- Реакции
- 40,555
- Баллы
- 135
А с этими что???
А с этими что???
Это в работе. Сейчас слесарю, и еще едет материал на рукояти... Фото новые в понедельник)))). Заказов очень много.А с этими что???
На филейник годится?для филеровки(разделки) рыбы?
так это и есть филейник. для филирования мяса, рыбы птицы. Резать мякоть тоненькими ломтиками....На филейник годится?для филеровки(разделки) рыбы?
А эти под заказ или в свободную подажу?цену можно озвучить?(можно в личку)так это и есть филейник. для филирования мяса, рыбы птицы. Резать мякоть тоненькими ломтиками....
Два из них под заказ, один из заказных для нашего ворумчанина. Один свободен. По цене на клинок не думал... Но можно смотря в какой степени готовности. На готовый нож цену написал в личку.А эти под заказ или в свободную подажу?цену можно озвучить?(можно в личку)
Да она, 95х18А что за сталь нержавейка или ?
Уже на подходе мой филейник в марте испытаю в Астрахани , отпишу отзывы и видеоотчет )На филейник годится?для филеровки(разделки) рыбы?
Надеюсь успеем до отъезда....Уже на подходе мой филейник в марте испытаю в Астрахани , отпишу отзывы и видеоотчет )
О здорово.... Это было бы кстати.... Что буду должен? (можете вличку), Можете переслать через сдэк?
Доброго времечка, В районе 10.тр. Форумчанам конечно дисконт.Сколько стоит такой?
)))))) могу поделиться карбоном. Есть две лопасти, правда пеленгаса, но думаю в рукоятке служить будет.)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут