Переглядел ютуб. Спорт марафон.канала по экипировке. Ну и вродь как бегают в термухе,флис, мембра куртка.короче капустный слой.без хб и прочего.. синтетика влагоотводящая итп1.главный вопрос - в чем бегать зимой? одежда. обувь...эээ. ну и бегаю по необходимости - прав нет. а на велике зимой трудно. так что есть полтора года прийти в себя:drinks::bayan:
сегодня 15шку пробежалошел))
От ожирения)))От мобилизации? Все бежим.
Дык..зимой все равно лёд будет.. ))так что придётся от воды удалится ))а свое мы уж весной наверстаем...глядишь и физуху улучшить получится,лёгкие))Ну наконец то..санька убежит от воды))( желательно в пустыню))
А по теме.. полухожу иногда.. уже опять раз в неделю так точно. Сейчас хорошо. Не жарко и сухо. Кайф
Я прикинуть хочу ,по пробежке первой ,сколько осилить смогу ..не так чоб чтоб язык на бок..а чтоб комфортно было...Ща б не рискнул.. да и раньше б тоже.. как то звала нетургеневская покрутить педальки кил на 100.. ей то куль. Она по 50 крутит через день.. хорошо отказался.. а то б.. победил.. а ей обидно б было.. зорошо я жельтемен
Ну разминка то да..само собой..У тя раз 5- 6 разминка растяжка. И норм будет. Мышцы в тонус пойдут дыхалка у тебя явно норм. Не куришь же.. А через пару недель будет пох сколько.. просто , если не бегал. То пох на дыхалку - сначала откажут ноги).. вот бля прям садишься, вернее валишься и все.. тащите меня семеро))))).. хотя.. можно на руках.. во охуеют на финише))) скажем так - не тебе опасаться. Лапы разомнешь , приведешь в тонус - и норм .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут