- Реакции
- 3,125
- Баллы
- 93
Было бы здорово, а то моя лопасть уже ни исходе. Как делаем?:drinks:)))))) могу поделиться карбоном. Есть две лопасти, правда пеленгаса, но думаю в рукоятке служить будет.)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы здорово, а то моя лопасть уже ни исходе. Как делаем?:drinks:)))))) могу поделиться карбоном. Есть две лопасти, правда пеленгаса, но думаю в рукоятке служить будет.)))))
Было бы здорово, а то моя лопасть уже ни исходе. Как делаем?:drinks:
Оказией, мимо кто будет наверное.
Кто-то же сто пудов из наших мимо меня ездит, может отзовется кто.
:drinks:
ну вот выпилил наконец-то, кг на 7 будет, высылаю?
Почти. Скинь контакт в личку.
Привет, все получил, СПАСИБО!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Отлично, как материал? стоило того?
самое время Олегу в сургут на тест отправить.Интересно сколько резов по войлоку сделает
Я бы не хотел показаться хамом, но я за культуру пользованием ножа))), Как часто вы кухонным ножом сведенным примерно в ноль режете войлок?! Я за тесты по реальному назначению. Если уж кухня то работа по продуктам... А если скинер то по мясу. Без обид. Просто когда речь заходит про гвозди, то уже хочется реветь)))))!ardon:
тестирование режущей кромки именно на рез когда все ножи проходят одинаковый тест-это как нельзя лучше показывает качество клинка независимо от его назначения. просто многие бояться протестировать свои ножи на таких тестах.Это становится видно всем.Интересно Олег обозначил черту позора заточив обыкновенную железку и сделав ей чуть .более 10 резов .Некоторые ножи не доходили и до этой черты ,хотя стоили немало и стали не простые.Если уверен в своих клинках,то чего боятся.Рекламу хорошие ножи получают там беспрецендентную.Возьмём того же Бирюкова Андрея.Сначала всё в шоколаде, потом в жопе.Но клиент делает свои выводы и видит более менее реальную обстановку на этом рынке.
н
я отношусь к вам с большим уважением только за то что вы занимаетесь творчеством,это прекрасно..С другой стороны ваши цены на ту же х12мф для меня неприемлемы.Поэтому попытался в эту тему вникнуть как следует.Наткнулся на отк Шатун..Там делают примерно то же самое как Абыр с ребятами тестируют например клеи для неопрена.Я чувствую что здесь и там всё по честному,а как ещё людям познать истину.Кстати Олег тестирует и кухонные ножы.те же самуру,икеа и др.Видно что мужик не продаётся .У него свои принципы
Олег это и есть отк шатун.Его знают все как и пампуху.бирюкова и др мастеров своего дела
Лично для меня пампуха, это аферюга)), и далеко не мастер своего дела.Олег это и есть отк шатун.Его знают все как и пампуху.бирюкова и др мастеров своего дела
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут