• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Балык за 12 часов

Pavlentiy

Тверской козёл
Зарегистрирован
Сообщения
2,261
Реакции
10,053
Баллы
135
Имея дома дегидратор, появилась идея сделать балык. В морозилке лежали стейки сазана. Сделал из них полустейки, срезав ребра и кожу. Хорошо засыпал солью, пару часов в холодильнике постояли, после хорошо промыл. Разложил в дегидраторе, выставил 55° (думаю можно и меньше градус выставить) на 10 часов. Всë... По мне так, разницы между классическим балыком не увидел.
Теперь думаю рыбка, которая просто так лежит в морозилке, лежать не будет)
Любителям пива, готовить без вариантов).
Пару фото
IMG_20241229_104822.jpg
IMG_20241229_214940.jpgIMG_20241229_214951.jpg
 
Последнее редактирование:
Сверху