- Сообщения
- 2,261
- Реакции
- 10,053
- Баллы
- 135
Имея дома дегидратор, появилась идея сделать балык. В морозилке лежали стейки сазана. Сделал из них полустейки, срезав ребра и кожу. Хорошо засыпал солью, пару часов в холодильнике постояли, после хорошо промыл. Разложил в дегидраторе, выставил 55° (думаю можно и меньше градус выставить) на 10 часов. Всë... По мне так, разницы между классическим балыком не увидел.
Теперь думаю рыбка, которая просто так лежит в морозилке, лежать не будет)
Любителям пива, готовить без вариантов).
Пару фото
Теперь думаю рыбка, которая просто так лежит в морозилке, лежать не будет)
Любителям пива, готовить без вариантов).
Пару фото
Последнее редактирование: