- Реакции
- 6,489
- Баллы
- 0
А это не космический корабль! И не подводная лодка! Роль большую не сыграет!!!МАРКА ТИТАНА ИЗ ЧЕГО БУДУТ ДЕЛАТЬ?
А это не космический корабль! И не подводная лодка! Роль большую не сыграет!!!МАРКА ТИТАНА ИЗ ЧЕГО БУДУТ ДЕЛАТЬ?
А я задумался зачем я раздарил и повыкидывал все свои РППшки, передняя привязка это ж круто, можно сэкономить 250 рублей, бегунок не нужен.:mosking:Рыпь видимо темку перепутал !![]()
от чего такая уверенность?!...или есть опыт???....если можно компитентный ответ в студию....для меня это ОООО как Важно!А это не космический корабль! И не подводная лодка! Роль большую не сыграет!!!
Как сказать!? А стрелы не ломались ? Место отверствия слабое! и рпп если перекачано или попал песок зарядить оч плохо! грозит ранением себя любимого! было такое плавали знаем!А я задумался зачем я раздарил и повыкидывал все свои РППшки, передняя привязка это ж круто, можно сэкономить 250 рублей, бегунок не нужен.:mosking:
За смайликами не следите, люди шутят:wink:Как сказать!? А стрелы не ломались ? Место отверствия слабое! и рпп если перекачано или попал песок зарядить оч плохо! грозит ранением себя любимого! было такое плавали знаем!
8 мм гарпун прочный. Не обломится. Во всяком случае на форуме не видел претензий по поводу ослабления гарпуна отверстием для клёпки, на которой флажки болтаются.Как сказать!? А стрелы не ломались ? Место отверствия слабое! и рпп если перекачано или попал песок зарядить оч плохо! грозит ранением себя любимого! было такое плавали знаем!
если убойная дистанция хотя б 0,5 метра больше- это ооочень много!!!!8 мм гарпун прочный. Не обломится. Во всяком случае на форуме нет шевелений по поводу слабого отверстия для клёпки, на которой флажки болтаются.
Гораздо интересней по теме было бы знать дальности полётов со втулками 11мм и 14.
Наверняка не в 1-3м разница.
Боюсь, что на эти 0,5м (не более) гарпун с 11мм втулкой упадет на дне дальше чем с 14мм.если убойная дистанция хотя б 0,5 метра больше- это ооочень много!!!!ardon:
под блохами я подразумевал малость результата...из твоих слов- всего 1 см убойной дистанции...Мне казалось наоборот - откидываем блохи. Да и токарю не нужно будет возиться с индивидуальными заказами, что ему наруку, по-моему.
В чем проблема то? есть итальянский вариант, фигли изголяться если такие блохи???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут