил и не курил, и дочь сделал:wink:

Сверху